Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 191 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите пожалуйста! Поставил новый распред, все подключил как и было на старом, все поднимает опускает но - невыбивает ричаги в нейтраль . Плюс к этому всему плохо начало поднимать навеску - нада прогазовать и то поднимает потихоньку, на старом все работало .
Главное грамотный подход и знание работы узлов и механизмов..... Ну и желание понять как это все работает....
серьёзна? сходили проверили, может вы уже его полностью открутили
завис перепускной
Даа, потери на распреде даже новом я не учитывал... Ну а если в идеале, новый НШ новый распределитель, что то похожее на домкрат может выйти? Если я допустим сделаю ручной привод на НШ для перемещения цилиндра для чего либо в гараже? Подъемника?... Или только поршневой механизм нужен?
В обще то я не не вчера не сегодня.... чего и вам желаю.... Уже давно пришел к выводу, что соки реально вкуснее вина....
Бляха муха, не дай бог мне новый распределитель покупать! Одни проблемы с этими новыми комплектующими. dread Хуже старых...
А, что не так...???? Если предохранительный сработает раньше 110Атм., то тогда чем выдавит механизм возврата....???
100% согласен! Могу только стакан пива и то если угостят.
Не факт, что запчасти продают новые.... Часто бывает, что продают хорошо помытое и покрашенное старьё....
ну если в идеале и нигрол залить и быстро крутить то может и выйдет, а использовавши вместо нш гидро матор у его точность исполнения выше может и нормально выйдет, ну а если серьёзно делоть то нш матор и дазатор и будет вам подьёмник
А я себе подбираю для фронтала, вот думаю разориться но новый а потом думаю ту его Нужно с какой то кары искать уже проверенный. И так же с цилиндрами. Но это же искать нужно... время...
э батенька да вы холявщик
с МТЗ 320 глянте маленький и удобный отказов в работе и нареканий как на новые р-80 не слышал
Разоритесь разок на новый итальянский или болгарский. Конечно стоит денег, но работать одно удовольствие, ручки мягонько нажимаются. И места занимает в три раза меньше.
Спасибо Яуген это дельное предложение. Мне бы как раз под сиденье.
а они с плавающим и фиксацией бывают?
Вовий, а что оно такое я таких не видел. Дайте еще информацию, интересно что ручки мягкие, с фронталом это очень удобно. Только фронтал мне уже в копеечку по подсчетам влетает.
как чем, как всегда, давлением
бывают но ценник ещо больше
на 320 он тоже мягинький и с плавующим и фиксацияй и самовозратом
Откуда ему взяться если предохранительный откроется, поднимет перепускной и давление уйдет в бак - где логика....????
Вов, привет. С плавающим честно говоря не видел но слышал что есть. У нас есть с фиксацией, но ручка выбивается сама только в конце цикла, в любой момент её вручную не выключишь. но вполне допускаю что бывают разные. Просто у нас идут они под конкретные задачи.
Вот, без плавающего и фиксации, но для погрузчика это особо и не надо.
Спорить не буду, не видел ни разу. А чей он?
ну что где-то есть, я догадываюсь....
просто у этого 100% держание под любой нагрузкой, чего не скажешь про Р-80/75. а под отвал и заднюю навеску нужно плавающее.
на сколько настроен по вашему самовозрат? на каком давлении выбивает при подьёме, а на каком при опускании? и где логика и почему на одной настройке на выбивание подьём-опускание разное давление?
Вовий как модель называется, щя на цену посмотрю.
Вроде наш Гомельский. на сделан по принципу тех же Итальянцев но по крайней меры с виду, но ценник ниже италии, когда узновал то типо италия 250-300 у.е а настоящая италия 400-500 у.е
Вот нашел гидрораспределитель Р-16 с МТЗ 320. Что то у нас их нигде не нашел, цены только в рублях.