Вы здесь
Iseki общая тема. трактора данной марки во многом схожи в особенности старые модели ( TX, TS,TL ,TU). Страница 3 из 12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
шта?
Что-то на подобии,за год поломок не было.
Фермер с иркутска ,отзовись, нашол пыльники на твой трактор,пока есть возможность заказать ,пиши в личку
зачем он за такую цену?
Я так думаю лучше взять за 6 рублей одинраз чтоб два раза в год немучится,сливая масло,и меняя их,
На мой правда дешевле но за 4 штуки с доставкой до Германии обошлось в 32 € + посылкой выйдет примерно еще во столько
я думал это пыльник
Всем привет! Куплю кпп на Iseki TX 1300 -1400 -1500
в котомото
Дороговато и там с мостом в сборе. мне без моста надо.
значит донора искать
Всем привет
Купил Исеки 267
есть ли по ним отдельная ветка?.
может у кого мануал найдется?. сам искал не нашел.
Ну мне из-за вала предложили только мост с кпп, по другому никак , весь инет и дром облазил, и токарей у нас путних не стало .... , хотя токаря то может и есть , станков таких нет, всё в китае....
День добрый! Может тут есть владелецы Iseki TS3110 или может быть кто знает размеры сальников на переднем мосту?
Надо разбирать и смотреть...
Разберайте,чистите,пружинку укорачевайте и на место, хотя можно и аналоги найти,
да там одни барыги. у котамомто на сайте была коробка с мостом за 40 тыс. как поинтересовался цену заломили на 4WD 60 тыс. сказал на сайте 40 висит. удалили на сайте. добавили снова за 70 уже
В Кирове , в интеграле. Заказать по образцу. Рядом , сгонять можно.
День добрый форумчане! Подскажите пожалуйста пробка для заливки масла у меня чугунная с треугольным отливом что то вроде щупа, фото приложу. Хотя в книжке по эксплуатации щуп выглядит по другому. До куда надо лить масло, у меня трактор с куном, по книге должно наливаться 8л но это без куна. И ещё один вопрос может кто знает что это за пробка на втором фото я стрелочкой пометил, для чего она нужна?
Масло заливать столько, сколько написано в книге, независимо с куном или без него. Отметки на фото это "минимум-максимум", неважно какой щуп. Пробка для того, чтобы слить не всё масло, а ровно столько, сколько нужно чтобы заменить или промыть фильтр.
Ну это ещё ничего, мне в одной конторе 120 попросили
Да, просто в своё время ажиотаж был их( трактора) у них понабрали, а теперь такого спроса нет, вот они и на запчастях наживаются, где их ещё возьмешь , не в японии же или в европе если найдёшь, где цены тоже не хилые + доставка...
там в евро, это рубль дохлый(
да ну их нафиг этих барыг)) заказал новые шестерни на проточку. буду ждать, как сделают и проверю качество)
Вот кун поставил в Зеленограде.
Выглядит очень тяжёлым.
с подрамником хоть?
Добрый день,владею исеки tu155,
посетила мысль сделать какую нибудь крышу над головой,но чтобы была съёмная,разборная,так вот вопрос за что зацепиться,куда прикрутить стойки?
Так не пойдет?
httpss://baza.drom.ru/achinsk/spares_spec/prodam-japonskij-kozyrek-iseki-85736631.html
https://baza.drom.ru/achinsk/spares_spec/prodam-japonskij-kozyrek-iseki-...
К заднему мосту обычно.