Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 26 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На балерине(работал с 89-го года, а с 97-ого в собственности ЭО-3322) эти головы(проушины) ставили на резьбе м50*3,5 и от откручивания стопорили 10мм болтом. Так вот остались 2 из пяти на экскаваторе и из другого целого комплекта. Остальные все по одному пришлось заварить намертво.
Симптомы схожи когда стоят параллельно два распределителя с перепускными клапанами. Отсюда вывод - нужно смотреть второй распределитель без клапана. Если он переделан то каким способом, может что-то нарушилось, если заводской , то, кажется, должна стоять тонкая трубка связывающая каналы управления двух распределителей, проверьте ее, может засорилась. Больше ничем не могу помочь, когда-то в хозяйстве был ПГ-0,2 на Т-16, тоже капризничал. Ставили два одинаковых распределителя, включали в одном распределителе лапу на опускание, так и работали.
Мономитор для распределителя.
Файлы:
raspredelitel_s_monometrom.jpg
Мужики сломал вот эту штуку под корень как исправить?
Файлы:
123.jpg
Открутить все болты и заменить,одновременно поменять вкладыши(если не изношены-не обязательно) и резиновые кольца.
Заварить не серьезно будет наверное.....
Ничего не переделывалось, на фото видно, что клапана не было. А какая трубка? Те шланги которые сбоку выходят? Они идут на гидрокран от которого как раз тоже цилиндр не работает. Мне тот гидрокран не нужен, может эти шланги заглушить можно или наоборот соединить?
Файлы:
121220111415.jpg
121220111412.jpg
Эти выходы на распредах должны быть соединены.
Файлы:
12122415.jpg
1212111412.jpg
Спасибо, попробую. А какое на этих выводах давление? Может из за этого у меня и тот кран не работает?
А что у вас там за гидрокран?
По идее эти выходы не предназначены для работы всякого рода гидромеханизмов. Возможно кто-то по ошибке туда подключил.
Марку крана не знаю. Кран с одним рычагом на три положения. С гидравликой раньше не встречался, поэтому и первая неисправность в тупик поставила. Хорошо, шланги на распредах соеденю, если все заработает, то отлично. Тогда может и кран заработает если я с подачи шланг введу.... А слив с него больно геморно будет соеденять с обраткой на распределителях. Может слив сделать как раз в эти боковые шланги на распредах?
Возьмите с любого такого же распределителя и поменяйте,только шар должен быть не изношен(хром должен остаться)иначе течь будет постоянно.Варить действительно не серьёзно-деталь копеешная.
А интересно если в этом шаре высверлить , нарезать резьбу и закрутить новый рычаг или там такая сталь, что неподъемная?
Всем привет! Что-то, ты новое придумал Александр Иванович-100 %никто наверное не пробовал.Я их переломал не один десяток,особенно почему-то на К 700 часто,но как бы было чем менять и не парились а если бы не было....резьба думаю в разы надёжнее за сварки. Самое интересное бывает обломанное яблочко достать-стоит Кировец в борозде,торчит опа из дверки и маты....
Привет Алексеевич!
Ты наверное богатырскую силу свою незнал куда девать
Думаю, что это может получиться если этот шар поддается сверлению или пробовать на камне снять в нужном месте цементацию.
Трактор т-16.Убрал штатный насос .установил двойной один работает на гидравлику другой на дозатор(дозатор на снимке)Вся система немного проработала-вначале отказала гидравлика прочистил клапан на распределителе-заработало.Руль вначале легко можно было повернуть. но потом отказал стало тяжело крутить. попала грязь.Так вот вопрос к знатокам-где прочистить дозатор?На нем имеются пробки с резьбой зашплинтованые.Их что ли открутить .Похоже на клапана.Помогите советом!!!!!
Файлы:
img_1516.jpg
Проверь уровень масла в гидробаке.
Уровень в норме где еще копать.
Клапан предохранительный стоит?Пробки отвернуть можно ,но нужно завернуть назад как было ,они регулировочные.Хотя скорее всего там чисто .Цилиндр не пробит?Есть два шариковых клапана внутри колонки .Открутите дозатор там все видно. Нанесите риску перед разборкой.
Благодарю за отклик.Клапана нет.Цилиндр в норме.Буду разбирать.
"Kostomar" Вам все подсказал. Большие сомнения в правильности подключения цилиндра к этой магистрали. Но раз есть кран на три положения то проверьте на каждом, может заработает и не придется еще что нибудь переделывать.
А так, все наши советы касаются только "оживления" второго распределителя.
Удачи!
помогите разобратся где подача а где слив на етом сервоусилители) куда ево можно ещо применить кроме как на сцепление?
Файлы:
15122011856.jpg
По моему, применимо как гидроцилиндр поворота направляющих колёс.
Короче по моему"подсоединяй как простой цилиндр.как подсоеденишь так и будет работать.Мне кажется рулевую потянет.
Нет ребята это сервоусилитель здесь как попало нельзя .И для рулевого неподойдет .У него рабочий ход мм300,односторонний.Надо в теме Т70 узнавать.
какой из него на х-- цилиндр?там в штоке стоит золотник управляющий.в нейтральном положении масло проходит через него насквозь от одного штуцера к другому на слив или на другой сервоусилитель(на т70 их три штуки-соединены последовательно).
я так и написал что сервоусилитель с т-70
кто может подсказать от чего распределитель. можно нет поставить вторым на т-25.
Файлы:
foto0161.jpg
foto0163.jpg
По моему с вилочного погрузчика.Если на нем два положения подъем и опускание и рычаги не фиксируются.
Товарищи!!! можно ли поставить на ЮМЗ гидрообемное рулевое без установки нш -10. На моторе стоит только нш 32, или это нереально? есть выход?