Вы здесь

Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 171 из 181

Перейти к полной версии/Вернуться
5422 сообщения
Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Lugacheff пишет:

выкладывай конструкторскую документацию, ежели ты конструктор.

Оплати 100%, а потом он покажет свою документацию, что ее еще нужно доделать уже за свой счет, а он подсмотрит и у себя исправит. Но не даст тебе на пробу и испытание оружие что бы выявить сразу косяки и исправить их, но ты для начала заплати, что бы эти косяки исправлять не за свой счет, а за счет клиента.

Россия
: Чувашия
19.08.2010 - 13:51
: 2496

Я тоже готов принять орудие на испытание. Привозите. Оплачивать работу тракториста не надо.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
Николай Аринин пишет:

А вы обращайтесь к Лемеху.

Николай Аринин пишет:

С Лемехом на пару.

Николай Аринин пишет:

Так что там Лемех?

Николай Аринин пишет:

ни Лемех на такую «помощь»

Это уже патология....

22.03.2010 - 11:48
: 6463

Господа, давайте без переходов на личности.
Спасибо.

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5771
Лемех пишет:

Это уже патология....

Мог бы и просто сказать, да был неправ, погорячился.

Россия
Lugacheff пишет:

Пиар нужен тому, кто пытается продать...

Какой пиар? Ни о каком пиаре речи не было. Речь была о том, чтобы я за свои деньги купил и отвез Фадеевичу орудие. Фадеевич его за сезон уделает, расскажет всем какие там недостатки, и вернет мне для ремонта.

Lugacheff пишет:

Так у меня свой, купленный за свои деньги.
У Фадеевича - свой дискатор...
Я свой дискатор продавать не собираюсь... Устраивает.

Что, начало доходить? А меня за шо?

Вот и отвези своё орудие вместе с трактором Фадеевичу. Это ты считаешь, что твоё орудие хорошее, прошло испытание, успешно работало несколько лет. Фадеевич другого мнения. Он уже сейчас, не глядя, знает сколько там косяков и как много там нужно дорабатывать. Не переживай, за сезон он тебе и трактор поможет укатать. Обеспечит ремонтом на всю зиму. В этом и заключается его помощь.

Не нравится? А меня за шо?

Россия
Lugacheff пишет:

Работа конструктора - это конструкторская документация.
А не реклама своих орудий...

Ещё один знаток нашелся.
Я тут уже которую неделю распинаюсь, что нарисовать картинку и дурак сможет. Работа конструктора при этом только начинается.
Видно, ты так ничего и не понял.

А Фадеевич опять всё на деньги переводит.
«Не продается вдохновенье…» Это уже Пушкин.

Россия

Про Борону- плуг.
Орудие испытание прошло.
Успешно.
В целом работу свою выполняет и нигде ни разу не ломалось. Других отказов тоже не было. Никаких дополнительных испытаний и поиск мнимых косяков оно уже не требует.
Умному достаточно.
Есть мелкие, легко устранимые замечания, которые мы доработаем до первого дождя.
Помощь Фадеевича в проведении дополнительных испытаний не требуется!
Да его никто и не просил!

Россия
Николай Аринин пишет:

Лемех пишет:

Это уже патология....

Мог бы и просто сказать, да был неправ, погорячился.

Неправ чем? В том, что вы предлагаете купить ваш крашенный чермет и провести его испытания? Это же вы предложили, а не я.

Россия
Николай Аринин пишет:

Вот и отвези своё орудие вместе с трактором Фадеевичу. Это ты считаешь, что твоё орудие хорошее, прошло испытание, успешно работало несколько лет. Фадеевич другого мнения. Он уже сейчас, не глядя, знает сколько там косяков и как много там нужно дорабатывать. Не переживай, за сезон он тебе и трактор поможет укатать. Обеспечит ремонтом на всю зиму. В этом и заключается его помощь.

Вот именно что до тебя начало доходить, но не как не дойдет, что у меня, что у лугачева дискаторы одинаковые, проверены временем, только у него прицепной, у меня навесной, да и трактора тоже одинаковы и проверены временем. А твой чермет только от сварщика уехал, и не пашет, а ты на тракториста все свалил. Да еще предлагаешь купить и ремонтировать его.

Россия
Лемех пишет:

Неправ чем? В том, что вы предлагаете купить ваш крашенный чермет и провести его испытания? Это же вы предложили, а не я.

Вы не поняли?
И у кого тут паталолгия?

