Вы здесь
Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 171 из 181
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг

Оплати 100%, а потом он покажет свою документацию, что ее еще нужно доделать уже за свой счет, а он подсмотрит и у себя исправит. Но не даст тебе на пробу и испытание оружие что бы выявить сразу косяки и исправить их, но ты для начала заплати, что бы эти косяки исправлять не за свой счет, а за счет клиента.
Я тоже готов принять орудие на испытание. Привозите. Оплачивать работу тракториста не надо.
Это уже патология....
Господа, давайте без переходов на личности.
Спасибо.
Мог бы и просто сказать, да был неправ, погорячился.
Какой пиар? Ни о каком пиаре речи не было. Речь была о том, чтобы я за свои деньги купил и отвез Фадеевичу орудие. Фадеевич его за сезон уделает, расскажет всем какие там недостатки, и вернет мне для ремонта.
Что, начало доходить? А меня за шо?
Вот и отвези своё орудие вместе с трактором Фадеевичу. Это ты считаешь, что твоё орудие хорошее, прошло испытание, успешно работало несколько лет. Фадеевич другого мнения. Он уже сейчас, не глядя, знает сколько там косяков и как много там нужно дорабатывать. Не переживай, за сезон он тебе и трактор поможет укатать. Обеспечит ремонтом на всю зиму. В этом и заключается его помощь.
Не нравится? А меня за шо?
Ещё один знаток нашелся.
Я тут уже которую неделю распинаюсь, что нарисовать картинку и дурак сможет. Работа конструктора при этом только начинается.
Видно, ты так ничего и не понял.
А Фадеевич опять всё на деньги переводит.
«Не продается вдохновенье…» Это уже Пушкин.
Про Борону- плуг.
Орудие испытание прошло.
Успешно.
В целом работу свою выполняет и нигде ни разу не ломалось. Других отказов тоже не было. Никаких дополнительных испытаний и поиск мнимых косяков оно уже не требует.
Умному достаточно.
Есть мелкие, легко устранимые замечания, которые мы доработаем до первого дождя.
Помощь Фадеевича в проведении дополнительных испытаний не требуется!
Да его никто и не просил!
Неправ чем? В том, что вы предлагаете купить ваш крашенный чермет и провести его испытания? Это же вы предложили, а не я.
Вот именно что до тебя начало доходить, но не как не дойдет, что у меня, что у лугачева дискаторы одинаковые, проверены временем, только у него прицепной, у меня навесной, да и трактора тоже одинаковы и проверены временем. А твой чермет только от сварщика уехал, и не пашет, а ты на тракториста все свалил. Да еще предлагаешь купить и ремонтировать его.
Вы не поняли?
И у кого тут паталолгия?
ЛЕМЕХ! Это к вам! Вы же всё знаете и всё умеете.
Делайте! Покажите всем, как надо!
Успокойся. Никто тебе орудие не отдаст. Даже за деньги. Переживем как-нибудь.
Смотрю на эту, дисскуссию, и вот что хочу сказать. Нынче пашут, соседи , "лемкенами". а сварочный агрегат не остывает. Вроде и почва -не прошлый год, не " чемоданы " , . Наверное дело не в "ручной клади " , а в головах. Это я к чему - условия эксплуатации очень многое решают. Кому -то гектары (з.п.) , а кому качество и целый агрегат. Просто мысли вслух. Всем удачи.
Как у кого? Или так трудно прочесть написанное самим же и осознать оное?
Ну вот с чего вы взяли, что у меня есть колхозная мастерская? Приснилось? Неудивительно, что вы и технику клепаете не иначе, как в полусне, видимо, судя по ее качеству...
Читаю сообщения некоторых "конструкторов", и понимаю что там маразм и по другому это не назвать. Нет никакой логики и прослеживаемости мысли, не говоря уже о каком либо конструктиве.
С бороной трактор ушатается , но и сварщик под бороной спать будет
Дискуссия убойная. Речь о том, что никто из присутствующих задарма работать не хочет. Отдавать задаром свою рабочую технику якобы на испытания в чужие руки, оплачивая простой чужих механизаторов, никто не хочет. Все понимают, что будет там усиленная эксплуатация халявной техники и в хвост и в гриву.
Думают, что самые хитрые и ищут тех, кто дурнее себя?
Все всё понимают.
Есть такая порода людей. Садисты, или Манипуляторы. Нравится им людям нервы трепать.
Было дело, Белоусов пробовал. По наивности, или ему приплатили за сговорчивость, не знаю, дело прошлое. Отдали в холдинг на испытание. Якобы, чтобы сравнить с Лемкеным. Пообещали, что если понравится, то купят десять.
Какая там сварка? Там даже смазывать и болты подкрутить на орудии было некогда.
Подвязали к орудию два трактора и гоняли его в две смены и днем и ночью. Обработали себе все поля. И сдали осенью вполне ушатанным. Орудие за сезон прошло столько, что в нормальных руках и за пять лет не вырабатывало.
А Лемкен в это время стоял под забором.
