Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 143 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я имел в виду компьютер управления с авто донора вместе с двс.мозги человека я не хотел обидеть.
А че круто. Ситуация в огороде. А че твой миник не заводтся??? Не знаю,чето чек горит, сейчас эвакуатор вызову, на комповую диагностику свозим, тогда и грядки закроем.
Примерно так. И еще на сервис возить надо ТО в комп вбивать,,
Точняк.
А "Магомету к горе" не легче?
Легче. Правда вася диагност(прога такая) от 60 долларов стоит. Хотя что то в этом есть, посреди огорода в сапогах и с ноутом. ничего не скажеш - цивилизация.
Ну вот позвонил мой доктор па насосу и дал ответ на ВАШ вопрос, Насос полностью забит грязью, вот и думай сам обязательно или желательно менять фильтр. Завтра соберет, а в среду поеду забирать.
Ну что зто за видео?, толкам ничего и не разглядел.
Как фото поставить?????
Бесплатная прога для смартфона и OBD-Bluetooth адаптер из китая за 10-15$. Да, АБС, подушки, климат такая прога не берёт, только ошибки двигателя На трактор без АБС и климата же никак. Не пойдёть значит.
Ну так движение всегда должно быть вперёд! И самоделки с ЭБУ встречаются всё чаще!
https://fermer.ru/forum/fermerru/184803
Если для себя то лучше от жалеть 60 у.е. зато берет все, полная русификация,встроеная расшифровка кодов ошибок,и главное возможность скана в онлайн режиме(во время езды например). Так что 15 у.е. за адаптер из китая считаю пустой тратой денег.
Ну так нафиг такой фильтр что грязи полный насос напускал?
а может по другим путям прошла или была там и чтото её обрушило?
Ну зто надо у китайцев спросить.
Других путей нет.
Это точно , очень часто забитые карбюраторы до горла -при чистых топливных фильтрах . В основном китайских -но с надписью сделано в Германии.
Народ, вы хоть изредка вспоминайте самодельный МТ, а то наших экспертов давно не видно. Неинтересно наверное им автомобили ремонтировать. Как отцентрировать сцепление и маховик на промопоре?
Ну в Германии тоже живут китайцы вот и пишут Германия
В пежо с 1,9 движком ,в 90-х такая система не ставилась ,а 2,0 HDI, двигатель крайне надёжный.Столбик продаётся всего 100-250 долл.Электроника тоже ходит отлично.
Мог бы и сам почистить
Наши специалисты на аналогичные темы других форумов разбежались. Зима зимой но скоро весна и МТ готовить (или изготавливать) надо
Мы не авто, а МТ ремонтируем.
Они мне в последнее время нравятся, молодцы умеют делать все.
Была такая идея. Если честно то побоялся. Я уже рулевую рейку разобрал, собрал все назад а она не работает. , что не делали ей результат тот-же , так и лежит в гараже.
Укажите адрес где они, мы их вернем сюда. А АНДРЕЯ32 наверное точно переманили на другой форум.
Да-если до начала весенне-полевых работ не успел тракторок сделать , то практически на пол года пролет И еще надо посылать к Андрею -32 ходоков . Вернуть его на форум
А как ее отлить из алюминия?
Ну прям таки, все новые дизеля по єтой схеме, если вам гроб попался или сами угробили то не надо всех под одну линейку мерить.
Опять же к Андрею 32, он и рассказывал и показывал, как лить, было в теме... А не ходит сюда видать обидели его вы чем то
Да я вообще не вижу смысла ставить такой ДВС на МТ.
Точно где то в его теме есть.
Да вроде как не обижали.
Я не о том чтобы такой двигательна МТ ставить , а о том что это сейчас самый современный вариант дизеля, и по одному неудачному случаю нечего чернить всю систему.