Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 54 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мужики,а слабо на т150 кабинет запилить?
Да ващпе в лёгкую. Главное что бы вам не слабо было работу оплатить.
Да ващпе в лёгкую. Главное что бы вам не слабо было работу оплатить.[/quote]
не сомневаюсь!мы сами
слобо приехать заводскую подгоню
а кроме кабины что-нибудь есть...
И я пару штук подкину! Ну очень шикарные кабинки!
А как поступить с границей, ведь она на замке!
Блин,про в.а.т .На машину наклеил инициалы,еri ,продал,забыл отклеить,до сих пор с ними ездят
Сейчас с Казахстаном граница не проблема. Вези спакойно. У меня тоже есть заводская. Я в РФ. Отдам в добрые руки.
Витёк глянь сообщение на В.А.Т.
всем спасибо ,отдельное-Витьку Александровичу,за то,что сподвиг попробовать свои силы.дтшка с самодельной кабиной бегает и радует,хотя страшненькая получилась,но довольно комфортная и прочная.в планах-МТЗ с маленькой кабиной.большую делать не хочу,маленькая нужна на случай,если в лес понадобится ехать,буду строить вокруг штатных стёкол.с т150 подумаем,возможно,и сделаю,но не в этот год точно результатом поделюсь
не больше ничего нет, только кабина и то сильно разграбленная но с дверями
них...на ....а говориш больше ничего нет это как раз то что я сейчас задумал делать, только с зиловскими мостами. fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/151249
Вездеход можно хороший сделать
да к сожелениию времени катасрафически нет летом работа +огороды сенокосы к осени дрова а зимой холодно был бы бокс теплый
да к сожелениию времени катасрафически нет летом работа +огороды сенокосы к осени дрова а зимой холодно был бы бокс теплый[/quote]
да вот и я про тоже, летом некогда а зимой и время есть и делать негде
Это если есть документы, а без документов и соваться не стоит. У нас кинь шапку и попадешь в пограничника, а что б пересечь границу тут целое искусство!
Витек Александрович, подскажи в чем проблема: при резке плазморезом металла толще 4мм. рез получается "сопливый" как после автогена, особенно с обратной стороны. Так и должно быть, или я что-то косячу?
Плохо понятно когда не видно. Наконечник в хорошем состоянии? Рез ровный?? Там в наконечнике основная проблемка, он всегда должен быть первозданный.
Наконечник новый. Возможно проблема в недостаточном сечении проводки. Когда работает компрессор дуга не загорается, а если горит дуга, то компрессор не запускается. Надо попробовать посадить на разные фазы. Всетаки 6,5 и 2,8кВт.
Да да мощность сети самый основной параметр при резке.
Самопал или же были такие экземпляры кабин с завода?
думаю завод изгалялся. Я таких экземпляров не встречал.
Может самоделкины поработали.
Т .к трактор купил без двери,и после того как её приобрёл,то навесов не было,пришлось придумать всё по свойму,и теперь дверь открывается в обратную сторону как у мтз с У/К,на самопальных навесах.
пожалуйста фотку в студию
Саныч, еще вопрос: нижний изгиб двери задаёш как то сразу, или потом согласно изгибу каркаса кабины?
видел у одного мужика на дверь малой кабины вместо рамки с заводским стеклом приделана рамка со стёклами от двери газ53 с небольшим клином из металла(где не хватило).опускное стекло конечно не опускается но форточка работает.
Конечно самопал,народ поработал,молодцы
Когда готов каркас кабинета тогда в проём и вставляю профильные трубы дверей. Прихвати ко всем сторонам проёма проволоку или болты диаметром 6мм. Затем прикладывай профтрубы дверей по кругу и тоже по одной прихватывай к тем же болтам. После того как каркас дверей будет прихвачен (собран в конструкцию) болтики удалишь. каркас дверей выпадет из своего проёма.
Спасибо. Только верхнюю часть двери уже сварил по стеклу, но думаю хуже от этого не будет.
ВА,спасибо за тему!дтовская получилась как первый блин-комом,но служит исправно (выкладывал здесь весной под старым ником).на очереди МТЗ,но не сейчас,а недели через три начну,как пахать закончим.хотел большую,но мужики настаивают делать именно старого образца,на новом ездили в лес и поимели проблемы с габаритами.с меня пошаговый отчёт