Николай Аринин пишет:

Антон Фадеевич пишет:
Теперь озвучь цену за свое не доделанное искусство. Да и по гарантии как быстро будете устранять косяки, простой трактора и зарплата тракториста будет вами оплачена пока вы приедете и будете ремонтировать?

А вы обращайтесь к Лемеху. Колхозная мастерская у него есть. Ему такое состряпать - плевое дело. Так это будет уже не чермет! У Лемеха и доделано сразу будет. Он вам и на испытание отдаст за бесплатно, и простой механизаторам оплатит и новое слово в маркетинге скажет!

ЛЕМЕХ! Это к вам! Вы же всё знаете и всё умеете.
Делайте! Покажите всем, как надо!

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Вот именно

Успокойся. Никто тебе орудие не отдаст. Даже за деньги. Переживем как-нибудь.

Николай Аринин пишет:

Помощь Фадеевича в проведении дополнительных испытаний не требуется!
Да его никто и не просил!

Юг Ростовской обл.
13.10.2016 - 18:40
: 964

Смотрю на эту, дисскуссию, и вот что хочу сказать. Нынче пашут, соседи , "лемкенами". а сварочный агрегат не остывает. Вроде и почва -не прошлый год, не " чемоданы " , . Наверное дело не в "ручной клади " , а в головах. Это я к чему - условия эксплуатации очень многое решают. Кому -то гектары (з.п.) , а кому качество и целый агрегат. Просто мысли вслух. Всем удачи.

Россия
Николай Аринин пишет:

И у кого тут паталолгия?

Как у кого? Или так трудно прочесть написанное самим же и осознать оное?

Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:

Готовы отдать на производственные испытания в любой регион со 100% предварительной оплатой.

Новое слово в маркетинге. Провести производственные испытания за счет собственника орудия. Каким будет следующий ход?

Россия
Николай Аринин пишет:

А вы обращайтесь к Лемеху. Колхозная мастерская у него есть. Ему такое состряпать - плевое дело. Так это будет уже не чермет! У Лемеха и доделано сразу будет. Он вам и на испытание отдаст за бесплатно, и простой механизаторам оплатит и новое слово в маркетинге скажет!

Ну вот с чего вы взяли, что у меня есть колхозная мастерская? Приснилось? Неудивительно, что вы и технику клепаете не иначе, как в полусне, видимо, судя по ее качеству...

15.10.2023 - 01:45
: 150
Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:

Ну вот с чего вы взяли, что у меня есть колхозная мастерская? Приснилось? Неудивительно, что вы и технику клепаете не иначе, как в полусне, видимо, судя по ее качеству...

Читаю сообщения некоторых "конструкторов", и понимаю что там маразм и по другому это не назвать. Нет никакой логики и прослеживаемости мысли, не говоря уже о каком либо конструктиве.

Россия
: Архангельская обл. Устьяны
02.02.2015 - 10:21
: 3650
Николай Аринин пишет:

Lugacheff пишет:

Пиар нужен тому, кто пытается продать...

Какой пиар? Ни о каком пиаре речи не было. Речь была о том, чтобы я за свои деньги купил и отвез Фадеевичу орудие. Фадеевич его за сезон уделает, расскажет всем какие там недостатки, и вернет мне для ремонта.

Lugacheff пишет:

Так у меня свой, купленный за свои деньги.

У Фадеевича - свой дискатор...

Я свой дискатор продавать не собираюсь... Устраивает.

С бороной трактор ушатается , но и сварщик под бороной спать будет lol

Россия
Хомут 61 пишет:

Смотрю на эту, дисскуссию, и вот что хочу сказать. Нынче пашут, соседи , "лемкенами". а сварочный агрегат не остывает. Вроде и почва -не прошлый год, не " чемоданы " , . Наверное дело не в "ручной клади " , а в головах. Это я к чему - условия эксплуатации очень многое решают. Кому -то гектары (з.п.) , а кому качество и целый агрегат. Просто мысли вслух. Всем удачи.

Дискуссия убойная. Речь о том, что никто из присутствующих задарма работать не хочет. Отдавать задаром свою рабочую технику якобы на испытания в чужие руки, оплачивая простой чужих механизаторов, никто не хочет. Все понимают, что будет там усиленная эксплуатация халявной техники и в хвост и в гриву.
Думают, что самые хитрые и ищут тех, кто дурнее себя?
Все всё понимают.
Есть такая порода людей. Садисты, или Манипуляторы. Нравится им людям нервы трепать.

