Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 9 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Контакты тернопольской фирмы "Вест":
0978420617 - директор Михаил Иосифович
0676725336 - замдиректора Владимир
А я только еще пытаюсь зарегистрировать своего Джима - послезавтра сказали представить для сверки номеров. А как его представить, ехать на нем нельзя - номеров нет, прав тоже. Придется нанимать эвакуатор или манипулятор.
Неужели никто не посоветует насчет счетчика моточасов. С ходоуменьшителем вроде бы понял по английскому мануалу.
Крепление крыльев.
Файлы:
pict1515.jpg
Всем , привет и урожайных грядок :).
цеплял ли кто к Джимме отвал (передний). Поделитись впечатлениями и фотками (крепление отвала и органов управления).
привет товарищи джинмоводы менял масло в двигателе фильтр подходит и жигулевский по резьбе проверил кстате там резьба на литье сделана так что на следующую замену ставлю простой иномарочный дизельный фильтр)))))))
привет товарищи джинмоводы менял масло в двигателе фильтр подходит и жигулевский по резьбе проверил кстате там резьба на литье сделана так что на следующую замену ставлю простой иномарочный дизельный фильтр)))))))
А фотки установки можете сбросить? Кстати, хотел установить щитки на передние колеса как у SVENA, но к сожалению у меня немножко другие ступицы:у меня Джима 244,буду цеплять както иначе. Вчера обнаружил на дне воздушного фильтра дырочку на месте точечной сварки - вытекало масло,запаял.
О, Палыч уже обкатался! Сколько моточасов натикало? А что жигулевский фильтр подходит это хорошо...
На моей лошадке 46 моточасов, тоже буду послеобкаточный техуход делать, но наверно после праздников, а то сейчас настроения не то, погода отличная, мясо на шашлычки мариноваться ставлю...
Один товарищ зделал крылья на 24 джинму. Только когда колёса поворачиваются, то крылья стоят на месте. Мне кажется, что так не практично.
Сегодня наконец-то напрочь отказалась подниматься навеска. Сняли с распределителя оба верхних клапана, на пружинах были частицы стружки, промыли, протёрли, поставили и все, порядок. Видно под клапанец попала соринка. Говорят что на МТЗ и других "наших" тракторах эта процедура в порядке вещей...
...для упокоения души...
ХРИСТОС ВОСКРЕС -ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И ЧТОБ КИТАЙ НЕ ПОДВОДИЛ))))))))
Воистину воскрес!
Приношу извинения великому китайскому тракторопрому - все датчики оказались исправными. Не работали они потому, что при сборке не прикрутили болтик с клеммами от них на массу - он просто висел на проводах. После устранения все заработало.
Джима зарегистрировал и сфотографировал.
Файлы:
pic055.jpg
pic054.jpg
pic056.jpg
pic053.jpg
А я вчера на давление поставил механический, родимый отработал.
С гидравликой за два года проблем не было;В последнее время на холодную медлено подымал, заменил масло и всё стало нормально.
погрузчиком уже что та пробовали делать, какие впечатления?
Только при проверке погрузчика чистил снег - оказалось проще и удобнее, чем я думал. По-настоящему буду работать позже - в течение недели перегоню Джима в деревню. Там у меня стройка - погрузчик будет использоваться по полной. Впечатлениями поделюсь.
To Yunkers88:
Красавчег!!!!
Долгих лет работы!
буду с нетерпением ждать
Воистину воскрес! Успехов и процветания вашим хозяйствам!
Красавец! Похож на робота-трансформера...
у меня беда с навеской другая. она подымается как миленькая , а опускаться не хочет за все историю пару раз опускалась и то совсем не с первого раза а вчера старался ее опустить ничего не вышло (подымается она отменно) читал в документации отправляют к главному контрольному клапану - снять и промыть его надо. Вопрос где он есть? и какие клапана промывал ты Баянист? если можно фотку выложите .
и еще хочется узнать где есть шуп которым проверяется уровень масла в гидравлике или контрольное отверствие?
Забыл поздравить всех с праздником - Поздравляю!!!!
Пару деталей из обкатки: 1. в очередной раз пытаясь произвести утром холодный старт повернув ключ увидел что приборы заработали стартер дергнулся и все погасло, совсем все приборная панель"молчит" стартер не врубается передергнул отключатель аккумулятора( выключает "плюс", а не массу как я думал до этого поэтому следите за изоляцией, я ее усилил) пол часа дрыкался мыкался проверил предохранители понял что придется нырять в проблему с головой чтоб долго не рассказывать сразу расскажу "неисправность" на этот самый выключатель аккумулятора приходит около 13 В (12,7) а после него выходит 9 В здесь и была собака зарыта .
