Вы здесь
Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.. Страница 166 из 181
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг

И 50 тыщ. на обработку 2 га.
Проблема не в этом , а в том, где найти деньги для оплаты его работы
Интересно аринин видел такую технику в живую, или только по видео и фото, вот и предлагает на минимальные площади загонять технику расчитаную на тысячи гектар. Походу сааб возобновил свою деятельность под ником Аринина, нужно модератору сообщить что бы проверил на то что это клон.
Занимаемся на данный момент отладкой БПТ-6. Есть фото и видио. Вот и выкладываю то, чем можно вспахать и поднять целину.
Не для того чтобы продать фадеевичу или ещё кому-либо. Лука уже давно определился и купил то, что посчитал нужным. Причем тут количество земли у антона, или,там, у Луки?
Это тоже не рекламирую. И даже не выкладываю фото.
В данном случае, для Луки плуг нужен бы был попроще и гораздо дешевле.
Моя бы воля, я бы взял маленькую дисковую борону. Но это чисто мое мнение.
целину можно поднять даже мотоблоком, весь вопрос во времени и желании, вот и все!
а сидеть мечтать когда тебе фермер или холдин выделить бюллер, кировец или на худой конец тестик, то таким образом можно всю жизнь прождать так и не дождаться..
ей богу всякую ерунду советуют, на 2 Га загонять бюллер, да он без штанов луку оставит..
Согласен.
Кто советует?
Да Бюллер кого хочешь без штанов оставит. Даже фадеевича.
Ты советуешь, да же фото приложил.
С чего ты взял что он меня без штанов оставить, нет работы для такой техники у нас, я вполне справляюсь на мтз и т-150.
Ну почему так категорично? Покупают же его те, у которых есть соответствующие площади и соответствующие технологии. И без штанов не ходят.
У нас купили БПТ-6 к Бюлеру. Потому его и показываю. То, что есть. И нигде тут я это орудие никому не советовал. В первую очередь, потому что ни у кого из присутствующих нет Бюлера.
Если бы купили подобное орудие для Т-40. С одним диском в батарее, как Ты тут советовал, показывал бы его.
Только такой бред я бы не стал даже разрабатывать. Это тоже тут говорил 2 раза.
ну вы же пишете мол вот чем нужно разрабатывать целину, с намеком на то что вся остальная техника для этого не годится.
а если углубиться в историю наши деды и отцы пахали на тракторах с железной сидушкой и без кабины и железных колесах, обычным плугом по типу ПЛН и ни чего растили не плохие урожаи и ни кто из них не говорил что дайте мне бюллер и дисковую борону БПТ-6.. Так же и тут, кто какую технику имеет в пользовании на той и работает и не ждут когда кто-то на бюлере приедет с дисками БПТ-6..
Эка вы загнули.
Во-первых, я почти сразу предложил, на обсуждение борону-плуг для Т-150. Во-вторых, постоянно предлагал обычный дискатор с нормальными дисками. И обычный плуг я не отрицал. Другие варианты тоже есть.
Вот же опять, у тебя купили, а если не купили бы что советовал? Ты определись, чем обрабатывать тем что ты продаешь и рекламируешь или тем что есть у людей. К примеру в моем детстве у меня был т-25, а плуга к нему не было, так я с дедом пахал обычным конским плугом, и сосед так же пахал, по твоему так работать нельзя было?
Тут просто от вас рекламой веет, мол возьмите вот культиватор и дискатор моего производства, но только для бюллера, кировца, на худой конец Т-150, а на ваши мелкие трактора мол мне не выгодно производить навесуху, а зря!
возможно появились бы желающие приобрести у вас навесное оборудование, тот же лука взял бы дискатор вместо фрезы..
В остальном каждый из людей находящихся на данном форуме работает на той технике. которую он может себе позволить..
Вам не угодишь. То рекламой веет. То почему не предлагаете?
Вы почитайте предыдущее. Не успел я фото Бюлера и орудия с дисками флео выложить, как все дружно ополчились, что я тут рекламу делаю, а Т-40 такое орудие не потянет.
