Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 148 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня утром -48 брррр.... туманище не до трактора
Ну а у нас к утру -29 и пока так и держится..
Помогите сделать электропривод переключения передач Хочется переключать кнопками передачи.
Вот мой трактор,поставили вчера распред.Видео его работы.
Ну а у нас,-21,но сильный ветер и сыро. Когда я служил в Архангельской обл,то нас офицеры пугали сильными морозами.Но побыв там зиму,я удивился,как там тепло при -35.В Беларуси при -10 бывает холоднее.У нас ветер и сыро.Солнце за зиму несколько раз выглянет.
Ого У нас -23 .Ясно стало -после двух суток метели . На ровном месте на огороде около 50 см. снега . На дорогах блин до 2 метров понаметало. Приятель приехал на квадрике снег почистил.Блин фотки перестал открывать
Может кому пригодится....
Соединение КПП Москвич и КПП ГАЗ-53.
Часть 1. Проточка первичного вала КПП ГАЗ-53 в токарном с помощью болгарки
Часть 2. Нарезка шлицов болгаркой в тисках на первичном валу ГАЗ-53
Часть 3. Изготовление переходной пластины на КПП ГАЗ-53
Часть 4. Изготовление переходной пластины на КПП Москвич
Часть 5. Центровка и соединение двух КПП
а можно даным образом поженить КПП зила с РК ГАЗ66
Доброго здоровья.
А можно по подробнее?!, Это крутнул и жди остановки?
И с картинками, если не трудно!
А вал заведомо балансировать, точно также!
[quote="Алексей Stoyanov"]привет всем! мужики, кто знает, на сколько шлицевая на валу рк газ-66 (в кружочке)? случаем не такая как на хвостовике моста газ-66?
вот фотки я переделывал чтоб повернуть тоже хотел раздатку всунуть а на верхний вал вом кинуть, вал и мне немного браканули один шлиц. диаметр не такой
Всё правильно, крутнул и жди остановки...Если шкив балансировать, то вал ведь например будет зажат в тиски...
Ну тут тебе помогут лиш соленоиды НО для их коректной работы придется спаять доврльно умный электронный блок который будет ими руководить. Либо просто от каждой кнопки делать свою электро цепь что впринципе не так сложно. вопрос в том какое нужно усилие для включения передачи.Либо шаговый электродвигатель с блоком управления, в нэте их навалом. На его вал насадить резьбовую шпильку, а на тягу распреда гайку запрограмировать блок и будет он их тягать как тебе захочится. Только все это дорого и нафик на самоделке не надо. вобще я так понял у тебя будет гидроход???
вот как оказывается!!!
я вот так соединил
Знаю способ лучше:миллион китайцев съезжают вниз по эбонитовому столбу в шелковых трусах. Это хоть правдоподобнее.
по рублю бы мне на квартиру скинулись )))
Коментарии почитайте в ютубе на это видео
СКАЗКА
спасибо. да, чуть больше, наверное на 40...
у нас сегодня ночью -38 было днем -32
У нас немного меньше, но снегу намело прилично, не по всей области конечно... вот одно из фото "Ростов в снегу"...
Совершенно правильно. Это что-то на роботизированную КПП похоже
Офигеть!!! У нас тоже -25 и сильный ветер, аж мозги выдувает. Я сегодня даже примерз 2 раза, , соляра не хочет идти через фильтр.
Блин у меня тоже что то тупит, наверное мороз действует.
Мягко говоря -неправда.Это фото вот в этой теме уже две недели висит
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/137264?page=27
Я даже больше скажу, это фото уже года два по сети гуляет.
Если не больше.
Дик дизельная техника не для зимы. Ее конек лето . а то как плохому танцору -то не заведешь -то соляра не та - то не прогреешь. А в итоге - неудобство и дискомфорт. Говорил один дизелевод-выехал зимой и думаешь доеду или не доеду до нужного места.в конце концов Джетту оставил для лета а на зиму 99-ю купил)
Видать на Иваныча воспоминания нахлынули, вот он фотки со старыми и попутал.
В гараже завел с первого раза, а проехал всего лишь километра 2.
Я думаю доедешь если залить хорошую зимнюю соляру.
У нас один додумался заправится 92м на Лкойле, на утро не завелся день мучились, а в итоге бенз в трубке прихватило. Вывод, не имея своего человека на АЗС в качестве быть уверенным нельзя.
Офигеть!!!!, я такого еще у нас не слыхал.