Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 89 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что,как на картинке показано расположение щупа и горловины не совпадает?
Вот мотор KUBOTA V 1505
слушай это вроде GL-23 или подробный
у меня такой трактор
сегодня постараюсь не забыть и глянуть где он там щуп
так не помню
где резиновая пробка, там вроде заливное отверстие. (зима была - не помню вообще трактор)
весна пришла - ща быстро всё вспомним
Заливное с крышкой- на клапанной крышке, его видно. Как у всех.
спорить не буду - не помню
но как сверху к этому заливному попасть - там ведь железо
парни подскажите
пишу второй раз - чего-то инет глючит
вообщем заказал в одной фирме (не буду пока говорить в какой, прошлый год с ними отработали нормально)
грабли Солнышко от Бомет за 33000
и косилку роторную от Акпил 1.35 за 75000
после прошлого года мытарств с другим поставщиком копалок картофельных, здесь задавал прямые вопросы точно грабли Бомет (зная , что нет на офф.сайте о граблях ни слова) - ответ да точно Бометовские
и с косилкой тоже самое
так вот на днях получаю товар, и опять теже грабли
уже не знаю материться или чего делать
грабли фирмы Инвентор
косилка не понятно
вот сижу и думаю менять али чего делать?
косилка и грабли как из ж..ы все поцарапанные и помятые (упаковки не было вообще)
у Акпила сейчас скоро появится косилка за 69000
и их отношение к товару меня конечно больше в прошлом году порадовало
вот приложу фотки и подскажите чего делать - ума не приложу
так опять не хочется связываться с этими отправками
Первоначально после покупки осмотрел весь двигатель - щупа и горловины не обнаружил. Сейчас, благодаря картинке, буду более внимательно искать в предполагаемых местах их расположения.
А сколько в нем сил и на какой модели стоит?
А вы где мануалы и схемы на трактора берете и на какие у вас есть?
Это GL-32, посмотри пожалуйста как у тебя расположено заливное отверстие и щуп!
Присоединяюсь к вопросу! До этого разбирался с миниэкскаваторами вот теперь с тракторами...
по мануалам здесь по веткам побродить надо
я здесь многое находил
23 л с , установлен на минитрактора и электростанции переносные(перевозные )
Вы даже исходите из того,што БОМЕТ весь идет светло-зеленого цвета. плюс черный ! Акпил-красный! Ну и как вы сказали на их сайте (Бомет) граблей нет! По-моэму дурят нашего брата!
Всем привет! Подскажите пожалуйста литров нужно залить в гидросистему на yanmar af22 ? Слил около 28-30 литров и залил 32 литра, а на окошке уровня нет. когда заводишь появляется на половину
А щуп у вас есть? У меня на Куботе есть щуп и масло заливается по меткам.
Raikin_102 wrote:
Всем привет! Подскажите пожалуйста литров нужно залить в гидросистему на yanmar af22 ? Слил около 28-30 литров и залил 32 литра, а на окошке уровня нет. когда заводишь появляется на половину.
Привет !!! Я залил 38 литров. в заде за сидением есть бардачок на крышке изнутри есть табличка где указано сколько литров и какое.
Двигатель такой модели как у Вас,стоит на погрущике BOBCAT триста какой-то,на некоторых экскаваторах,электростанциях и на чем-то еще от фирмы "керхер".Забивайте модель двигла в поиск на английском и получайте результаты от поисковика.По запчастям на движки так-же ищите по модели движка а не трактора,странно но на трактор только платные мануалы,как будто это секретная военная техника.Я так нашел себе(не дай Бог)если понадобится,шатуны,вкладыши,поршни,кольца,форсунки и еще много чего.Двиг моего трактора стоит на очень распространенной электростанции и так-же некоторых моделях экскаваторов.Кубота,вообще свои движки везде понаставили,остальные производители тоже не отстают.
((>Всем привет !!! Купил трактор янмар af-22. Нужна помощь !!! Трактор заводится но гидравлика и руль не работают и не едет. Масло залито по уровню. До этого заменил масло потому ,что оно было с водой и с гидра-насоса раздавался непонятный звук. масло залил (дистрон-2).))
День добрый!!!
По ходу некто с такой проблемой не сталкивался, и предположений нет ??? будем искать мастера.
Вопрос у кого янмар AF22 с автоматом. Когда едешь на тракторе и выжимаешь сцепление не выключаешь скорость и не сбавляешь газ должен ли трактор останавливаться. Спасибо!!!!
Где то в зоне стартера. Сегодня постараюсь посмотреть на трактор. Не уверен, но вроде бы щуп находится в картере.
Присоединяюсь к просьбе.
Уж очень интересен автомат, у которого сцепление!
Вообще, пару слов, очень интересно, что такое автомат на тракторе?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d138833722
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r101008190
х 20 и х24 выпусклся 1987-89году
x-20и24 выпускались 85-89гг и 92-94гг
А что там пишут не понимаю по японски?
Таблица совместимости Кубота. Модель техники-модель двигателя-модельный год-номер фильтра масляного-номер воздушного-номер топливного.
Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды! На днях приобрел Исеки сеал 243, прошу помощи по мануалу (серия SF)...
Знаю что многие уже об этом писали, но все же может обновилась у кого-нить информация!?
Кстати, также не помешала бы и информация об управлении гидравликой)))))))))
личьно у меня кубота х-20 выпуск 03 1989г. И я побольши вашего видел тракторов были х-20 и х-24 и 1985г и 1994гг точно знаю что возобновляли выпуск в 92-94гг привозили знакомаму х-20 с полу кабиной 1994г и можете верить можете нет .