Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 6 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...Вы об этом хвосте, что отмечен стрелкой?..
Курица обведенная прямоугольником какает а вы у неё положение хвоста рассматриваете.
У вас есть учебники, в которых описывается форма тела животных в движении?
Давайте, выкладываете.... гений!
Добрый день.Да,действительно ,исходя из многочисленной рекламы в инете в начале ожидаешь каких то более лучших показателей,чем у других пород. Но по мере дальнейшего выращивания и более детального ознакомления с документами весь миф о выдающихся возможностях гальской курицы улетучивается.За 4 года,что ведется обсуждение очень многие восторженно отзывались о ней ,а потом отзывы кардинально менялись в худшую сторону и только несколько человек по каким то своим причинам дают не обьективные отзывы.Мое мнение-обычная белая курица с яйценоскостью максимум 180 яиц в год,в начале яйцо долгое время(1-1,5 мес.) мелкое,ко 2-ому году укрупняется,но яйценоскость резко падает.
Привет Миш ))
не знаю кто тут от кур чего ожидает, все мы разные.
но как ты знаешь поначалу я то же к брессга относился довольно скептически.
но они ( куры ) изменили мое отношение к себе именно своими качествами.
вот смотри, для нашего тяжелого климата - скорость роста и более раннее чем у других пород, начало яйцекладки - плюс? несомненно плюс
хорошие откормочные качества и вкус мяса - плюс? несомненно плюс
неприхотливость в выращивание и хороший иммунитет - плюс? несомненно плюс
за наше короткое дождливое лето они полностью вырастают и даже уже начинают давать потомство.
несомненно то что бресс га во франции выбрали для такого продукта как poule de bresse может сказать очень много
в таких проектах всегда крутятся очень большие деньги и люди которые раскручивают такие проекты всегда к этому подходят очень щепетильно.
говорит само за себя
Странно другое, почему вдруг у вас поменялось мнение, если еще пол года назад вы их хвалили и так на протяжении 3 лет.
У вас люди спрашивают во всех темах про Брессов, почему вдруг, после 3 лет их восхваления, они стали вдруг из супер курицы - многолетнего труда французов, обычной белой курицей.
Хотя может вы просто про все так пишите, что снимаете с продажи, не знаю.
У меня они не стали хуже, только радуют.
Возможно у вас такие некудышные линии попались... судя по фото, отстой полный.
Сочувствую.... но всё равно рада, что вам не продала своих Брессов.
воронянский, а вот этот хвост вы с какой стати не захотели обсуждать? который отмечен красным кружочком.
Птица стоит спокойно и не находится в движении.
Или вы его не заметили?
Обсуждайте! или слабо именно его обсудить?
Такое положение хвоста можно без труда "поймать" даже при резкой смене направления движения птицы, при отряхивании/потере равновесия, и тд.. Делать далеко идущие выводы по таким моментам-несерьезно.
лучше кучинских заведите - они для еды, а эти для навара)
не вы же ловили, а фотограф, разбирающийся в #породе#. он ее так видит, вы тоже. а в стандарте другое написано.
но вам же все равно что в стандарте. вы ж для стола.
птица прекрасна, но не является породой Бресс Галуа.
а чем она является, надеюсь, теперь расскажите вы. Поделитесь.
какие у нее должны быть на ваш взгляд показатели? И как при этом она должна называться.
тут знаете ли еще масса мясных проектов покруче крутится... вы с'ездите во Францию разочек, зайдите в супермаркет и увидите все сами.бресса точно долго искать придется.
о петухе
читайте стандарт - яйцо у любой выставочной птицы Бресс Галуа должно быть белым.
тушки не похожи на тушки фирменных бресс
Можно, если она разводится не по стандарту.
вы ее не по стандарту разводите? я уже задавал этот вопрос. как на таком мизерном для породы поголовье вы получаете такую отличную (по вашим словам ) продуктивность?
думаю, ваши покупатели просто не понимают с чем имеют дело. надеюсь, прочитают и поймут.
Вы, любезный, не забывайте добавлять, что это по вашему мнению! ПО ВАШЕМУ! всего лишь.
У нас не выставочный. третий год пишем.
У меня не фирменный, а Орловский.
ПС... но в основном всё хорошо. Приём.
не должно быть разницы согласно стандарту 2015 года. но если Маруся21 разводит птицу не по стандарту, то может быть всякое...
не должно быть разницы согласно стандарту 2015 года. но если Маруся21 разводит птицу не по стандарту, то может быть всякое...
согласен, лучше покажите свою птицу... она в пределах стандарта? или вам на генофонд сослаться понадобиться как всем держателям белых чудо - курочек?
Извините, а от куда во Франции у очень именитых заводчиков ( вы ж у других не покупаете) , яйцо вот такого цветУ. ? Ась?
Вы нам показывали Элиту.
Какого цвета яйцо? Может я не вижу...
У вас про стандартных вот тема!
Вам там про стандарт писать надо!
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/237996
А белые Брессы они такие... как у нас - продуктивные.
согласен, лучше покажите свою птицу... она в пределах стандарта? или вам на генофонд сослаться понадобиться как всем держателям белых чудо - курочек?
Наверное, в Бельгии:))))
Где же еще надо брать французского продуктивного бресса). вы ж стандартного не разводите, его нет у вас, как мы в очередной раз поняли.
Вот эта была в пределах стандарта?
спасибо, повторять это нужно, чтобы люди знали отличительные породные признаки...
ох, сколько фото. Ответ да, читайте английский стандарт.
французский обновлённый был издан в 2015 году.
выращенная птица была очень далекой от заявленных местными горе-водопроводчиками кур размеров с бидон. кстати, и не разводят они ее больше...
Ну о чем тогда можно с вами серьезно говорить?
Если для вас птица несущая яйцо цвета, который не заявлен в стандарте - стандартная?
Это потому что ваша птица не несет яйцо стандартного цвета?
Или вся птица, которая не вписывается в стандарт по тем или иным параметрам - стандартная.
Пипл жаждет инфы!
какой стандарт - такая и птица. вы со стандартом английским познакомились?
позакомьтесь.
все станет проще.
Это что, белый цвет яйца, у ваших настоящих стандартных Брессов?????
Или вы не выставочную привозили???
кстати, а с бельгийским стандартом?
Ну ладно, в английском стандарте убрали белый цвет яйца - так как его нет.
Но у вас же, любезный не все яйца от английской птицы были.
Половина от французской.
А почему эта половина не белая?
Ась?
Вы английскую выставочную видели? Стандарт на нее читали? там же все написано, что вы как маленькая...