Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 50 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тю...а как можно придумать новое название существующей породе?
Простите, но на первом фото я вообще бресса не вижу. Если на втором, посмотрев поближе, могу допустить, что там петухи брессы, то на первом....(((
кстати все форумчане хвалят вкус бресса
конечно. в таких условиях бресс даже с трудом узнается по фотография
у меня тоже от этого мурашки по коже
не забудьте нам сообщить, когда они придумают новое название, может и мы им воспользуемся. давно так не смеялась.
Есть порода Бресс Галльский, которая выращивается без соблюдения стандарта.
Согласен ,что есть о чём по спорить. Если эта птица породная ,пускай покажут стандарт на неё . Покажут пару десятков фотографий петухов ,а то ведь одни курочки и то 3 летней давности. На выставке в Мытищах видел русского бресса ,помесь с леггорном. Ни чего общего с мясо яичной птицей.[/quote]
Ключевая фраза "помесь с леггорном"!!!.
Мои любимцы. Четыре вывода цыплят от этой семьи на данный момент и все, как под копирочку.
Спасибо ,что диалог о кроссах идёт в позитивном ключе.Наш с тобой Дмитрий ,брал И.Я у маруси ! На первой фотографии ,это то что ждёт птицеводов к 4 мес. и это не бресс. К стати, миники как всегда на высоте ,в одних и тех же условиях.Про условия содержания ,мы же с тобой знаем оба про твои условия и как и чем кормишь и на сколько вкладываешься в птицу. От сюда все поймут почему практически нет твоих фотографий ,а то что есть это лето. По позже выложу фотографии зимнего содержания ,думаю многие понимают про что я говорю.На второй фотографии птица из И.Я от маруси ,господа , это же не бресс а помесь ,ну внимательно посмотрите ещё раз. Ещё раз посмотри на вторую фогорафию ,это компромат на бресса ,они совсем не такие на самом деле ,должны быть !
Вопрос был изначально такой:
Пост #1395
Кросс? Проверенный по качеству и зарегистрированный? Нет? Ребят, ну нельзя кидаться словами..
Есть чудесные слова: помесь, гибрид пород...
Я читала отзывы, подобно Вашим - спошной восторг! А оказалось то, что оказалось.
Что такое продуктивный тип по Вышему?
Нет у суссексов другого продуктивного типа - это масо-яичная порода. Какой у неё ещё может быть тип?
Условия у нас абсолютно разные ,согласен ! ДУМАЮ ВЫ ТОЖЕ ПОКАЖИТЕ СВОЮ ПТИЦУ ! Готов поучится ,как правильно содержать птицу.За ранние спасибо . Это вся птица тяжелая ,по этому не выставляю карликовую птицу ,хотя можно было бы посмотреть состояние пера ,особенно зимой.Ну что есть ,то есть.Жду ваших фотографий ,думаю многим это будет интересно. Совсем забыл ,мы же держим мясную птицу ,по этому будет актуально посмотреть ,что получается.К великому сожалению ,с орловскими бенями так не получатся !
Это перл! Здесь я смеюсь
Порода выращивается без соблюдения стандарта! Надо запомнить
что же я вам здесь азы птицеводства должен объяснять?
вообще то очень много литературы по этому поводу есть в наших библиотеках, надеюсь и в немецких тоже
валер. тут никому не интересно смотреть на каких то там кур в клетках и тушки бройлеров
если хочешь чтобы с тобой ЭТО обсуждали открой себе тему про свое хозяй1ство и обсуждай на здоровье
кстати есть уже готовые темы про клеточное содержание, откорм бройлеров и прочие радости.
Ну не знаю про собак ,а в Англии мясо корниша считается деликатесном и очень даже уминают ,его!
Я не про корнишей, ты про них пока не загадывай, посмотришь, сколько они протянут.
Я про кроссов мм.
Думаю не корректно отвечать за всех. Просто если у меня ужасные условия ,то почему вся мясная птица растёт как ты видишь ,а орловские кроссы не растут ? Стандарт выложишь ,на ваших птичек ?
Ключевая фраза "помесь с леггорном"!!!.[/quote]
К вечеру найду фотографию бресса ,сделанную на Мытищинской выставке . Думаю и вам будет интересно . Может вы выложите стандарт на ваших птичек ? Что то с ним у нас, ни как не получается.
Слушайте, кто ж вам столько несистематизированной ерунды в голову вложил?
Я не поняла Вашу мысль - так Вы согласны, что животные это не только млекопитающие? Или настаиваете на своем утверждении, что птицы это не животные?
Про критерии это потом, когда Вы хотя бы поймёте к какому царству, типу, хотя бы относятся птицы. О которых Вы тут так уверенно несёте околесицу.
Но для начала. Даже внутри псовых, между разными породными группами критерии могут быть разные. И тоже есть разделение на внутрипородные типы. Понимаете? ВНУТРИпородные. Так что со своей копиркой пожалте к тому, кто Вам это все наговорил.
Ключевая фраза "помесь с леггорном"!!!.[/quote]
К вечеру найду фотографию бресса ,сделанную на Мытищинской выставке . Думаю и вам будет интересно . Может вы выложите стандарт на ваших птичек ? Что то с ним у нас, ни как не получается.
АОС Вам ни о чем не говорит?
Мне кажется, Вам надо перестать уже позориться...
Какая безграмотность....
особенно однородность хорошо видна на бройлерной фабрике.
интуитивно любой первоклассник скажет - вот она - порода!
а на самом деле четырехлинейный гибрид
Appellation d’Origine Contrôlée
Это регистрация параметров для подтверждения права называться Бресс (в данном случае), включая параметры выращивания.
спасибо, уже погуглила (появилось время), но вы не совсем точно интерпретируете...
АOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
Пирамида французской классификации
Высшая категория французской классификации.
и в т.ч.:Контроль подлинности происхождения (фр. Appellation d’origine contrôlée (AOC)) — сертификат, выдаваемый подразделением Министерства сельского хозяйства Франции (а также Швейцарии) и гарантирующий, что данный продукт произведен на строго определённой территории с соблюдением строго определённых правил. Национальный институт по происхождению и качеству товаров даёт следующее определение: АОС обозначает край, регион или местность, указывающий на происхождение товара и определяющий его качество или характеристики, сложившиеся под влиянием этой местности, включающий природный и человеческий факторы
И кстати, при таком раскладе сертификатом АОС в РФ (да и везде, кроме Гальских провинций) можно вытереть попу.