Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 101 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
валер, кроме тебя в этот миф давно никто не верит )
а взял ты яйцо потомков кур маруси 21. это прекрасно видно на фото )
посмотри на форму тела, головы, пропорции, гребень ... неужели сам не видишь
тут же много фоток, сам сравни
Нет , не всё что выходит от туда является породой
.
Потомки от маруси на сегодняшний день самые не удачные в Россси . Сам факт ,что марусины начинают нестись уже в 3.5 мес.и ни чего с этим не поделаешь. Самая большая проблема , это то что мясо яичная птица не должна начинать яйцекладку так рано и в следствии этого она птица будет пожизненно нести мелкое яйцо. Ни длинна светового дна ,ни кормление , для маруиной птицы ни чем не поможет. Одно слово ,гибрид ! Для фермерского варианта ,птица несущая мелкое яйцо и синяя тушка в 3 мес. делает её не конкурентной. Ни кто ни кому не запрещает разводить птицу ,но называть её породой .это совсем не чистоплотно .
почему не все? все
линейная структура стада используется на крупных предприятиях и является плодом длительной кропотливой работы по настоящему увлеченных своей профессией людей )
далеко не будем ходить возьмем наш кпз, где использовалась точно такая же линейная структура.
никому в голову, ну конечно кроме тебя, не приходит назвать кучинскую, адлерскую и московскую черную гибридами
как и брессов, их прекрасно разводят на постсовестком пространстве в домашних условиях, несмотря на то что на предприятии они естественно содержатся по линиям
валерий? что молчим?
Думает что ответить....
Nor321 - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности,, неоднократные нарушения
А по моему НЕ внимателен ТЫ.....
забыл прочесть ключевую фразу сертифицированным фермерам.... и забыл что рисковать своим сертификатом нарушая правило НЕ перепродавать на сторону ни один сертифицированный фермер НЕ станет......да ты и понятия как видно о сертификации не имеешь....вовсе...
поэтому видимо на твой бред и молчание!
Сегодня нашла первое яйцо)) грамм 40. Цыпы от 19.02.
Не совсем так Владислав
Яйцо и цыплята в бешане отпускаются всем желающим. А вот продавать конечный продукт из него под маркой пул де бресс могут только сертифицированные фермера вырастивште бресса по определённой технологии.
Вообще бешане это такой же генофонд как у нас. Только порд меньше а порядка больше.
Да... Что то сразу расхотелось ему теперь бресса гибридами называть ...
Да и в другой теме его уже заводчица извиниться за это заставила...печалька
Кроме брессов.
Казалось бы, как не понять такую простейшую веСЧ??
Но, видимо, не всем доступно
Брессов в первую очередь)
А ещё я знаю что ребята фермера из Бретани берут там реннскую кукушку, хотя в прайсе её нет.
Читайте - а не выдавайте желаемое за действительность....всем желающим - это в Орлераздают
А ...в Бешане - только сертифицированным фермерам продают...и БЕЗ исключений - таковы ПРАВИЛА......
и таков ПОРЯДОК....который неукоснительно соблюдается!
А каждый желающий - может купить конечный результат - ТУШКУ бресса в магазине.....
В теме есть рассказы людей из разных стран как они покупали бресса в бешане.
Читай
Да почему ж неипродается когда продаётся
Если есть виза и деньги и ты езжай,тебе тоже продут.
Если ты останешься во Франции и начнешь то что купил резать и продавать - пожалуйста.
А вот если будешь тушки заворачивать в отпечтанную на домашнем принтере фирменную упаковку
И продавать как пул де бресс - посадят в каталажку и депортируют обратно к нам.
Ну так и езжай - пройди сертификацию и покупай....если сумеешь...
Мне то зачем? У меня уже давно все есть.
Сейчас даже во Францию не надо ехать за брессом и мараном. У нас все тоже самое
Подскажите вес яйца молодок...уже месяц несутся,вес-40грамм...
А как у другой м/я птицы??Начало к 6 месяцам, период мелкого яйца и к месяцам 10 (условно говорю) начинают выдавать крупное, нормальное яйцо. А тут с 4х начинают нестись, я считаю это бонусом и спокойно жду, когда подадут крупное. Помнится, про своих девок в первый год я говорила - курки супер, а яйцо мелковато... еще народ брессовладельческий удивлялся, чего это я напраслину на них гоню.. и правда, прошло время - появилось хорошее яйцо. К слову сказать, у меня всяко разной птицы много, но брессихи не перестают удивлять - у других как не понос, то золотуха, яйцо прекращается, сейчас, практически, все отдыхают, кто на яйах по третьему разу сидит а эти девочки такие умнички! Без яйца не оставляют, без остановочно)). И что там не говорите, что все куры по вкусу как куры, но детишек моих не обмануть, все дружно и внуки и их родители сказали, что этот плов самый вкусный. И грудка такая мягкая, вкусная, просто на удивление. Обычно я ее не ем, у нас с мужем разделение) а тут все ее хотят и я в т.ч)) В общем, не куры, настоящее чудо!!
И куда девать такой полугодовой "бонус" из мелкого яйца ??
распугивать клиентов мелким яйцом целых полгода - это никаких клиентов не напасешься....а там глядишь и линька подоспеет....и снова сплошные бонусы, вместо обычных продаж с прибылями....
Как куда девать? Ешь на здоровье. За 2 месяца налопаешься и сам ,и соседям продашь. Окупишь корма не только на брессов но и на мм,которые как известно занесутся к 6 месяцам,если занесутся.
Не хочешь чтобы рано занеслись - переведи на менее калорийнре питание,занесутся тогда ,когда тебе надо будет.
Копишь какаое удобное качество особенно перед новым годом когда пищевое яйцо дорогое ?
Вот то ж)
Тебе б сравнить яйцо ходовое - продаваемое - как от ММ - может и ерунду про 40 гр бонусы меньше бы ллёл...
Никому мелочь не нужна даже за половину цены...и почитай что твои же коллеги пишут - ДО года мелочь прет... .так то окупится в случае с бредсом - это врядли....или БРЕД..если по русски...
А вот клиентуру растерять - это запросто....с микроскопическими размерами -и бизнес такой же - Микро
Да брось...мм поначалу несут такуютже мелочь как и все остальные куры. Только у бресса 2 месяца форы перед ними когда мм ещё только пурину жрут,а они уже тебе на чупачупсы деньги зарабатывают. И никуда твои клиенты не разбегуться не переживай,наоборот сьегутся если узнают что ты им не яйцо мм ,а яйцо бресса продаешь
Какую клиентуру? Это мясо-яичная птица. Если у Вас бизнес на яйце, надо выбирать яичное направление.
У каждой породы есть свои особенности, если наблюдать за птицей и понять ее - можно получить максимум! В случае с Брессом и мясо и яйцо. Кстати, трех летних никак убрать не могу- отлично несутся, а молодняка полно.
Аналогично!
"мелочь" ММ грамм так на 10-12 побольше Бредовой...и не длится по полгода, Как Вы тут расписали....а за месяц переходит в продающееся крупное яйцо. Чего Бред Ваш, только перед смертью и сможет пару раз выдать....
У ВАс кроме словес то хочь что нибудь есть???
Хоть обкормитесь Вы Пуриной свой бред...ММ на обычном недорогом ПК-1-1 несутся - БЕЗ Пуринотерапии...
А клиенту - Фиолетово какой птицы яйцо - РАЗмер имеет значение - а Ваш бред - лишь для графы - уценка подойдет! и Флаг Вам в руку....
Фора с мелким яйцом - это Вы себе оставьте.....лично....