Во-вторых, делаем мы всё. И на Т-150 и на Т-40 подобрать можно. И классические плуги и Дискаторы. В том числе навесные. В том числе и под Т-40.
Даже не пытался предлагать. Во-первых, "правдорубцы" типа фадеевича задолбают.
Во-вторых, Лука всё равно не купит. Сразу было понятно.
А главное. Давеча получил ответ:
Вопросов больше не имею.
Ну а что ты хотел, ты цену гнешь на свою продукцию такую, что все желание пропадает покупать, а снижать не собираетесь, хотя металл подешевел.
Пластилин подешевел. Немного. А цена хорошего металла не поменялась.
Дело не в этом. И даже не в том, что ты держишь своё зерно, и не хочешь продавать его дешевле.
Дело в том, что стало выгодно не тратить деньги , чтобы они работали в производстве. А копить их в банке.
"Мы сидим, а денежки капают".
Это оно самое. Те же самые грабли.
я вам не говорил почему не предлагаешь ибо из ваших высказываний понял что вы только тяжелые орудия и делаете ибо с мелкими мороки много, а выхлопа мало..
ну что же, вот человек искал орудие, почему дискатор ему не предложили а? человек отправил деньги за "бугор",а мог поддержать отечественного производителя...
до поры до времени, люди покупать нужные им вещи не перестанут и импорт им в этом поможет, а вы останетесь без работы, а через год полтора, процентная ставка снизится ибо нечего будет отдавать так как все унесут деньги в банк с надеждой "под копить", так мы с вами верно придем в каменный век, двигатель экономического развития это бизнес как не крути...
Выставка Золотая Нива 2025.
https://vkvideo.ru/video-226649426_456239083
радогост, понятно, ну вот какие симпатичные плуги, дискаторы и культиваторы, луке как раз такие и нужны!
Таким как Лука.
Самому Луке уже ничего не нужно. Лука уже давно определился и купил то, что посчитал нужным.
ну тут уж как посмотреть он еще ни чего не реализовал из задуманного, сейчас коснется и поймет что не так то и просто целину фрезой поднять, а пахать нужно плугом, как не крути
Грязенские давно сделали гидрорегулируемый плуг, бдм агро у них содрал копию.
О! посыпались отзывы. Да простит меня Александр, отвечать буду здесь.
Федот, да не тот. И то, и другое однорядка.
Вот и всё что у них общего
И да. Теперь понятны сомнения Лемеха. Тем что синяя, залежи поднимать не получится. Потому что она от серьезного бурьяна погнется и сломается.
Но я то говорил про своё орудие.
Ничего не имею против Радогоста. Но, я бы не сказал, что у них Орудия лучше и круче. Берут ценой и стараются держать качество. Комплектующие используют обычные и проверенные.
Показал бы, если не врешь.
Кто там и когда сделал, не знаю. Однако, Маленькие отечественные оборотники пока ни у кого не видел.
Никогда не говорил что мы первые. Зимой Обещал показать гидрорегулируемый оборотник. Мы и показали.
Мужик сказал – мужик сделал!
Ни у кого никогда не сдирал. Ориентировался на Лемкен, но сделал по своему.
Грязненские не видел, не интересовался и на Грязненские не ориентировался.
Как можно содрать с того, чего в природе нет?
Господа, не видитесь на рекламу этого продавана. У этого человека задача одна, ВПАРИТЬ свое сырое и недоработанное орудие, а потом сливается и покупатель остаётся один на один с его недоработками (ОСОБЕННО ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛО ПАШНИ. Для него это очень важно, хотя он это и отрицает).
Я уверен, что этот человек не может (или не хочет) ничего толкового изобрести т. к. Он даже скопировать ничего не в состоянии (возможно возраст, но думаю не в этом дело).
Так давно его вывели на чистую воду, что он тут рекламирует свою продукцию, которую не кто не покупает, у других то же самое работает намного лучше, и он говорит что сам изобрел с нуля, как у других это есть уже несколько лет.
а есть видео уж очень хочется посмотреть что случилось с его изделием после эксплуатации??