Было дело, Белоусов пробовал. По наивности, или ему приплатили за сговорчивость, не знаю, дело прошлое. Отдали в холдинг на испытание. Якобы, чтобы сравнить с Лемкеным. Пообещали, что если понравится, то купят десять.
Какая там сварка? Там даже смазывать и болты подкрутить на орудии было некогда.
Подвязали к орудию два трактора и гоняли его в две смены и днем и ночью. Обработали себе все поля. И сдали осенью вполне ушатанным. Орудие за сезон прошло столько, что в нормальных руках и за пять лет не вырабатывало.
А Лемкен в это время стоял под забором.
Естественно, никто ничего покупать не стал. Даже спасибо не сказали.

Россия
Лемех пишет:

Ну вот с чего вы взяли, что у меня есть колхозная мастерская?

Не в этом дело. Дело в том, что:
Кто умеет, тот работает, а кто не умеет, тот учит.

Лемех пишет:

вы и технику клепаете не иначе, как в полусне, видимо, судя по ее качеству...

А это Клевета! Ни Фадеевич, Ни Лемех нашу технику в глаза не видели, но охаять всегда готовы.
Натура у них такая. Если Отечественное, значит обязательно оплевать надо.

Россия
Николай Аринин пишет:

Не в этом дело.

Тогда к чему ваши буйные фантазии?

Николай Аринин пишет:

Я вас работать не учу. Мне за это деньги не платят. Я лишь высказываю свое мнение. Умею ли я работать? Я же давал вам ссылку на то, что я не только конструирую, но и произвожу своими руками. Вопросы есть по моим изделиям?

Николай Аринин пишет:

А это Клевета! Ни Фадеевич, Ни Лемех нашу технику в глаза не видели, но охаять всегда готовы.

А вам откуда известно, видел я вашу технику или нет? Или опять приснилось?И охаивания с моей стороны не было, а были конкретные технические или организационные вопросы. Но вы каждый раз вместо конкретного ответа пускались в какие-то левые рассуждения.

Николай Аринин пишет:

Какое отношение наши натуры имеют к вашим изделиям? Это ВАШИ изделия и ответственность за них несете вы. А то, что их оплевывают, как вы говорите, то значит есть за что. Или вы уверены в их их техническом совершенстве и конструктивной непревзойденности?

22.03.2010 - 11:48
: 6463

Николай Аринин - крайнее предупреждение. Если Вы в дискуссии не прекратите оскорблять форумчан и использовать слова типа "брехун" - последует блокировка

Россия
Антон Фадеевич пишет:

посмотри ролики многим блогерам привозят и дают орудия и технику на испытание и для рекламы, тот же Сергей Савелкин много показывал как ему плуги и сеялки давали, и не чего нос к верху не задирает, в отличии от тебя.

Не надо говорить то, чего не знаешь. Иначе прослывешь человеком, говорящим неправду, которому ни в чем верить нельзя. Вежливо говоря.
Сергей Савелькин купил у БДТ-АГРО дисковую борону со 100% предоплатой 7лет назад. За это время сменил три комплекта дисков. То есть наработало наше орудие намного больше чем У Лугачева и Фадеевича вместе взятые. И никто ему не помогал, простой механизаторов не оплачивал.
Работает на глубину до 18см и не ломается. Трактор не выдерживает, а борона работает.
Предлагали ему и другие бороны, но менять орудие он не хочет. Смотрите сами:
https://yandex.ru/video/preview/18393913289767730061

Россия
Антон Фадеевич пишет:

А ты сделал копию и та не работает.

Кто не работает? Где? Что же вы Говорите неправду, то есть сплошную ложь? Вежливо говоря.

Антон Фадеевич пишет:

проще с фирменной было снять по диску с каждой стороны и работать.

А это пожалуйста. Возьмите Кивонь или Ярославича, что как раз и есть его полная копия. И пользуйтесь. Там вам сразу и даром отдадут, и за простой оплатят.
Вам сразу так и предлагали.

