Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 64 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А между центрами(стойками окучников) какое расстояние ставите, что-бы гребень нормальный сформировывался?
У кого какая цена на шины передние размер 6-14? У меня продают по 160 $ за одну шину .
ширина задних проставок -- по 25 см.,передних чуть больше..
Я виставляю чтоби окучники били по центру колей по центру шипа
Я так пробовал, но нормальный гребень не формируется, надо ближе окучники друг к другу ставить. За один проход - один гребень, если два окучника, если три окучника, тогда междурядье будет - 45 см.
на моём тракторе колея регулируется от 110 до 150см по центрам калёс без всяких переделок,просто на японских тракторах от 25 л.с 2вд ширену колеи уже можно регулировать , картофель сажу на 70см.
А какой у Вас трактор?
Не только на японских... На своём китайском Джинма 244 я сделал колею 140 см просто путем перестановки колес.
у меня SHIBAURA S1500 25HP мощностью 25л.с
Саня 7171. Попробуйте нажать на кнопку "CHECK" при включенном зажигании и посмотрите на контрольные лампочки. У yanmar аналогичная кнопка проверяет лампы контроля уровня о.ж. и электролита.
А SHIBAURA S1500 с гуром?
нет , они даже 4вд не все с ГУРом
Поделитесь опытом уважаемые форумчане. Сколько потребуется времени для обработки фрезой 10 га??? Трактор Хиномото 25 л.с., с шириной фрезы 1450 см. Сам ни разу не фрезеровал. А так поступил заказ
Александр, на акуме у меня нет датчика уровня (он не японский а немецкий). Да и чесно говоря подзабил я уже на эти лампочки. В проводке кое где есть следы чьих то шаловливых рук, поэтому сделать как было не представляется возможным. Главное всё работает уже год без проблем, а пара горящих лампочек меня не напрягает.
а в украину отправить помочь под силу?
Нарыл сервис мануал,по двигателям митсубиси,мож пригодится кому.
вот нашел фото в интернете переднего отвала межет и себе по такому принцепу сделать и не надо заморачиватся с дополнительным гидрораспределителем
подскажите какое масло получше в двигатель? заливал хадо 10w30. НО СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО КАЧЕСТВЕ. МОЖЕТ КТОТО ПОСОВЕТУЕТ
Букварь не плохой, а где нарыл? Может там ещё что есть?
А почему сомневаетесь?
Начал от сюда http://www.mitsubishi-engine.com/documents/serial/SerialNumberLocations.pdf
Каким-то образом попал сюда http://www.yespdfs.com/engine-l3e
Набирайте в строке поиска не модель трактора,а модель двигателя,попадается много инфы. Двигателя ставят и на генераторы,и прочую технику.
Спасибо, поиду искать свой двиг.
ОТЕЧЕСТВЕННОЕ,РАСХВАЛИИ СИЛЬНО. РЕВИТАЛИЗАНТ РАЗНЫЕ ПРИСАДКИ ВОТ В ЧЕМ БЕДА. НЕПОНЯТНО НА КАКИХ БАЗОВЫХ МАСЛАХ ПРОИЗВОДЯТ. НЕФТИ ТО ХАДО НЕ ДОБЫВАЕТ
У меня изеки тх1300 двигатель митсубиши КЕ-70 предыдущий хозяин заливал хадо я залил корейское дизельное полусинтетику
ЕСЛИ ЕСТЬ БОКОВОЙ УКЛОН ФРЕЗЫ СНИМАЙ ЦЫЛИНДР И НЕ ПРИДУМЫВАЙ
ПОЛУСИНТЕТИКУ ЛИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ОЧЕНЬ ЖИДКАЯ. ЕСТЬ ЗИК 10В30 ЕГО И ЛЕЙ ЕСЛИ НЕТ СОМНЕНИЙ С ПОСТАВИТЕЛЯМИ
Може уже было http://www.tractorbynet.com/forums/forum.php?s=f2619cd89117e3e5b8f675360... Много интересного можно найти про разные трактора. Правда читать нужно с пощью Гугла
Это гдето написано? Я лью, пока нормально, расход от замены до замены ноль. Может я не прав?
ЗиК -5000 дизельное хорошее масло
У МЕНЯ 3 Й ЯПОШКА И НА ВСЕХ МАРКА МАСЛА НА НАКЛЕЙКАХ КРЫШЕК 10W30. И Я НА ПЕРВОМ ЛИЛ ЕССО ПОЛУСИНТЕТИКУ ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ УРОВЕНЬ.НО ПРИ ЗАПУСКЕ ЛАМПА ДАВЛЕНИЯ ОТКЛЮЧАЛАСЬ СОПОЗДАНИЕМ В ПАРУ СЕКУНД.ПРИ РОДНОМ БЫЛО ВСЕ ОК