Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 146 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ООООО интересно как сделал привод нш, и как с ним чувствует себя мотор????
О у нас тоже сечас - 15 2 дня метет . обещают на недельку морозов ЖУТЬ
Это Вы уголок приварили?
Больше на трубу похоже.
Через упругую муфту от шкива коленвала. мотор почти нечуствует с моими орудиями. но если повернуть колеса до отказа и далше крутить баранку дым бывает чиорный. Сначала сделал через шлицевое соединение насос поставил на шпилки на которых стоит оргинальная защита ремнеи. с временем втулка изнашивалась. Втулку поменял подходит шестерня от ИЖ Планета. По том в блоке двигателя износились места лрепления шпилекю. Поставил через чепь. цепь и звиоздочки ставил мотоциклетные но они очень скоро портица. теперь всио ОК. Но.... Бачок масла стоит сзади а насос в переди пока масло холодное поднимает медлено. Труба много слойная пластьасовая водопроводная 20мм
У нас покрепче . Ночью было -30 , днем -25 , а сегодня в ночь обещали -35 .
У нас тогда Ташкент только -15
Нашол своего только некачествено
Однако "вовочка820" шаман))))Фото проявил
Труба разрезанная вдоль а по углам куски отводок, сосед приходил сказал " получились дутые крылья "
И у нас погнало вниз...сейчас смотрел 22, в ночь обещают до 26-ти...
фотограф проявил выдержку)))
у нас уже -29 на "спидометре"
к утру -35 должно быть
Так у вас Сибирь, а у нас какой-никакой Юг...
У нас днём было -32. Домой с работы приехал в 19-00 показывало -34. и такая теплынь с понедельника
нихрена себе юГ ))
Классный прицеп АНДРЕо!!! Как фабричный, толково сделано, я так понял цилиндр немного ложится в транспортном положении? Откуда цилиндр?
Опишите пожалуйста соединение двигателя и коробки заранее спасибо!
А влажность какая ?
Красиво!!! Сам тоже так делать буду. Спасибо за технологию!!!
спасибо. ну а я решил все же ременной привод сотварить.
из нее весь маслопровод спаян или только подача на насос???
Технология не моя у Витька Александрыча из самодельных кабин скомуниздил
привет всем! мужики, кто знает, на сколько шлицевая на валу рк газ-66 (в кружочке)? случаем не такая как на хвостовике моста газ-66?
но увидел я у Вас.
Очень легко отцентрировать если у Вас есть токарный станок подходящего размера ! К кожуху прикрутить переходную плиту , кожух зажат в патрон за отверстие для направляющей выжимного подшипника ,поджать центром предварительно отрегулировать биение , спланировать плиту в том месте где будет установлен ступица и вырезать резцом отверстие под ступицу .
Только от бака до насоса
Ну вроде доктор вылечил мой насос.
Спасибо за совет, станок на работе есть но не таких размеров.