Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 145 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Будем надеяться.
У нас в продаже 1.2, 1.4, 1.8 бензиновые и 2.0тд.
Хорошая работа,ничего не скажешь ,спасибо.
У сына шкода 1,2TSI
И чего только их дизеля такой популярностью у других автопроизводителей пользуются?
Отливку я не вынимал из формы,форму снимал с отливки. Ведь в качестве формы использовал жестяные банки ,подходящего диаметра.
Снимала жена на мобильник, холодно было, сказала что замерзла и ушла домой . А больше снимать некому. Как снег выпадет сниму по лучше уже тогда и выложу с комментариями. Отвал только был доделан. Появились проблемы с приводами из ремней. Шкивы 2 ручья, профиль А (А1045). Шкив выточил, только греется очень сильно, по сравнению с алюминиевой. Все-таки легковата для большого количества снега. Лучше так, чем лопатой бегать. Буду доводить по ходу работы.
Большое спасибо)))
у нас на форуме не нашёл принципиальную схему гидравлики для навески . и какой ёмкости нужен (будет достаточно) бочка для масла? чтоб не было такого- dread
Согласен на все 100%
Я думаю литров 7 достаточно.
Так я просто совета спрашивал, может я че не так думаю делать. Понять не могу для чего ВЫ делаете
За разъяснения
По научному, не менше третей части производительности насоса( если двусторонние цылиндры)
Если только для цилиндра навески, а если планируются выносные то мало.
У меня бок на 10л., но я его никогда полным не наливал чуть больше половины и хватает и телегу поднять, и дровокол подсоединял, без проблем.
Мужики подскажите как сделать отключение НШ? Где то на форуме этл уже было, но не могу найти.
потому что на применяемой мною ступице ЗАЗ крепежные отверстия расположены очень близко к посадочному.
привет андрео можно по подробнее про ваш прицеп. себе такой же хочу сделать
Посмотрите здесь, что непонятно спрашивайте. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4733...
Здраствуйте. Сделал тракторчик: двигатель Д-21 корбка ЗИЛ-131 задний мост ГАЗ 53 укорочен , передний от РС-9, гидравлика: насос НШ-32 клапан- распределитель Т-40 распределитель МТЗ рулевая колонка Форшрит. колеса зад МТЗ 82 передние Т-40 однмостовова в переди. хочю сделать ВОМ приобриол КОМ ЗИЛ-130 он реверсивний, какие будут оборотъй и ещио ненравится скорсть 5-70 км.ч. хотелось всунуть раздатку ГАЗ66 но растояние между коробкой и мостом гдето 80см влезут?
Вот два варианта
Фото после выходных попробую сфоткать. он сеичас в сарае на деревне. Извините за ошибки. Рускому языку учился в шлоле 22 лет тому на зад.
всем доброго времени , помогите чем можете, а лучше конечно хорошим советом . есть двигатель с корзиной сцепления и кусок первичного вала ,сцепление хитрое , выжимается стержнем внутри первичного вала . и нужно эту хрень как то состыковать с уазовской коробкой передач .заранее всех благодарю
как вариант - поставить УАЗовскую корзину.
Спасибо за видео , вечером более внимательно посмотрим. Забрал насос пойду ставить.
Поменят маховик с сцеплением от 1,9 ТDI 66kW движок фолксвагена
А как мороз -20?...ты наверно "сглазил", у нас с -7 догнало до -20...
Двигатель с легковушки?Если да,то есть смысл поискать родную КПП
На мой взгляд самый лучший варик найти кпп от гольфа или джеты и с таким турбо дизелем хоть в Крым по соль, гарантировано ничё не будет обрывать
Да блин на улице -15, а в гараже +5.
Ну ни одним же нам мерзнуть, у нас уже 2 недели -15 днем и - 20-25 ночью.
Решил придать крыльям законченный вид, осталось доделать и весной покрасить