Вы здесь
Iseki общая тема. трактора данной марки во многом схожи в особенности старые модели ( TX, TS,TL ,TU). Страница 6 из 12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
До Исеки у меня был другой помощник который я поднял из руин ну и маленько на нём работал. Правда сын не правильно его назвал, Мы 1,5 года назад сеяли вико-овёс а потом заборановали
Мужики если что то интересует по установке пишите я отвечу
Как снять топливную аппаратуру ISEKI TL2101 ? Не заводится, насос поменяли, качает, а дальше топливо в форсунки не идёт. Может кто сталкивался.snimok_12.jpg
Перед этим работал нормально и заглох. Нашли причину в насосе подкачки. С алиекспрес заказали новый. Качает вроде хорошо. Но трактор завоздушен и не заводится. На форсунки солярка не идет. Может зависла "планка". Снть топливную не получилось ((((
На исеки ТА подключение дополнительной гидравлики гораздо проще и красивее. Штатно. Вы не по заводскому подключили .
Наиль добрый день. если вы знаете как подключить штатно то пожалуйста скажите где искать выход с насоса. заранее благодарен
https://fermer.ru/user/99291
Напишите наилю в личку, а лучше на ватсап, он на форуме редко бывает, у него есть группы в ватцапе по маркам тракторов, туда народ с форума весь сдрыснул, там ответ можно получить в считанные часы, а то и минуты.
Привет японоводы .владею исеки ту 197ф .двиг .а3ае1...уже скоро год будет.трактор супер.как говорят мал да удал.
Хотелось бы информации по эксплуатации немного больше и на понятном языке.
Собственно интересует средний расход топлива ---литры/моточас.
Может у кого имеется такая инфа по исеки.буду благодарен...
Спасибо .это у меня есть, но там о расходе топлива я ничего не нашел, /или не смог перевести/.я имел в виду информацию от реальных пользователей.ну и что там по паспорту чтоб сравнить...
К примеру у меня на пахоту плугом 2-х корпусным 2×25 на 20 соток ушло примерно 6-7 л.соляры и по времени 1час 30 мин .моточасы не засекал/а надо было/.пахал все время на 1-ой повышеной.почьва тяжолая .не хотел перегружать тракторенок.
Поэтому и спрашиваю как с расходом у исеководов/ ну и кубот и янмаров/ обстоят дела с расходом топлива???...
Плуг 3x25, 20 литров на гектар примерно, в зависимости от почвы.
Removed watermarks on all pages.
Убраны водяные знаки на всех страницах.
Removed malware scripts hidden in file.
Удалены вредоносные скрипты, скрытые в файле.
File is sanitized
Файл дезинфицирован
Спасибо большущееееее...!то что надо
Добрый день. владею трактором исеки tu185 как то не очень работает на холодную. решил проверить форсунки оказалось что все три льют. распылители стоят NP-DLLA154PN019. такие распылители нашел только на алиэкспрессе. топливщики отрегулировали впрыск на 260кг. Знает может кто. на каком давлении должен быть впрыск или может монуал есть. двигатель E3AF1
это не прикол. это не тот мануал.в этом мануале форкамерные форсунки. а у меня с прямым впрыском. можете сравнить по фото и мануалу.
и вот мануал
Файл был вылечен и очищен с помощью программного обеспечения FoxIt Professional PDF.
Прикрепил хорошую версию.
Водяных знаков тоже нет.
Не пугайтесь. Все хорошо.
А как такое возможно? Партс каталог https://fermer.ru/comment/1080352969#comment-1080352969 на этот двигатель тоже дает форсунки как в сервис мануале. Может у вас двигатель не тот что указываете?
как не то вот трактор.
вот блок.
и так
А шильдик(табличка) с данными на двигатель есть? Так сказать весь набор цифр и букв модели двигателя. А то от сочетания букв в конце обозначения модели двигателя, двигатели могут отличаться и прилично. И еще год выпуска тоже имеет значение ( Именно для исеки), это видно из партс каталога на данную модель двигателя. Правда эти отличия не такие существенные как разные форсунки, совсем разные.
Номер отлитый на блоке говорит не более того что это блок для двигателя этого модельного ряда. Как оказывается на этом блоке могут устанавливаться разные головки.
а как выглядит табличка?
вот на раме что выбито.
на дисках 88г.
Как на исеки выглядит табличка и есть ли она не знаю. На янмаре есть на клапанной крышке - все просто. На фото двигателей Исеки есть какие то таблички на поддоне и на ТНВД (но они скорее всего с комбайнов). С исеки какие то траблы или не достаточно информации. Дело в том что если смотреть фото двигателей этой модели что есть в продаже, то у них у всех форсунки как в сервис мануале. В партс каталоге на года 1981-1985 https://fermer.ru/comment/1080352969#comment-1080352969 , тоже форсунки как в сервис мануале. Ваш же двигатель как то особняком.
Вижу два пути:
1. Учитывая что это двигатель по рождению от ISUZU, то стоит искать у них в их двигателях (мануалах и прочее) такие форсунки и давление.
2. Выйдите на https://fermer.ru/user/99291 и попроситесь в группу вацап по Исеки, спросите там у Исеководов, может кто знает.
Ок. но мне кажеться 260 кг это много
Доброе утро всем. У меня трактор все еще в Японии стоит. Но вот возник вопрос. В порту осмотр делали и завели его. При старте дымить белым, Хотя в аукционнике (ARAI Kenki - вроде серьезный аукцион) ничего не было указано и замечаний от инспектора не было. Я попросил еще раз завести - прогреть и более детально осмотреть. На следующей недели сделают. Но вот хотелось бы мнение знатоков услышать. У меня это первый трактор, до этого только дизельный Хайс был. Знакомый тракторист предполагает что один их котлов не отработал
Что-то сильно его колбасит, даже по рулю видно Мне кажется, что не должен так исправленный дизель работать.