Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 192 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сателлит для вас выкладывал вот это.... Мне кажется тут всё ясно....
Дааа, и что в поисковике вбивать? одни обозначения.
что то не похож может со старых моделей буду в магазине сфоткаю
а если я вам скажу что при подьёме выбивает речаг на большем давлении чем при опускании
Яуген может вы мне его вышлите а то у нас наверное только гидросила.
А распределитель с электро кары болгарской можно установить на тотже дровокол или трактор ? Ведь там кроме того ,что нету ни фиксации, ни плавающего, так ведь наверное и слива в бак в нейтральном нету ? При переключении в нейтраль в нём электро концевик выключает питание двигателя привода НШ , а предохранительный клапан используется кратковременно при достижении крайних точек ? Поделитесь кто ставил.
Присмотритесь к МРС-70.4 или РП70-890 Это распред с открытым центром, тобищь в нем отсутствует капризная весчь под названием "переливной клапан". При необходимости можно набрать до 10 секций или к его обратке подключить Р80.
ну и что тут интересного и полезного написано? написали что предохронительный работает как экстренный вариант скидки давления, а он то работает постоянно, если конечно вы работаете гидравликой
Даа, цена как у половины фронтала.
Я сейчас в поисковике набрал *распределитель salami* Много всего выскочило. Правда цену не искал, если хотите в среду выхожу из отпуска зайду в сбыт узнаю цену, всё равно зайти надо кое что люди просили узнать. У нас на заводе их можно купить.
А что такое сбыт?
а это там где сбывают и нужное и не нужное
Это отдел сбыта на производстве или заводе где продукцию можно купить честно.
Вот нашел, красавчики какие, только цен нигде наших найти не могу. НЕТУ
http://www.npp-gps.ru/gidro_oborud_raspredmobil.htm
Это у нас на заводе отдел сбыта мы так зовём.
И ещё хороши тем что к ним можно докупить тросы и поставить их на распред за десять минут. А сам распред расположить где угодно. Длина тросов 3 и 5 метров.
раньше нечестно можно было что угодно приобрести, а сейчас очень сильно гайки закрутили. Контроль, учёт и т.д.
Ну вы даете, мужики, раздули тему, обсуждая 2 клапана . Автор не нарадуется, как развивается его тема.
Молодцы, есть, что почитать, так держать
А что , праздник ,работать нельзя, почему не поболтать. А вы ,если знаете, почему не дали ответ в начале прений ? Вот я задал вопрос о распреде с кары-дайте ответ,если конечно знаете...
Не все всё знаем, вот и черпаем инфу с этого форума, тем более сегодня праздник.... И одни делятся информацией,другие игнорируют те вопросы что сами знают давно.....Но ведь читают форум, ждут наверное "сказочных" тем..
если с дизельной то почему бы и нет не все же они на АКБ
именно с электро кары .Рычаг тронул-концевик запустил эл.дв.привода НШ,отпустил рычаг-двигатель стал. Есть в нём слив в нейтральном или нет?
по-сути должен быть, канцевик скорей всего для экономии заряда что бы зря нш не гонял, но это легко проверяется
Если бы знал, чем подсказать, ответил бы, а пока только курю в сторонке
как то в поле на дон1500 отказала гидравлика а руль работал,чтоб доехать до базы хотел поднять жатку от дозатора,не получилось
видать дозатор не тот,с МТЗ если подключить от гидравлики зад т-25 отрывает на легке, лично проверял когда человеку дозатор отдовал
Должен был поднять жатку, быстрее или медленнее,но поднять.Дозатору всё равно в какой гидроцилиндр масло гнать. может что не так подсоединили..
Привет ребята, подскажите пожалуйста по этому г\ц как и что ,чего в нем не хватает ,это г\ц с лапы САРЕКСА,он не вывешивался на ней и что за манжеты на нем.
да вроде там путать не чего,из теория сам понимаю что должен поднять,но даже не дёрнулся
Только в дозаторе посути предохранительный клапан настроен на давление в районе 80атм, может не хватило этого давления. Или насос уже "не тот".
Здравствуйте.Кто-нибудь сталкивался с итальянским распределителем с экскаватора.У меня стоит на Амкодоре-702.Какое давление должно быть,по секциям?
у меня стоит ргм-давление в поворотных 130,остальные 150.хотя на опускание должно быть меньше(что бы не гнуло шток)-на южанце стоял клапан с опускания в сливную магистраль.