Вы здесь
Iseki общая тема. трактора данной марки во многом схожи в особенности старые модели ( TX, TS,TL ,TU). Страница 9 из 12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне надо разобрать а вытащить уже вытащил
Че за фреза то?
Добрый день.Подскажите Iseki TS 1610 разбита креставина пром вала(идущая на фрезу),где приобрести подходящую,и может кто знает маркировку фильтров(мотор,гидравлика,трансмисия)?
фреза рка 160 исеки уже разобрался
Iseki TS1610
http://iseki.ie/manuals/Manuals.html
.
Доброе утро коллеги!
Приехал наконец мой трактор. Iseki TU225F. Планирую ТО сделать. Фильтры купил. А есть ли какие - то рекомендации по маслам. В двигатель, в коробку, в мосты.
Только вчера приехал. Пока собрал навесное уже стемнело.
И вопрос по маслу в редуктор фрезы и в редуктор цепи фрезы. Какое брать? и какой обьем заливать. Я в этом деле новичок - только начинаю вникать. Буду благодарен любой помощи.
Добрый день, подскажите, исеки, ту 205, как слить масло с переднего моста и где находится уровень.
в бортовых внизу пробка
щуп на заливной пробке
А можно фото этой пробки. Пробка и приложеная к пробке рулетка или линейка
На мосту нашёл только 1 подобие пробки но она больше похожа на сапун щупа на ней нет.
Под капотом табличка с указанием заливных, сливных и проверочных отверстий. А у Вас в 205-ом гидронаклон штатный?
Здравствуйте, хочу заменить диск сцепления, вариантов нет . Можно ли подобрать накладку более менее похожую и заклепать? вроде сам диск целый
TO_TL 2501 2701
400000 отдал
Парни, кто менял сальники в чулках, подскажите номера, пожалуйста!
Добрый день! Подскажите пжл, на трактор ISEKI T79F год выпуска 1994 нужен первичный вал КПП. Где можно по нему найти каталог? Может быть он аналогичен с другими моделями тракторов ISEKI? Гугл мне особо не помог. Заранее спасибо!
Всем привет, недавно стал обладателем трактора Исеки Сиал 223, озадачился проведением ТО, никто не подскажет номера фильтров на него? Масляный на двигатель подобрал, интересен номер гидравлического, стоит здоровый в металлокорпусе 105х150. Воздушный пока продул компрессором, он в принципе чистый, но на будущее однозначно нужен номер, его размеры 105х55х255, может есть у кого инфа по ним?
в мост передний
я Манновский подбирал и обрезал, номер не помню
Здравствуйте, помогите с мануалом iseki seal hunter ths 20s.
ISEKI SIAL THS20S
Добрый день ,
Ребята подскажите не зная какое масло залито в гидробаке на вид прозрачное , могу долить utto ?
Поставил кун буду прокачивать надо будет что то доливать
День добрый, трактористы. Может быть кто-то что-то подскажет с чего начать? Iseki geas 27 едет только на пониженной передаче, ВОМ под нагрузкой не раскручивается. Понятно что дело в трансмиссии, но с чего начать пока не знаю
Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста я переберал коробку на geas 33 и умудрился потерять выжимной подшипник с муфтой теперь не знаю чтоделать размеры не могу найти ни где и что подойти может в место не знаю пожалуйста помогите заранее спасибо
Кто нибудь менял РР генератора, где приобретали?
А что такое РР
реле регулятор