Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 144 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну с этим спорить не буду, здесь кому как повезет.
Да в молодости сам выливал,делал шкивы на станок.От раковин избавлялся очень просто,при выливании в форму,помешивал железной палочкой.Вышло замечательно.
Жестяную форму,перед выливанием металла в неё,необходимо прогреть на огне.
А как потом достать заготовку из жестяной формы?
Я патриот Украины, и в наличии кроме иномарки два отечественных авто.
Так остынет сама выпадет.....
А почему дизеля... сейчас и бензиновые новые авто с системой непосредственного впрыска . Принцип совершенно идентичен . Только соляра наша совсем не годиться для этой системы - очень много серы она -то и гробит пъезо форсунки и насосы высокого давления. Даже новые авто с 50 -70 тыщ.км. начинают запускаться долго. Это первый звонок лучше продать чем ремонтировать.А бензин наш они едят лучше. 1.2 литровые моторчики до 140 лошадей и нормальный момент имеют , и еще на 92 не детонируют -потому что нечему . топлива нет до времени поджига. Да и по экономии близки к дизелям. Система хорошая однозначно
а каких если не секрет.У нас в Запорожье и Мерсы собирают. Сам видел на Кабане шильдик "Изготовлено в Украине" а на самом деле только колеса и бамперы прикручивают.Зато от налогов таможенных уходят
ЛуАЗ и славута ЗаЗ.
Эх где то себе ЛуАЗА найти, по приемлемой цене.
Был сегодня чел . у меня . советовался по установке электронного зажигания на ЛУАЗ. Так у него 2 ЛУАЗа . Один с мотором ФИАТ 1.7 дизель. Говорит летом на нем ездит -не заводиться зимой гад))) А этот чихает и свечи засирает . У нас здесь по 2-3 штуки этих авто многие имеют
А у нас их совсем мало, и цена начиная от 1000уе и выше.
Цена и у нас такая если машина хотя-бы еле-еле едет
Да с ЛуАЗА хороший МТ получился бы.
Да МТ с него хороший если еще и колеса с нивы на него
Вот и повышенная маневренность двух поворотных мостов
в основной плите отверстие больше чем посадочное ступицы (промоопоры).
на посадочное ступицы одет круг меньшего диаметра с заранее просверленными крепежными отверстиями.
сначала основная плита примерно ориентируется по центру и приворачивается к колоколу. затем промоопора всборе одевается подшипником первичного вала на сам первичный вал и вращением за маховик ориентируем ступицу по центру. сверлим сквозь крепежное отверстие в малом круге основную плиту, втсавляемв отверстие болт и слегка затягиваем. далее опять проворачиваем маховик и сверлим второе отверстие.
при последующих разборке-сборке так ориентируем проворачиванием маховика перед окончательной затяжкой болтов.
Очень много. 10-ка зашита в короб в самый раз.
Для чего круг? Если сразу ступицу прикручивать, у меня ступица от уаза передняя и там уже отверстия есть
С французами и за 60 - выкинутые деньги. Проверено. Возможностей не на много больше, чем за 10уе. Любой универсальный читает далеко не всё, особенно если авто с CAN-шиной
В том и вопрос, как сориентировать по центру. Первичный вал на одной опоре ведь люфтит в пределах, ограниченных направляющей трубой выжимного. И маховик может вращаться в любом положении. Думаю, имеет смысл перед центровкой зафиксировать первичный вал по центру направляющей выжимного каким-нибудь кольцом.
никого не хочу обидеть но французам вобще ничего не поможет. я писа применительно к машинам VAG. на них шикарно работает.
Да-да, прикольные движочки нынче делают. У моей 1.4L, 140 л.с и момент 250Нт. И расход очень приятный.:blush2: Когда покупал, терзали сомненья. Но пока очень удовлетворён. Какой только будет ресурс?
А это кто у Вас ? Ресурс спрошу по опыту у приятеля он связан со всеми СТО
Октавия А7.
100 лет ходить будет. Те .что у нас имеются на службе у разных фирм до 500 км ежедневно наматывают , кроме выхлопных и лямбда зондов -проблем не имеют. Но у нас бензиновые только 1.2 есть моторы а дальше2.0 дизеля. Так говорит приятель . ...Я сам только видел их
для того, что малый круг легче отцентровать, чем большую плиту.
по подшипнику первичного вала в маховике.
Вот эту ступицу и центрировать без дополнительного круга. Плиту прикрутить к кожуху сцепления, вставить флянец в вырезанное в плите отверстие (немного больше чем посадочное флянца)
и вращая маховик добиться центровки, засверлить и прикрутить флянец к плите. фото с телефона качество плохое
я рассказываю про свою ступицу. со своей поступайте как Вам больше нравится.