Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 58 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто интересовался шумкой,сюда.Витёк,извини что в твоей теме https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/153461#comm...
можно по подробнее чем вас не устраивает наклон
При работе в пыльных условиях на стекло ложится такой её слой, что приходится пользоваться дворником. Что в свою очередь оставляет царапины на стекле.
Да проём меньше становится с таким наклоном,башкой биться надоело,мтз 50 был,сравните,такой точно наклон.И не в пыли дело,смотрится не так,как надо.Вы ж за них просите как за новую ук,смысл?Стекло разбил,дальше что?Резать с обычного?Нет батенька,вам то всё равно,а чья то жизнь может пострадать.Шумоизоляции вижу нет,просто дермантином обтянули,и то..У вас вкус такой,или такой материал дешевле?Извините,типа испугался сильно,зато не видно хоть и воняет?Дермантин по пьяни клеили?Швы от сварки блестят вызывающе,купи,я самая надёжная,тут сварки ого го?!!А сиденье с чего спи ?Даже ручки приварены электро сваркой и не зачищены..Да у Витька нет таких косяков..Цена у них какая?Видел около 95 тыщ,за что?Обычно при продаже звучит так-КУПИТ ЖЕ КАКОЕ ТО ЧМО.Извините,но это реалии жизни
Витёк Александрович Телебоков, просмотрел всю тему, очень нравиться ваше творчество-иначе эти щедевры назвать нельзя я тож люблю когда работяга(трактор) выглядит красиво и достойно, даже на фоне легковых иномарок желаю успехов вам в вашем "трактортюнингсервисе"!!! в свою очередь у меня вопрос: у меня трактор т-25,как можно его перекроить под клёвый дизаин? у вас были работы с такими моделями?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КРИТИКА. Руслан я солидарен с тобой.
Нет не довелось мне потрудиться над дизайном т-25. НО, в теме уже есть Андрей 007,который творит свежую разработку кабинета именно на т-25. ТАК ЧТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Так это же не заводская кабина а самодельная и она как я понял не продается, это мужик себе на мтз сделал такую. Как смог так и сделал и зачто судите человека, что вы лучше сделаете?
Пытаюсь восстановить кабину юмз ,каркас двери сварил,со стеклом понятно,а как лучше сделать низ двери?
Вопрос точнее можно? В низ двери стекло будет?? И зачем поперечина в нижнем проёме?
Всем привет! Сегодня посмотрел на крышу дон-1500 и понял, что это изумительная крыша для моей кабины. Померял--так и есть, доработки минимальные. А главное--есть где взять. Господа строители кабин, примите к сведению.
Стекла не будет,а поперечина для жесткости. Вот как низ закрыть?(варю очень плохо)
лист металла большего размера проёма рамки-кромки загнуть и вставить в пороём-кромки будут на внутренней части профиля,а с наружи только прямой лист получится.прихватки по краю сгибов снутри проема-и шов можно герметиком пройти.
Лучше прямой лист внутрь проёма мм. на 10. Смотрется будет четко и оригинально. Можно даже в другой цвет покрасить.
кабина не заводская в смысле что завод мтз её не изготавливает?а есть несколько "профильных ателье"которые варят и продают эти кабины-причём в различных комплектациях по компоновке и соответственно цыны тоже разные.в этой теме был представитель тверского ремпредприятия котоые производят и устанавливают эти кабины-писал что прорабатывают изменения кабины,обещал поделиться информацией,но что то потерялся этот товарищ или не хочет или ни каких изменений не будет в конструкции кабины.стёкла ставят триплекс,в проём вклеены,только в продаже их не найдёте-если только на заказ у них же.никто не хочет их обидеть или унизить-только есть одно но.им надо продать свой товар,а нам нужно УДОБНОЕ во всех отношениях рабочее место,а не клетка у которой при посадке будеш головой дверной проём расширять.
Да,да- всё таки убрать трубу внутри проёма. Она там лишняя. лист металла 2мм положить на поверхность и обчертить изнутри. Получишь деталь которая чётко влезет в проём. На 2-3 мм глубже наружной плоскости в проём вставишь. Изнутри по кругу прихватишь. А снаружи - герметик выручит.
Спасибо,"ломать-не делать":-) Буду вырезать.
Витек,а какой герметик используешь?
Извените,что встреваю,я как-то сломал дверь пополам на ДФ-244,зацепился за блок,так вот починил дверь,покрасил и без всяких крепежей вклеил на черный герметик для стекол.Покупал так-пришел в магазин спросил чем стекло приклеить,дали за 290 руб без перевода и как пользоватся сами не знют.Тюбик как жидкие гвозди но из сплава металла.Я его в горячюю воду(сначала выдавить не мог) и о ЧУДО .Вобщем стекло насмерть приклеело 1.5 года.На второй двери по виду такой-же.Герметик пр-во США.Вот эта правая дверь.
Герметик шовный - любого производителя. Самый дешёвый-Вodi.
Делаю из подручного материала,..вот так-компромисс :-)
No comment
Перемычку надо было убрать. Она там явно лишняя, прочности ты всё равно не добавил, потому что прихваты у тебя честно сказать некудышные. Видно практики маловато. Со временем руку набьёшь. А вот с противоположной стороны лист волной повело сто процентов. Проведи рукой и сам поймешь. А покрасишь ещё сильнее проявишь. Прислушивйся к советам, не зря же тебе говорили убрать перегородку. А ещё лучше надо было стекло туда воткнуть. Тонкий металл лучше варить полуавтоматом, он меньше греет металл, соответственно меньше ведёт и швы качественнее и крепче и эстетичнее.
Добрый вечер,вот фото герметика
Какую профтрубу используете?Как будете крепить уплотнитель проема двери?
Герметик для поклейки аквариумов до 3х тонн,я раньше клеил аквариумы,пользовался таким
Вот.Прошу прощенья ,что долго не выкладывал,и также что в теме про самод.кабин.
Колхоз конечно,но я не опытный сварщик и тем паче тракторист.Но мне так удобно,хоть и не совсем аккуратно.
Труба 25*25*2. Уплотнитель думаю с газ 3307,он там на "лапшу"одевается.
А смысл такой переделки?
А смысл в том что,когда купил трактор двери отдали отдельно без навесов,и в магазине таких не нашёл.Решил попробывать перенавешать дверь на самопальных шарнирах ,так чтоб она откр.в др.сторону,да и удобней так в кабину и с кабины прыгать.
Ну вроде получилось да и хай с ним.Летом время будет,так обошью малость,обклею,стойки для зеркал приварю,и покрашу.
Вторая дверь осталась в стоковом режиме.