Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 151 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наберите ф поисковике форума чертежи деталей,узлов и агрегатов.это моя тема, там заархевированны чертежи коробки раздатки газ
МКПП дальше промежуточный подшипник,а с него кардан на задний мост и шрус на передний.
Дурной вопрс : Как ето сделать?
верхний левый угол форума.
Ну тогда ждите до вечера доберусь до компа скину чертеж с размерами
Cпасибо нашол
Ну не думаю,что тоже проблемы долгов и где взять выпить?
привёл в порядок выхлоп, была прямая труба и на газах громко рычал, сейчас стало тише но всёравно когда газонёш то слышно какоето фырканье, может ещо что внутрь всунуть? покраям вставил трубы, верхи заварил а побокам насверлил дырок, может ктознает какие рецепты?
у нас один на т40 глушак от CZ воткнул, не знаю как отразилось на мощности но вид и звук прикольные.
Терпенье и труд...МОЛОДЕЦ!!!
ничего себе прилично.
Если картошку затолкать -очень тихо будет
Прилично получилось Поздравляю!!!
А вы шутник я рукой закрывал то шипело только
Если бы делал трактор сейчас, то я бы раздатку повесил прямо на мост (через плиту). А шестерню привода переднего моста поставил бы на хвостовик моста, предварительно вварив шлицы от флянчика. Было б компактно, надежно и по делу. а так сейчас стоит раздатка (уаз) через цепную муфту. Год в эксплуатации-все в норме.
Да получилось неприлично....век живи, век учись!...
Увари маленький круглый глушак с любой легковушки . У меня стоит один глушак с легковушки, работает не громко, сами слышали как работает ДВС, а на больших оборотах один свист стоит, как с турбиной.
Ладно проехали. с кем не бывает.
Да не парьтесь Иваныч, все могут ошибаться. В наше время, особенно в нете, отличить правду от фэйка трудно.
АЛЕКС00 колитесь как укорачивали мост ГОЗ 53.
Но ведь правда же -снегом занесло . Сегодня даже у нас на Украине Ростов заметенный снегом показывали в новостях в 17-00 и что -25 мешает бороться со стихией и перебои с хлебом объявили....
Да всё правда, только тепловоз оказался не Ростовский... http://t.co/5fhvNN2iJr
доброго всем.нужен совет.хочу продать самодельный трактор.нужны деньги а он стоит без дела.как думаете сколько можно за него получить.двигатель ваз,кпп ваз и газ-53,мост газ-51.навески нет.
Сейчас мы тебе насоветуем, Не буду говорить за всех, а я знаю сколько примерно вложено бобла, ума, труда и самое главное терпение. А кто этим не занимался они думаю не оценят ваш труд и затраты на зтот МТ. А примерная цена 1.200-1.700уе.
Лучший способ укоротить,вообще не укорачивать,я так и сделал,но ,если очень хочется,то у меня есть методика очень хорошая,на мой взгляд.В моей теме есть укорачивание москвичёвского моста.Технология похожа и на газ53.За день можно штуки три укоротить,если приспособу сделать.
Хороший способ, не поспоришь.
Заказывайте у меня, обеспечим. А то мне ПЛАНЫ делать надо.
А что там нету куда привязать тросик для газульки?
Ну а на этот вопрос ищи или спрашивай вот в этой теме. https://fermer.ru/node/182744 Извините старую ссылку дал.
Нормальная цена. Правда все еще зависит как он работает ....
Дык доставку кто проплатит. Или за счет ФИРМЫ ???
Главное сделать ПЛАН. А уже каким образом, руководство не интересует. Так что бывает и за счет фирмы. Завтра могу проснуться безработным.
Надо МТ доделывать, а то мало ли что.