Россия
Николай Аринин пишет:

Вежливо говоря.
Сергей Савелькин купил у БДТ-АГРО дисковую борону со 100% предоплатой 7лет назад. За это время сменил три комплекта дисков. То есть наработало наше орудие намного больше чем У Лугачева и Фадеевича вместе взятые. И никто ему не помогал, простой механизаторов не оплачивал.
Работает на глубину до 18см и не ломается. Трактор не выдерживает, а борона работает.
Предлагали ему и другие бороны, но менять орудие он не хочет. Смотрите сами:

Во первых не он купил, во вторых это орудие не ты делал, а в-третьих наверняка ему сказали что ремонт это должен делать тракторист, поскольку мы делаем на века ломается не должно, и пока вас по гарантии дождешься, быстрей самому сделать. Смотри его ролики внимательней и слушай что он говорит, при ремонте вашей бороны он оплевался и материл на чем свет стоит. Так же ему привозили плуг и борону Велес, он отработал ими не один га, и БЕСПЛАТНО, и потом забрали, доработали и пустили в серию.А наши бороны с лугачевым не чета твоим и отработали уже не одну сотню га без претензий. Да и нет смысла брать твою недоработку, которую т-150с трудом тянет, а ты ее делал именно для него.

15.10.2023 - 01:45
: 150
Николай Аринин пишет:

Лемех пишет:

Ну вот с чего вы взяли, что у меня есть колхозная мастерская?

Не в этом дело. Дело в том, что:

Лемех пишет:

вы и технику клепаете не иначе, как в полусне, видимо, судя по ее качеству...

Я видел и недоработки есть, они были озвучены. И дело не в том что оно отечественное, а в том что вы даже скопировать не могли и открестились от него сразу после отгрузки.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

А наши бороны с лугачевым не чета твоим и отработали уже не одну сотню га без претензий.

Так и знал. А у Савелькина наша борона отработала судя по дискам 8-10 тыс. га. Не чета твоим. Как я и говорил. В пять раз больше твоей и Лугачева вместе взятых.

Антон Фадеевич пишет:

Да и нет смысла брать твою недоработку, которую т-150с трудом тянет, а ты ее делал именно для него.

Избави бог от таких покупателей. Которые норовят купить задарма. А душу выносить начинают ещё не купив. Тебе же сказали. Успокойся. Обойдемся без твоих нравоучений. Тоже мне испытатель нашелся.

Борона-плуг БПТ-2,1 доработана, испытана и доработана ещё раз. Нормальная конструкторская работа. По другому нигде ни у кого не бывает. В дальнейших испытаниях не нуждается.
А недоброжелателей хватает. Даже многократно испытанное, уже десятки лет выпускается, успешно работает у многих и многих хозяйствах. Всё равно найдут к чему придраться и охаять.
Хоть Фадеевич, Хоть Лемех. Хоть Миха не даст соврать.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 6264
Николай Аринин пишет:

Кто хочет испытать орудие отдают его не блогерам а на машиноиспытательную станцию. Там люди знают, что и как испытывать и умеют это делать. А блогерам, это не на испытание, это пиар. Договорняк чистой воды. Понимать надо.

Вот пристал. Тебе же сразу сказали. Обращайся к В Кивонь. Да хоть и к Велесу. Вона где халява.

В какой машиноиспытательной станции (а может быть сразу в нескольких), проходят испытания ваши орудия...???

Россия
Mixa0460 пишет:

Я видел и недоработки есть, они были озвучены. И дело не в том что оно отечественное, а в том что вы даже скопировать не могли и открестились от него сразу после отгрузки.

Николай Аринин...
Вот, это мнение человека, который купил у вас борону.
И это мнение негативное.

На Ютубе тоже есть видосы, где описываются ваши конструкторские достижения, где опорные колёса, задевают за каток.

Думаю, форумчанам важнее отзыв реального покупателя...
Ваши рекламные потуги - кроме улыбки ничего не вызывают...

Николай Аринин, сколько не говори слово "сахар"... а колёса дискатора, от этого не перестанут задевать за каток...
Правда ведь...?

Россия
Николай Аринин пишет:

Борона-плуг БПТ-2,1 доработана, испытана и доработана ещё раз.

Россия
Николай Аринин пишет:

Кто хочет испытать орудие отдают его не блогерам а на машиноиспытательную станцию. Там люди знают, что и как испытывать и умеют это делать.

Совершенно справедливо! Испытывают в разных почвенных условиях, на различных режимах, составляют отчеты и за всю эту работу производитель платит деньги МИС!

Николай Аринин пишет:

Всё равно найдут к чему придраться и охаять.
Хоть Фадеевич, Хоть Лемех.

Совершенству нет предела.И вам бы тут не губы свои дуть, а спасибо сказать, что находятся неравнодушные люди, ведущие с вами эту дискуссию.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах