Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 97 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ой...нет
опять смотреть как куры в клетках задыхаются...
и кому такое "мясо" нужно ? соседям по рынку ты его вряд ли продашь
Я могу показать любую свою птицу в любое время года ,а ты не можешь. Мы же с тобой знаем почему .
мячиков ,какие соседи ,какой рынок ? Покажи птицу ,покажи яйцо ,давай двигаться в направлении ,лучше один раз увидеть ,чем десять раз увидеть !
да перестань. ну продаешь и продаешь...что здесь такого то .
все тушководы соседям тушки сбывают...это у вас святое )
ага... а лучше иногда и вообще не смотреть на то как птица в клетках выживает
Лиля, класс! У меня только один вывод удалось заныкать от покупателей. Берегу их как зеницу... А заложить еще себе- не получается, все яйцо в инкубатор -под заказ. Петухов 30 двухмесячных бегает, через месяц начну прореживать ряды
Это яйцо зимние ,декабрь . От любой породы могу показать размер и цвет яйца . В любое время года могу сделать фото птицы . Почему не можешь сделать свежие фотографии своей птицы ,которая содержится на выгуле ? Вариант первый ,не однородность птицы . Вариант второй 8 мес.в году , птица в не потребном виде . Будущие заводчики хотели бы увидеть птицу и посмотреть на размер яйца . Очень интересно посмотреть на тушки цыплят в 3 мес. Просьба не пиши ,что для цвета желтка применяю химию ,тебя не поймут.
Прям памятник при жизни нужно ставить!!!! Правда, фотки то одни и те же из года в год....
А мы тут вас обсуждаем или что-то другое???
флэшмоб - .покажите валере яйцо
Если не трудно поставьте на весы , вас это не затруднит ? Яйцо смотрится на первой фотографии мелковатым. Ну вот, уже что можно посмотреть ,а то два года только сказки венского леса.
Не понял ?
А на втором многоватым?
Для вас - все что угодно)
Перебила несколько яиц, не поместились, только так )
тарелка обнулена))
И молодочки. Поменьше, конечно, но их, яиц, реально МНОГО!!
Валерий, где реакция?? Ваше требование выполнено, не реагировать никак, если чел отвечает на ваш вопрос, не вежливо! Впрочьем, здесь это норма...
Сусанна! Да ответит... Занят скорее всего.
А можно увидеть фото ваших несушек, откладывающих такие хорошие яйца, которыми вы завалены?
Это все яйцо от одной группы птиц, которых вы назваете Брессами?
Ну ждем фото этого года ваших красавиц. Посмотрим на породу
Сделаю, нет проблем, хоть знаю наперед, какая будет им оценка.
Мои несушки - половина от Аллы и вторая половина от Жанны
Это яйцо от семейки, полученной уже от моих курочек, т.е. третье поколение выросшее у меня (первое - из подаренных яиц)
Ну так вы для этого их и завели - хоть от Аллы, хоть от Жанны, хоть от Мячикова. Так что жду фото " разведенцев в себе ( от двух восхитительных семей топовых заводчиц " с нетерпением).
Переярые-то уже наверное килограмм по 6 весят?
От Аллы)
Или от Жанны)))
Не поняла, для чего этого? Уточните.
А какое их них от ваших белых кур?
Уточняю..Вы завели их, разумеется, только для того, чтобы всегда иметь "деликатес" на столе ) и чтобы яйцами заваливали, а то от других пород ну не дождешься... Правда? Жду фото ваших крупных курочек, несущих такие удивительные белоснежные яйца)
Простите ,у вас с головой всё в порядке ?
В каком возрасте начинается яйцекладка ?
Милочка ,это было не требование ,а просьба.
да какая разница что у меня с головой...
просил сусанну яйцо тебе показать - просил
она из за тебя яйца разбила- разбила
цену на яйцо бресса по 150 рб ты уже несколько лет озвучиваешь...
без тебя она бы эти фотки не делала, она яйцо бресса и так каждый день видит
не жмись валер, отобьешь на продаже тушек )
т
у меня нет белых кур
Как - нет?
Если хотите, могу Сусанне подать и тебе и не только по субботам ,человек я в принципе обеспеченный . Только не могу понять ,за какие разбитые яйца ?