Вы здесь
Iseki общая тема. трактора данной марки во многом схожи в особенности старые модели ( TX, TS,TL ,TU). Страница 5 из 12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот на этом сайте и купите, ищите человека в германии,или в другом ес государстве по ближе к россии ,на украине например или в беларуссии ,спешитесь оплатите доставку по почте и будет вам счастье мне повезло что отправляли посылку в россию и мои крышки туда за 5 к положили.а так пересвл дорого будет рупь около 10 наверно
Всем добрый день, предлагают трактор ISEKI TK25F, нигде не могу найти годы выпуска с такой серией. подскажите кто знает, будьте добры!
Доьрый вечер японоводы, недавно приобрёл isrki ta 275 , встал вопрос о замене фильтров и жидкостей , с жидкостями вроде разобрался , по фильтрам глухой лес , информации нету , может кто то имеет опыт в эксплуатации такого трактора , поделится номерами фильтров , заранее благодарю
https://supertraktora.ru/ta207f---ta450f---777 вот тут посмотри, масляный можно по диаметру в магазинах подобрать, гидгавлики скорее всего металлический, снять промыть и обратно поставить, обычно более проблематично воздушный и топливный найти, интернет гугли, топливный совсем уж если плохой можно вытащить и поставить в разрыв шланга( в магазинах есть ) либо металлический , либо бумажный.Ещё на дроме поищи, кто фильтрами ( в основном в приморье) торгует, поспрашивай по модели трактора.
Доброго дня,кто может подсказать сколько масла лить в передний мост?трактор iseki TL 3200.щупа нет,закрыто обычной пробкой
6л
Спасибо
Благодарю за информацию , очень помог!
Фильтра поменял , оставлю номера тут , может кому надо будет
Трактор iseki ta 275f
Масляный фильтр ; filtron op 572
Топливный : Sakura f-5210
Воздушный Sakura as-5643
Гидравлика hc-7901
Как рад покупке?
Я год как купил да ещё КУН куботовский присоединил и рад и доволен
Я меняю через каждые 100 моточасов
Всем здравствуйте!!! Сьело шестерни бортового редуктора переднего моста на iseki tu 1700 может кто знает где преобрести или вытачить. А может с чего подходят
А воздушный фильтр я от москвича ставлю. И всё окей
А где шестерни то?что не кажешь?
AWESOME!
https://supertraktora-ru.translate.goog/filters-yanmar?_x_tr_sl=ru&_x_tr...
Вот такая беда
Помощи ждать не откуда
Тут только токарка, найти вряд ли получится...
Добрый день. Я все просмотрел.., но так и не нашёл . Мне нужно руководство для Iseki tl3200 4x4.
Спасибо !
Зачем оно тебе,что случилось?
Я покупал мой трактор недавно. Я хочу прочитать об особенностях, ТО и тн.
Удачи в поиске
покупкой доволен не то слово , порой кажется что японцы с другой планеты , какую технику делали 30 лет назад !!! по куну тема актуальна, как ты его подсоединил , крепеж, гидравлика, скинь фото , интересно посмотреть !
да как только смогу сразу скину
Мне на задний мост хвостовик с планетаркой на та325ф делали в Курске. Молодцы ребята, все точно зделали, даже регулировачные заводские пластины на своих местах оставил. Если нужно, могу скинуть координаты
Добрый день, скиньте, пожалуйста, контакты, я Курский, вдруг пригодятся
оставим этого красавчика тут.
Где по чем?
продал. завтра увезу покупателю.
В теме по мануалам точно было.
Доброй ночи форумчане. Записал видео как я присоединил КУН к трактору. Михаил Мохов хотел узнать что да как, получилось вот такое видео.