Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 53 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Михаил а с какого аппарата данная печка ато скоро тоже нужно будет подкупить.
я не знаю, просто было написано дополнительная печка, я сегодня её поставил и могу сказать на больших оборотах она шурует будь здоров.
и кстати сегодня смотрел печку на МТЗ - 320 , она бы мне не пошла потому что она хоть и маленькая но шре моей а моя и так только только поместилась.
А я кабину поставил
а где же фото ???
ща
еле установил фото
классная кабинка.
а вид сзади и спереди есть???
А зачем такая высокая?
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста как сделать кабину на Т-25 . Эксплуатирую трактор без кабины уже 3-ий год, ближе к зиме оч холодно, да и зимой охота снег убрать да не охота даже садится можно к рулю приклеится!
я сам в шоке!
а что это не вы делали ???
а я наверное заканчиваю с кабиной вот печку доделаю и пол и все.
Витёк Александрович как давно используешь плазморез кратон? Озадачился преобретением такого же агрегата,в нете отзывов о нём не нашёл. Извините что не совсем по теме.
Дак в теме описано подробно как а размер по своему трактору сделаете!
А это как садится и у рулю приклеится?
mihail150-пасиб тебе.Я голову ломал как примудрить зеркала на мтз мк.Хотел как у мтз с ук но у них стойки вертикальные там проще.Хочу чтоб когда не в лесу то зеркала по бокам были выставлены,если в лес то передвинуть перед лобовиком,и чтоб крепления не замороченно громоздкие были,буду пробовать этот вариант варить,( только побольше)как только потеплеет.
Кстати от чего такие крепления?
руками приклеится
привет, ну вообще брал то я их в магазине для грузовых, но продавец сказал что Газелевские, я хотел камазовские взять так как выбора особо не было, но камазовские 530руб. одна стойка, а газелевские 95 руб. одна.
тогда вам в помощь отдельный вентилятор на заднее стекло на мтз с мк ставил хорошо помогает
Начинать с ноля сложно.Поэтому подойди к кабине Т-25. Отмерь рулеткой ,зарисуй. Начинай со стёкл. Прикинь к стёклам МтЗ малая кабина, они дешевле обойдутся. Свой чертёж скинь, может что и подскажу.
а где Витек Александрович......
уважаемые вопрос не по теме.Подскажите пожалуста куда установить магнитолу в трактор ЮМЗ с большой кабиной
Устанавливать так домашний кинотеатр, а магнитола на ЮМЗ сейчас не модно!
Да это же я, не узнали что ли ? Просто с другого компа зарегистрировался, Пароль где то затерялся.
ну у нас на т-25 передне 2500 а на мтз с маленькой кабины 4000 тнг и они еще и шире
в Волоколамске на МТЗ с малой кабиной стоют и переднее и заднее по 350 руб.
Ну так и бери стёкла от Т-25 Остальное дело рук ваших.
не с чего делать метал отсутсвует . вот сделал из того что было