и еще одна особенность. блокировка дифференциала винт с закругленной головкой который передает усилие на исполняющий механизм блокировки был обильно покрашен поэтому при первом включении дифференциала , у меня он не включился а застыл на граничном состоянии и шток не вылазил на начальное положение ручка включения болталась безжизненно . при езде время от времени издавался металический стук , как будто что то за что то цепляется это были попытки блокировки включиться но тут же выскакивала издавая упомянутый "странный" звук. вообщем вытащив шток насильно : монтировкой зацепив винт наружный и нежно приложив усилие, сняли ненужный слой краски смазали узел этот и разработали теперь дифференциал работает отлично как и надо новому трактору. осталось разобраться только с подъемником навесного оборудования кто чистил его главный контрольный клапан подскажите. хотя бы где он есть :)
а у вас мне кажется он должен опускатся под весом агрегатов он же у меня односторониий )))опустите распределитель в плавающий режим и ногой попытайтесь опустить
Может на вашем минике по другому, но суть одна, под сиденьем со стороны дв. на гидрокоробке должен быть винт, может быть в виде "барашки", это клапан, попробуйте его немного отпустить. И еще принудительного опускания навески нет, только под весом орудия, или попросту самому надо встать на рычаги .
Файлы:
img_3372.jpg
Для SNK
У меня щуп на гидравлику сзади сидения (если присмотреться, можно увидеть на фото 3 пост 252 - красного цвета). Туда же и долив масла. Вообще у меня все пробки с щупами заботливо покрашены китайцами в красный цвет.
Если не опускается ни в холостую, ни под весом орудия то скорее всего дело в присноупомянутому главному контрольному клапану, дросселю, фото которого любезно предоставил В.Герус, они на всех тракторах расположены между ногами под сидушкой. Попробуй выкрутить и промыть. Те клапана которые я промывал находятся на распределителе, сверху, два болта. Фото постараюсь выложить завтра, а то темно уже... Там же и щуп покажу.
А какая у вас модель трактора?
Здравствуйте, уважаемые джинмоводы, у меня в джинме 244 такая проблема: по паспорту в системе охлаждения 12 литров воды, но когда начал сливать - слилось 7-8 литров. Там действительно столько воды или не вся слилась, кто подскажет как слить всю воду(открывал оба краника)? И еще такой вопрос: достаточно ли мощности и запаса масла в гидросистеме для гидроподъема 1,5-2 т.прицепа, не откроется ли предохранительный клапан, а то как-то рисковано экспериментировать? Заранее благодарен за ответы.
-это нормальное количество а масла в двигатель 4 литра надо а пишут 7 в передний мост пишут6 а у меня влезло 3.5 так что эту джинму надо самому все проверять
244 B МОДЕЛЬ КЛАПАН С БАРАШКОМ (КОТОРЫЙ КРУТИТСЯ РУКОЙ) ВЫКРУЧИВАЛ , ДОСТАВАЛ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕ ОБНАРУЖИЛ . Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ КЛАПАН НАПРАВЛЯЕТ МАСЛО С ГИДРАВЛИКИ ИЛИ НА ПОДЪЕМНИК ИЛИ ВО ВНЕШНИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ. ДЕЛО НАВЕРНО НЕ В НЕМ ТАК КАК НА ПОДЪЕМ РАБОТАЕТ БЕЗУПРЕЧНО А ВОТ СПУСКА НЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК В РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМ МЕХАНИЗМЕ КОТОРЫМ РУЧКА НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПОДЪЕМНИКА (ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ) УПРАВЛЯЕТ СБОКУ КОРОБКИ . ТОПОМУ КАК НЕ ПОД СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ НЕ ПОД "СОБСТВЕННЫМ" (Т.Е. МОИМ ВЕСОМ) НЕ С РЫЧАГОМ НЕ ХОЧЕТ ОПУСКАТЬСЯ
Вот фото распределителя, два черных болта вверху открывают клапаны, какой из них перепускной, главный и т. п. я еще не разобрался. Выкручивал эти болты, под ними пружины, под одной был пластмассовый пыптик с медным крестиком, из под другой не доставал ничего. На пружинках была стружка, промыл. Из отверствий начало поступать масло, которое походу промыло клапаны.Все вытер собрал обратно и гидравлика заработала.
Нашел сегодня в инструкции - "невозможно опустить агрегат: 1. Заедает главный распределительный клапан или перепускной клапан. 2. Клапан управления скоростью опускания или блокирующий клапан закрыты( об этом мы уже говорили)".
Файлы:
izobrazhenie_080.jpg
Сегодня поменял масло, влезло точно по инструкции 7 литров, фильтр, который заботливо положили с ЗИПом стал как родной. Залил простую дизельную минералку. Походу поменял масло в воздушном фильтре, хотя мусора особо там не было.А последние часы работал в неплохой пыли...
Ребята, подскажите что это у меня за горловина перед топливным насосом(второе фото)...
Файлы:
izobrazhenie_078.jpg
izobrazhenie_079.jpg