Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 54 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Почему вы считаете, что у них не так как у нас: продается в генофонде яйцо и цыплята от скрещенных чистых линий всяких буквенно-численных обозначений (А,В, и пр.) с эффектом гетерозиса и тут же, "под подолом" выносятся взрослые представители тех самых чистых линий. В итоге у одних растет непонятно что во втором поколении, у других всё хорошо и прекрасно. А вроде как одни и те же минимясные куры. Всё ясно, как белым днём.
что за радость дискутировать с человеком который в забанен и может ответить только через месяц.
нет немецкого стандарта? да и бог с ним. это немцам не мешает брессов держать
Фейк вырос несколько лет назад из брессгалльского яйца из Бретани на поддонах в грязи, не раскрыв даже свой минимальный генетический потенциал. А у новичка, при строгом соблюдении вет.- сан. правил, без патологического влияния на организм паразитарных и инфекционных заболеваний весь генетический потенциал линейного бресса раскрылся в полной красе.
Ждем ,с нетерпением !
Пошел к столу петушок прошлогодний, папаша первой половины цып этого года, отсидев почти 2 месяца один в своем вольерчике, дамочки перекочевали ко второму петушку и цыпы-петушки, его дети, уже кукарекают, самые младшенькие))
Тушка очень похожа на ту, кот. выше показывали, очень компактная, ножки такие толстенькие и грудь отличная, рядом малайчик был и маранчик, этот явный лидер! На самом деле, отличная порода для мяса и яйца. Старшенькие девочки уже яйцом кидают, пока меленьким, но много.
В другом вольере бресы с минимясом растут, уже переросли адназначна! Отличная порода!! Я крайне довольна!
Яйцо привезено мне.Выводил и выращивал я.Вместе с мини мясными.Если вы меня обвиняете в присутствие в моем хозяйстве паразитарных и инфекционных заболеваний.Где доказательства документальные.Вы как ветеринар раньше рискуя своим здоровьем пробовали еду в столовой.Теперь можете по интернету определять заболевания?
Сусанна поезд ушел.Поздно восхвалять этот мусор.Люди включают мозг и ваши хвалебные песни мало кто примет близко к сердцу.Вы ошиблись в выборе кросса .Слишком дорогое яйцо. Есть еще кроссы голошейные и т.д.Яйцо дешевле(намного) выход лучше.
Да никому не мешает... враньем заниматься.
Ну почему, может что-то новое выдумаете - типа мы разводили, разводим и будем разводить Брессов.
А то вы никак не определитесь - что это... Порода или кросс.
Просто Бресс Галуа не растут так, как у ребят... Вот и все.
Они на самом деле некрупные куры, и тушки у них такие же.
Конечно, с бельгийскими не сравнить)))
Почему у них не выносится?
Ну во-первых - культура разведения другая, закон люди уважают, Родину любят))), а во-вторых - никому даже и в голову не придет такими махинациями заниматься, а в третьих - у вас, господа, кишка тонка до Бург-н-Бресса доехать, просто помесь купить. Я уж про чистые линии молчу, вы помесь -то от породного Бресса Галуа отличить не сможете.
конечно порода.
как раз очень удачный пример продуктивной породы для пользователя а не для выставок.
У нас немного разные представления о Бресс Галуа...
И минимясные как у ребят не растут. Даже Валера с ними справился..... Куры то клеточные. Ну а с брессами посложнее было....
конечно не растут. их и во франции фермеры на мясо не выращивают
не понимаю почему вы то погнались за шоу вариантом? привезли бы как все самолетом яйцо продуктивного варианта - сейчас бы довольны были.
а бельгийцы что? тоже обманщики? ну также нельзя....бельгийцы то чем вам насолили...
ваш шоу вариант - бресс галуа - новодел мало кому интересный даже на родине
он оказался неинтересен даже вам с сеней
ну что вы со своими чистыми линиями. нам то они зачем?
Ну и чего они у вас не выросли? Расскажите сказку про стандарт из Бретани.
Конечно не 5, а кило с копейками. Как вам такое удалось? Почти В-33 "сконструировали". Очень прекрасными и чересчур стройными получились. Французы бы поапплодировали такому своеобразному (в минус) выходу за рамки стандарта. Рождение новой технологии в птицеводстве.
Это вы щас прихвастнули связями "наверху", в эуропах, что ли?
Некрасиво, аргумент по типу запрещённого приема.
Аналогично. Хоть и "под потолком",без привозов по блату от лучших заводчиков лучшего из миров.
В смысле.Я не понял вас.А кто в России видел настоящих брессов.Может вы расскажете.Может у вас чистые брессы.В чем я очень сомневаюсь судя по вашей птице других пород.
.[/quote]
В смысле.Я не понял вас.А кто в России видел настоящих брессов.Может вы расскажете.Может у вас чистые брессы.В чем я очень сомневаюсь судя по вашей птице других пород.[/quote
Какой непонятливый попался? Как заведёте настоящих брессов, тогда смысл поймёте. Только сначала помещение для содержания брессов продезинфицируйте. И с остальным .... не мешайте. Они должны быстро расти. Вот как-то так
Нуну, примерно этого я и ожидала в качестве закономерного продолжения. Вам привозят? Вам отбирают? Купоны стрижете? Так радуйтесь)), но ведь нет, вам же нагадить надо, да?
Сочувствую. Счастья вам, сеня.
Ну какая же это порода, если она не соответствует породным признакам?
Так только - продать дурочкам через интернет.
Бресс Галуа
Русский "Бресс Галуа"
Буду всех банить на месяц за флуд.
Если говорить о породе, то она и для шоу и для не шоу одна.
Что такое "продуктивная порода"?
Месяц блокировки за флуд и игнорирование предупреждений:
- Santuzza
- Васильева г.н.
- Валерий Трушников