Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 98 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я пашу фрезой на 1 или 2 пониженной смотрю по почве .
япония - за 20000
корея - 13000-15000
китай - 10000-15000
италия- 16000-18000
мишлен (не знаю чей) 18000
россия (TYREX вроде) 18000
у Владимировича купил старьё пока японское(надеюсь уже отправлено)
буду наверное у него корею ждать
а то ведь к этим суммам ещё и доставка
а передних много больше вариантов
у меня просто задние на 24 - не распространённые
на 20 можно было пока с грузовика поставить какие-нибудь
а так стоит под окошком и картошка не досажена :(
Спасибо за совет Олег, на следующей недели как приеду в усадьбу, то попробую поискать причину в заедании тормозов, хотя тут я тоже сомневаюсь, так как тормозной педалью я не пользуюсь, нет необходимости. Еще вопрос у меня всегда работает фреза при заведенном двигателе, отключить рычагом не получается (Постоянно работает кардан), ну и конечно не могу до конца разобраться с электроникой (переключатели на правом крыле), если есть опыт подскажи
думаю об этом :)
Посмотри еще топливный фильтр на предмет проходимости.
Насчет кардана - он может крутиться и при отключенном положении рычага. Только тогда он легко останавливается рукой :-)
я тоже не пользовался тормозами оказалась пружина слабая.сейчас натянул и всё нормально стало.я учился методом тыка.
В том то и дело, что фреза у меня работает под нагрузкой всегда, за кардан остановить не получается. Один раз только отключилась, из одного города в другой перевозил трактор, на машину заезжал работала, а когда выгружали не крутилась, после как включил её, она опять постоянно вращается, рычаг переключения скоростей на фрезу работает вроде четко, думаю надо выбрать время свободное и потратить весь день на эксперименты с фрезой и её электроникой
Почему?
вот почему я бы и сам хотел узнать
Такая фигня... при замене масла (трансмиссия) в отработке оказалась размолотая пружина (крошечная).
Трактор работает вроде хорошо, все включается.
Непонятно, что это может быть. Пружина диаметром где-то 4 мм, длиной 1.5 см.
Трактор Yanmar AF-15.
вот может пригодится кому http://kotamoto.ru/
а может рычаг переключения скоростей на фрезу вы не ставите в нейтральное положение а сразу с одной скорости на другую скорость
Что то там ребята не совсем честные. Мало того, что года на трактора рисуют сказочные, еще и на мой тракторок 4 цилиндра поставили .
Притом за обман это не считают..."по документам-же все совпадает"
Спасибо ! Цена за пару? У меня передние потрескались..6-14 . Задние в норме ,тож на 24..Мишлен Франция ,но скорее всего сделанная в Китае.
Вот тоже такая беда.
Может их как-то подлечить,резиной какой толстой проклеить.?Нагрузка вроде не такая большая как на задние,мож походят еще сколько-то?
Приветствую участников форума! В очередной раз требуется помощь знатоков. Для чего именно (контроль уровня или контроль чистоты масла или др.) нужен "глазок" на задней части трансмиссии трактора? См. фото:
Уровень и чистота. Хотя второе вторично...
нет. Цена за одно колёсико :)
За пару то было бы за счастье.
Кто знает (точно) мощность ВОМ л.с./кВт на минитракторе Mitsubishi D1300 FD. Скорость вращения оборотов в минуту.
Вот случайно наткнулся
http://www.jensales.com/Kubota-Manuals_c_131354.html
Подскажите пожалуйста.
Ни как не могу понять для чего эти рычаги и кнопки.
Yanmar FX265D
Может есть у кого нибудь мануал?
Я бы посоветовал полистать эту ветку как минимум раза 3 описывали уже все это.
Ни слабо! Перед 6-14 Япония 8100 за одно..и то раздумываю..
Я и сам видел что где-то писали об этом. Только вот найти теперь не могу.
Ни слабо! Перед 6-14 Япония 8100 за одно..и то раздумываю..Есть смысл подумать, мы другу взяли на ISEKI 175 по 7300 задние и по 1300 передние. Брали у дилера по кетайским тракторам в Еманжелинске, Челябинской области.
Сравнили! Хорошая резина - хороших денег стоит! Это тоже, что сравнивать "японецев" с "китайцами". На наших самураях (причем б/у) протектор в 2 раза больше, чем на новеньких китаёзах
ну почему, вроде Александр Беспалько говорил что и китайская с таким протектором есть
Ну-ну! Фото в студию пока не увижу не поверю. Столько китайских вариантов видел - все "отдыхают".