Естественно, никто ничего покупать не стал. Даже спасибо не сказали.
Не в этом дело. Дело в том, что:
Кто умеет, тот работает, а кто не умеет, тот учит.
А это Клевета! Ни Фадеевич, Ни Лемех нашу технику в глаза не видели, но охаять всегда готовы.
Натура у них такая. Если Отечественное, значит обязательно оплевать надо.
Тогда к чему ваши буйные фантазии?
Я вас работать не учу. Мне за это деньги не платят. Я лишь высказываю свое мнение. Умею ли я работать? Я же давал вам ссылку на то, что я не только конструирую, но и произвожу своими руками. Вопросы есть по моим изделиям?
А вам откуда известно, видел я вашу технику или нет? Или опять приснилось?И охаивания с моей стороны не было, а были конкретные технические или организационные вопросы. Но вы каждый раз вместо конкретного ответа пускались в какие-то левые рассуждения.
Какое отношение наши натуры имеют к вашим изделиям? Это ВАШИ изделия и ответственность за них несете вы. А то, что их оплевывают, как вы говорите, то значит есть за что. Или вы уверены в их их техническом совершенстве и конструктивной непревзойденности?
Николай Аринин - крайнее предупреждение. Если Вы в дискуссии не прекратите оскорблять форумчан и использовать слова типа "брехун" - последует блокировка
Не надо говорить то, чего не знаешь. Иначе прослывешь человеком, говорящим неправду, которому ни в чем верить нельзя. Вежливо говоря.
Сергей Савелькин купил у БДТ-АГРО дисковую борону со 100% предоплатой 7лет назад. За это время сменил три комплекта дисков. То есть наработало наше орудие намного больше чем У Лугачева и Фадеевича вместе взятые. И никто ему не помогал, простой механизаторов не оплачивал.
Работает на глубину до 18см и не ломается. Трактор не выдерживает, а борона работает.
Предлагали ему и другие бороны, но менять орудие он не хочет. Смотрите сами:
https://yandex.ru/video/preview/18393913289767730061
Кто не работает? Где? Что же вы Говорите неправду, то есть сплошную ложь? Вежливо говоря.
А это пожалуйста. Возьмите Кивонь или Ярославича, что как раз и есть его полная копия. И пользуйтесь. Там вам сразу и даром отдадут, и за простой оплатят.
Вам сразу так и предлагали.
Во первых не он купил, во вторых это орудие не ты делал, а в-третьих наверняка ему сказали что ремонт это должен делать тракторист, поскольку мы делаем на века ломается не должно, и пока вас по гарантии дождешься, быстрей самому сделать. Смотри его ролики внимательней и слушай что он говорит, при ремонте вашей бороны он оплевался и материл на чем свет стоит. Так же ему привозили плуг и борону Велес, он отработал ими не один га, и БЕСПЛАТНО, и потом забрали, доработали и пустили в серию.А наши бороны с лугачевым не чета твоим и отработали уже не одну сотню га без претензий. Да и нет смысла брать твою недоработку, которую т-150с трудом тянет, а ты ее делал именно для него.
Я видел и недоработки есть, они были озвучены. И дело не в том что оно отечественное, а в том что вы даже скопировать не могли и открестились от него сразу после отгрузки.
Так и знал. А у Савелькина наша борона отработала судя по дискам 8-10 тыс. га. Не чета твоим. Как я и говорил. В пять раз больше твоей и Лугачева вместе взятых.
Избави бог от таких покупателей. Которые норовят купить задарма. А душу выносить начинают ещё не купив. Тебе же сказали. Успокойся. Обойдемся без твоих нравоучений. Тоже мне испытатель нашелся.
Борона-плуг БПТ-2,1 доработана, испытана и доработана ещё раз. Нормальная конструкторская работа. По другому нигде ни у кого не бывает. В дальнейших испытаниях не нуждается.
А недоброжелателей хватает. Даже многократно испытанное, уже десятки лет выпускается, успешно работает у многих и многих хозяйствах. Всё равно найдут к чему придраться и охаять.
Хоть Фадеевич, Хоть Лемех. Хоть Миха не даст соврать.
В какой машиноиспытательной станции (а может быть сразу в нескольких), проходят испытания ваши орудия...???
Николай Аринин...
Вот, это мнение человека, который купил у вас борону.
И это мнение негативное.
На Ютубе тоже есть видосы, где описываются ваши конструкторские достижения, где опорные колёса, задевают за каток.
Думаю, форумчанам важнее отзыв реального покупателя...
Ваши рекламные потуги - кроме улыбки ничего не вызывают...
Николай Аринин, сколько не говори слово "сахар"... а колёса дискатора, от этого не перестанут задевать за каток...
Правда ведь...?
Совершенно справедливо! Испытывают в разных почвенных условиях, на различных режимах, составляют отчеты и за всю эту работу производитель платит деньги МИС!
Совершенству нет предела.И вам бы тут не губы свои дуть, а спасибо сказать, что находятся неравнодушные люди, ведущие с вами эту дискуссию.