Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 99 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ой ...спасибо ....думаю вряд ли мне это будет интересно.
какие то гиганты ухэйли )
хотя конечно последнее приобретение миши из за границы - борковская барвистая ) вызывает любопытство .
тоже наверное будут просто кони )
миш , в клубе брал?
1. Тогда не откуда взяться такому поголовью.
2. Это ваше мнение, французы считают по-другому.
3. Подделать вкус бресской курицы ? Как и зачем? Если ее в России нет... Как-то странно.
Николай ты даже не обратил внимание на 5 белых кур со свинцовыми ногами ,которыми так восхищается Нор321(какая хитрая и загадочная последовательность цифир).Давно надо было бы отдать их собаке,но все же пускай пока напоминают о потерянном времени и денег.
1,вы же закон читали... цифры вы видите. не понимаю что смущает? у нас без проблем летом на воздухе можно будет ее выращивать, вес будет даже больше потому что такой жары нет
2. я свое мнение и озвучиваю.
3. как же нет когда есть. и вы сами это прекрасно понимаете, уже вторую тему создали посвященную конкретно ей )
даже вон у натуралиста оказывается они ходят... то ли брессы то ли рамельслоты, он и сам уже запутался
хоть наш михаил и не одобрил национальное птицеводческое движение в стране бельгия, но все же...
удивительно, но опять..не поверите ...бресс )
Пипец - это то, что вы продолжаете торговать непородной птицей, незаконно используя французскую торговую марку.
Радует хотя бы то, что 1 из 10 покупателей задается вопросом - а порода ли у меня? И ответ он находит здесь. А дальше все на совести букашкиных.
перестаньте...никто здесь не торгует птицей используя торговую марку poule de bresse для тушек во франции...
бресс - прекрасный пример породы разводимой с невыставочной целью )
что вы ей богу...так скоро про материю времени еще не открытую петухами начнете писать )
Кросс разводить с невыставочной целью много ума не надо.
1. А что вы используете и говорите вашим покупателям, когда продаете своих белых кур? Или вы тоже как и парочка дам из этой темы только для себя :)?
2. Французский Бресс - прекрасный пример породы, которую превратили в коммерческий бренд и стали разводить по линиям. А финальный гибрид разводят только у нас. Да еще и яйца уже лет пять от них продают.
А чего там - со слов заводчиц породных признака-то три Чего париться - какой там экстерьер, какие там кости, кожа. Пять кило весит - отлично, 3кило - тоже покатит. Крупные как слоны, яйцом завалили.
Вот еще породные признаки, аж с 15 года.
Сусанна, все жду...
1. я уже писал вам - у меня нет белых кур
2. ну вот же ....вы согласны . прекрасный пример породы. в селекционном центре разводят по линиям, дома - традиционным способом. обычное дело для всех пород. ваш же учитель создала линейную структуру стада кучинки на кпз. . был тут один деятель который попытался обозвать кучинку кроссом, так вы его в пыль превратили ))
с 15 года в своем соку сохраняя скорость роста, хорошую яйценоскость, вкус мяса ...говорит о том что это порода, которая прекрасно передает свои качества по наследству.
правильно олеся...поэтому породу бресс разводят используя разные методы селекции
александр викторович же привел выше статью ... у кого какие задачи стоят - тот так и разводит.
стоят задачи товарного производства - линейная структура стада для получения более менее стандартных особей
захотели на европейскую выставку - пожалуйста вот вам стандарт на бресс галуа
вы правы..чего париться у курицы с экстреьером , основная задача которой дать вкусное мясо.
тем более конкретно в брессе он очень прост ) белое перо, красный гребень, синие ноги - цвет флага ) никаких других гребней кроме листовидного у них не бывает, никакого другого пера и цвета ног тоже.
бывает что весит и пять кг бывает что и три. причем не только в россии но и во франции.
что плохо то не пойму.
У Вас лично тысячное поголовье и Вы селектируете согласно госту?
Нет никаких более менее.
Нет Бресса белого на евро выставках.
зачем мне тысячное стадо и у нас нет "госта на брессов" )
а вот александр викторович утверждает что есть. и я ему верю, потому что он фото показывал которые сделал сам лично.
Как зачем, чтобы кросс французкий мясной выводить.
олеся ...а зачем мне выводить французский мясной кросс? да еще и наверно по госту...
Потому что бресс галуа блансе - это мясной французкий кросс.
Породу не разводят используя разные методы селекции, а вот кросс - да.
вот так вот александр викторович... не разводят породы используя разные методы селекции. и все. точка.
Вы не путайте никого. Породу разводят, используя стандарт и селекцию по породным признакам, а не по продуктивности.
Вы разводите кросс в себе не используя НИОДНОГО селекционного метода.
вы в этом уверенны???))))
Можно посмотреть на тушку в 3 мес. ?
Н.Д. - неделя блокировки за переходы наличности
ValNart - неделя блокировки за переходы наличности
Nor321 - неделя блокировки за флуд
Лилу Букашкина - неделя блокировки за хамское поведение
натуралист - неделя блокировки за переходы наличности
не дождусь ...
Уйду, скучно ж будет
Много статей по теме, вместе с цифрами
http://agri71.fr/annuaire/476/CIVB-Comite-interprofessionnel-de-la-volai...
Особенно интересно сообщение о 4х чистых линиях кросса Бресс B11, B55, B99, B22, над которыми работают селекционеры Селекционного Центра Бешан.