Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 57 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот и у нас такая же история,очень хочу,но...некому за поросятками ехать...
Наталья, надо службу создать по транспортировки всяких животных. Осталось найти очень предпреимчевого человека.... Как хорошо было бы!
Светлана,и я за службу по транспортировки всяких животных.
К сожалению, Наташенька, в этом случае без мужиков не обойтись ни как. Люди хороший бизнес пропадает, а кто рискнет?
мы живем в кемеровской области, достаточно уже обьехали , в смысле покупки животных, приезжайте к нам за поросятами и козлятами
Пока еще не показывал козок. Я же новенький в этом деле и особо показать то и нечего. Меньше месяца как завел их. Пока только все тонкости *на ус мотаю*.Может завтра пофоткаю их. Все некогда,сарайчик им мастерю и отопление им провожу.Скоро роды намечаются у одной,вымя сильно наливаться стало.Вот и спешу до холодов успеть. У нас еще и снега то нет и температура плюс-минус один град. держиться. А пару дней назад и вовсе плюс 5 было.
Доброго Всем вечера! Что-то совсем я вымоталась в погоне за своими свинками......... Теперь, можно и дух перевести.............. Взяли мы свинок в своей Удмуртии, а то -думала, что поеду за ними в Татарию. Все свинки ( 4 девочки) и два мальчика - от разных родителей. Пока в одном загоне, а скоро - мальчиков отсадим в отдельный загон. Перегородки между козами и свинками ещё нет, вот наши козки и слушают свинок с интересом и любопытством. Это - козки уже в новом козовнике, пока поселили их по двое, козёльчик наш - один , как барин Правда, Бароша не очень рад своей свободе , видно и слышно , что скучает по своим девчёнкам
Интересует покупка нубийских коз,остальное отправила в личку.Спасибо ,буду ждать ответа.
Добрый день! Галина Андреевна, поправили ли Вы своё здоровье после поездки на выставку?
Вика, вот здоровски, что мы увиделись глаза в глаза...я рада ...лечусь, надо поспешать 19 рожает Рада..от Султана, 1 января рожает Дива от Денди...а потом передых до марта.... как ты везла свою живность в поезде? придирались? у меня в глазах вся выставка...люди, детки красиво одетые, у девчушек косички красиво заплетены...все эти сборы, действо происходило за беседами и разговорами дети слушали, внимали, впитывали, Да здравствуют вот именно такие ,смотрящие далеко вперед , родители....такие детки не смогут обидеть птаху.. щенка....РОДИТЕЛЕЙ.....сердечко у них не будет озлоблено...я в восторге, что было много деток на выставке.. там есть фото, где я стою и уцепилась рукой за метал-ю стойку уже в изнеможении....от усталости.... даааа...точно проверка на прочность... всем поклон...здоровья. .
Я тоже жду Ляльку первого января. А Боньку в конце января. И ещё, Таня Птичка, у нас на Алтаи тоже есть вьетнамские свинки.
Это Лялька.
Это Бонька.
ухоженные, красивые козлушки...
Спасибо, я стараюсь.
Лена,привет!давно тебя не было.Лялька какая красавица,выросла Про чушек мне в личку напиши,а то мы и так тут расположились,как дома,пока Галины Андреевны не было похулиганили немножко..
Галина Андреевна поправляйтесь скорее и выкладывайте фоточки с выставки,девчата говорили,что Вы много фотографировали,оч.интересно посмотреть и послушать Ваш рассказ..
У меня тоже окоты числа второго января. Будем вместе трястись Я всегда переживаю, Новый год ждёшь, ждёшь. Вот он пришёл и быстро ушёл И пустота какая-то. А тут не будет пустоты. Окоты. Ура!!!!!
Всем привет!!!
Какие у вас тут свинюшки хорошенькие!!!
Галина Андреевна, не болейте, выздоравливайте скорее!!! Ждем фотоотчет с выставки!!!
Окоты ждете!!!
А я вот не знаю, покрылись козы мои или нет!?
Надеюсь, что покрылись, но, даже если и так, подтвердится это только месяца через полтора... А пока только тешу себя надеждой!!!
Наташа...точно.... окоты УРА!!!!!
Леночка, спасибо дорогая.. . все что привезла покажу......девчонки вы не представляете вот люду сколько было..и еще... впечатлений, общений, восхищений...
Наташа(Боярка),мы тоже ждём нубийских козлят в январе 2013г.
Вот таких хулиганчиков.
Да...........Впечатлений от выставки и от общения море..........- не забываемые одним словом И с Вами увиделись лично, это дорогого стоит
А курочки - снесли мне уже первое яичко , хотя не легко им дорога далась - из тюмени в Екат-г, а оттуда - в Сарапул , да ещё и по морозу Героически выдержали все трудности в дороге , и теперь соседствуют в тёплом козовнике с козками и хрюнделями Вот только Бароша не рад своим роскошным аппартаментам - блажит , и даже похудел..............Всё к своим девчёнкам рвётся
У Лены козки прелесть Как здорово, что у многих скоро ожидаются козлятушки............ А нам , остаётся только ждать ............
Во-во!!!
Мой Идальго тоже самое!!!
Орет дурниной, не хочет один стоять!
Зато козочки счастливы - никто к ним не домогается почем зря!!!