Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 7 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
https://fermer.ru/comment/1078327408#comment-1078327408
Откуда вы знаете? тут одна дама прислала письмо, говорит, а ваши белое яйцо несут... во как)
ОООООО!![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Так у меня птица резко поменяет "гражданство" на Английское!
Дудки!
так что М21, есть идеи о названии? новобресская.
Мы не видели мифических писульшиц вам, но видели яйцо которым вы так хвалились.
Смотрите сами.
СпокНойной ночи вам... владелец стандартных Брессов с крашеным яйцом.
зато они , эти писульщицы, как вы их недобро обозвали, регулярно здесь появляются...
пора бы им составить конкуренцию - хотя бы породную птицу продавать будут.
кто -нибудь непространно из этой компании ответит?
или так и будем спорить? ведь простой ответ очевиден.
Для всех и давно.
С темно-коричневыми глазами и чисто белой мочкой.... да еще и яйцо белое.![face](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/face.gif)
Умора.
Тогда они бы фото выложили в теме.
А знаете почему фото нет?
Потому что нет стандартных... вернее они есть, в ваших фантазиях и не более.
Какова же стоимость яйца, того самого, цветного? на Авито искать надо, да?
вы ж спать пошли.
знаете, а им видней чем торговать. может, не хотят, а может настоящая птица мелкая и до ваших бройлеров ей далеко... ведь так, собственно, и положено для БГ 2,5 кг взрослая курица, максимум 3 петух.
Забыли?
Наша птица и есть настоящие Брессы.
Тушкой весит в 4 месяца 2 кг. это как раз то, что нужно людям.
Других нет.
Не расстраивайтесь.
А эти люди ( которые якобы есть) из под полы что ли продают, не показывая тут фото птицы... потому, что если покажут, то брать не будут?
Так. Стоп. Ну во-первых, что за порода Рамельслотер? Если Вы аж 3! Года занимались птицей, а корректно не знаете как она называется, то выводы напрашиваются. Мало того, Вы писали, что у Вас брессы. А Рамельслоэр к брессам каким боком? Окраска оперения подошла? Пока я не встретила упоминание о том что Рамельслоэр причастен к брессам. Дайте пжл информацию и источник.
Да, это так и есть.
У них своя цель и нет Брессов.
А у нас есть Брессы и в теме мы пишем о своих курах.
Надо в личку модератору отправлять жалобы, а не в тему.
франция
александр викторович даже здесь умудрился напутать - Франция ( Бретания )
ага...как же...бретания
Бретань .
яйцо то почему не белое? можете ответить ?
Да знал бы, почему оно бежевое -ответил бы. Но удобнее утверждать, что финальный гибрид разводит " компания"( что за мода пошла клеить ярлыки и переходить на личности -домохозяйки, компания, разводчицы?), уже не первый год разводит и разводит, а он почему-то разводится, пренебрегая законами генетики. Кстати, расскажу интересующимся: те три или четыре человека из тех, что ко мне обращались и кому я все же продала яйцо, взяли его по 60-70 рублей. Я круто наварилась, могу смело теперь необъективные отзывы писать.
...Михаил, а Вы помните, что в старых описаниях у брессов указывались красные( оранжевые) глаза-Вы выкладывали? Значит ли это, что такой признак в генетике породы существует и может проявляться без всяких примесей со стороны, при длительном линейном разведении или там при скрещивании линий? Помню, одно время эти глаза как главный признак помесности наряду с мочкой шли по теме. Правда, так и не выяснилось, с кем мешали.
Это из-за слова "Бретания" можно применять английский стандарт цвета яйца?Я не совсем поняла, кажется. Надпись на скотче "fragile" идентична для английского и французского языков, да и нет на картинке яйца белого, хоть английского, хоть французского.
голландия
Красота!!![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Вот как хотите, у меня точно такие же и яйцо похоже.
Кстати, пришла мысль, когда закладывала яйцо в инкубатор. Ведь еще один плюс определился)) в лоток помещается гораздо больше яиц, оно ведь не крупное)) мараньи вот попробуй впихни, такие огромные)) а тут - красота прям)) и мяса точно будет не меньше..
Добрый вечер.Спасибо,очень правильный и долгожданно справедливый плюс.
и здесь оказывается французами и генетикой бресса все предусмотрено.
в небольших яйцах соотношение желтка и белка более выигрышно для зародыша, значит потомство будет лучше обеспечено полезными веществами и вырастет более крепким , чем его товарищи из крупного яйца.
традиционная клетка для откорма брессов
это точно , Саш ))
вот посмотри сколько производят только во франции и сколько заводчиков только там
1 200 000 голов и заводчиков 300
Не знаю выиграшно или нет, из большого яйца очень хорошие и крепкие цыплятки родятся, но, получается, что и из некрупного яйца, тоже )) и это здорово!
Сусанна, а некрупные это сколько грамм в среднем?
Мараньих 6 шт в одном ряду укладывается, а этих 8![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
могу точнее, только попозже, когда пойду по курррам))) или в инкуб полезу
Ну с этим, ничего не поделаешь. Брессы (не настоящие ) начинают нестись в 3.2 мес ,3.5 мес. ,далее будут нести мелкое яйцо . Аномалия, для мясо яичной орловской птицы. Леггорны начинают нестись в 4.5 мес. а тут мясо яичная в 3.2 мес. Наверное есть любители мелкого яйца , лично меня это убивает ! По потреблению корма и по характеру петухов ,это отдельная тема.
да уже отвечал много раз, Сергей Мячиков, еще раз вам отвечу, как продавцу 8 пород.
в каждой стране принимают свои стандарты на птицу. В Англии стандарт принят под эгидой птицы редких пород. там окраска скорлупы не указана.