Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 96 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уважаемый, не нужно перекручивать мои слова. Я сказал, что вес мне понравился и что тушка не вызывает желания купить такую и тем более съесть. Это моё мнение и не более.
Хотя бы один раз попробуйте
Я теперь себе только их готовлю))
да вы то тут причем...
брессам давно здесь в россии ставят в вину то что через тонкую кожу просвечивается мясо...
причем ровно это же качество высоко ценится во франции
к слову сказать, в реальности тушка бресса не выглядит такой синюшной как на фото... вполне презентабельный вид, вкусное мясо.
Ну и ничего особенного нет в них, курица и курица. Есть куры в разы вкуснее.
какие например?
Мои домашние ВСЕ выделили его из других и сказали, что самый вкусный. И я с этим согласна!
Например КЮ, Суссекс. И в 4 и в 6 месяцев нежное и мягкое мясо, а не так как у ФМ, что в 6 месяцев только челюсти качать.
так я и думал....фм...челюсти качать ...
светлана... все таки в 4 и 6 месяцев все породы сопоставимы по мягкости и нежности и отличаются не сильно.
у какой то мяса будет больше у какой то меньше только и всего
Мы едим годовалых и старше
Cwetlana, вы явно не умете их готовить
Сергей, Вы, наверно, уже заметили - я высказываю только своё мнение. Моё мнение я озвучила - есть лучше. Ничего необычного в этой курице нет, чтоб петь ей дифирамбы. Народу мозги задурили, что это чудо птица и яйца несёт - засыпет и мяса нежнейшего, вкуснейшего вагон.
Не поверите - мы тоже едим и 3 4 -х леток.
Куда мне до Вас!
в курице, светлана , вообще нет ничего необычного.
я тоже высказываю свое мнение, и никогда не называл ни одной их кур - чудо -птицей.
то что здесь некоторые ждали от бресса бройлерных привесов, каких то чудес, какой то необычайности - это только проблемы некоторых.
то что бресс относится к деликатесным разновидностям пород кур - несомненно. это подтверждается независимыми печатными и электронными источниками и у нас в стране и во всем мире, и кстати в очень широком временном диапазоне ( несколько веков )
пример выращивания бресса как органической курицы на естественных кормах - тоже впечатляет.
и начале 30 -х годов за него борьба была во франции ...когда часть заводчиков решила запретить остальным французским фермерам его выращивать. это тоже о многом говорит. за фигню так бороться не будут
Сначала вырастите на естественных кормах, чтоб показать не стыдно было, тогда и впечатлимся.
лягушки и улитки во Франции тоже деликатес, а к России какое это отношение имеет?
Будут. Если эта фигня кучу денег сулит.
ага...вот вы заплатите кучу денег за какую-нибудь фигню? вот то то же...
так же и остальные. свои деньги все считать теперь умеют. а там, на западе, их считают давно.
и мыльные пузыри там не проходят, остается только самое лучшее.
огромный рынок по производству и сбыту кур бресс - а вы фигня
Истинная правда!!!
"Верю, верю, всякому зверю, а тебе ежу - погожу!"
Ёж: "Не больно то и надо"
В России нет тех самых французских тушек ,за что они так высоко ценится во франции .Странно это, нам постоянно рассказывают про те самые красивые тушки и про крупное яйцо . Мы миников начинаем забивать уже в три месяца ,а ваших супер скороспелых ,забить в три мес.можно ? Вообще то можно и воробья забить в 3 мес., но нам то нужно мясо .
вот опять... брессы супер скороспелые...полная ерунда же
бресс не бройлер и не миник, у него нет такой скорости роста да и быть не может как у ростеров
бресс - это возможность вырастить на своем дворе ( без клеток разумеется ) нормальное вкусное полезное здоровое мясо , такое же как и во франции.
вообще конечно меня пугает твое желание забить воробьев
но впрочем все мы разные...не мне тебя судить
вот как это происходит в цивилизованном обществе
Можно вырастить любую птицу ,но во Франции климат отличается от России ! Птица как минимум в России пол года сидит в курятнике ,а в Хабаровске и того больше. По этому КАК ВО ФРАНЦИИ ,смешно !
по твоей логике куры вообще в россии не должны расти . не смеши народ
В цивилизованном обществе цивилизованные люди просто дают ссылку на источник информации и не флудят в теме метровыми портянками ни о чём.
Кому интересно сходят по ссылке и почитают.
эта тема как раз и создана для того чтобы читать здесь.
не нравится -пропускайте, здесь никто никого читать не заставляет
Молодая гвардия, 41 шт., 18.04..
Сегодня написала девушка-соседка, она третий сезон берет яйцо на выращивание молоди для гриля. Птенцы вывода 04.03. в тушках - от кило, очень хвалила, как и раньше, впрочем. Я своих тоже жду)))),мангал можно не гасить, уже скоро
Куры в России растут , но фотографии тушек у нас строго из Франции. Получается во Франции кроссы умеренной селекции растут .а наши коломенские нет . Если я не прав ,покажи тушки ,яйцо ,содержание и мы все тут поверим в сказки венского леса о супер скороспелости.
Лиль, а в каком возрасте на гриль? Яиц полно, руки чешутся заложить, но обещала, что все в этом сезоне.... Инкубатор уже почти 10 дней стоит выключенным))
Я начинаю с 2, если вижу брак явный. А далее в 3 и в 4 вырезаю лишних. В 3 ещё нормально жарятся без танцев))
Мерси
да тебе уже показывали и не раз
тушка сверху
тушка сбоку
тушка без кожи
тушка без костей
сравнительную обвалку тушки бресса и тушки мм помнишь ?
это когда тушка бресса обошла тушку мм по всем характеристикам и оказалось что выход мяса у нее больше
и это все в наших российских условиях
Фотографии 2017 года помним ,но там не было тушек в 2 мес.3 мес. Поясни нам ,почему не показываете яйцо по 65 гр. В этом месяце буду закладывать белых кур с синими ногами и красным гребнем и опять с мини мясными палевыми . Ничего личного ,только мясо !