Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 8 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
это же очень маленькое количество... 4000 откормленных цыплят на заводчика? где же мировой объем производства??
вам просто удобно придумывать признаки, которые не свойственны настоящей породе...
да и кстати, ваши друзья Сергей и Алла продают яичко по 150 рублей...вы продешевили, надеюсь, из яйца вот такие не выведутся?
у этих еще и яйцо по 75 гр
или вот - тоже вроде как бресс))
вот еще тоже вроде как они.
это вот такие у вас настоящие?
госпожа Васильева, эту тему открыл вообще-то я. и цель открытия темы - не закрыть ее, а разобраться в том, что предлагают под видом Бресса. Вас обманывают, вот и все.
Вы готовы воспринимать этот обман, но есть и те, кто хочет больше разобраться в этом вопросе. Для большинства что шоу, что продуктивные - все одно. Для меня нет.Тем более, что под видом продуктивных продают любую белую птицу с синими ногами.
теперь про Голландию, точнее про статью, которую господин Сергей Мячиков так любезно здесь выложил.
Бресс Галуа не признаны голландским стандартом совершенства ( по крайней мере пока). так что породной эту птицу не назовешь. просто продуктивные куры типа Бресс.Что в этом такого, в каждой стране по такому товарищу есть... Ушная мочка, глаза... ничего общего с породным БГ.
Надо бы связаться с человекам, расспросить откуда материал. может быть каждый год завозит из Бешана.
Вот еще одно очень серьезное заблуждение, в которое вводят новичков...
Типа стандартных Бресс Галуа нет. При этом на вопрос тех же новичков " как разводятся?" сам же торговец Маруся21 отвечает бойко : " по стандарту".
да бог с ней с англией,и с их эгидой александр викторович ))
почему французское яйцо то из бретани не белое?
бретань это же всетаки франция? там же действует французский стандарт?
или вы опять что то перепутали?
опять ничего общего? странно...
а вот голландцы на своем сайте прямо указывают что это генетически французский бресс
общество по их разведению работает с 70 годов прошлого века...
а с человеком свяжитесь...расспросите его... тогда может быть выдумывать перестанете
может, его просто нет на фото?
Нет тут Брессов! Брессы это кроссы и они не разводятся в себе (не передают наследственность ) не удивлюсь если меня опять забанят за правду. Народу втюхивают за большие деньги дерьмо! Как вообще такое возможно?
мне кажется, что вы с голландским стандартом совершенства не знакомы. выложите здесь голландский стандарт на эту птицу и вопрос закрыт. или какой-либо регламентирующий разведение этих кур документ.
простой фермер купил птичку, БРЕССом не называет- права не имеет.
да уже даже и не кроссы - сейчас все белое с синими ногами называют брессом.
теперь давайте обсудим волшебную скороспелость этих курочек
всетаки свяжитесь с человеком и расспросите его ))
чем писать такое
Наша птица и есть настоящие Брессы.
Тушкой весит в 4 месяца 2 кг. это как раз то, что нужно людям.
Других нет.
Не расстраивайтесь.
А эти люди ( которые якобы есть) из под полы что ли продают, не показывая тут фото птицы... потому, что если покажут, то брать не будут?[/quote]
у этой владелицы на другом ресурсе живой вес в 3,5 мес 1,9 кг.
у Sasha из Хотынца в 3,5 мес живой вес у кур 2 137, у петухов - 3063гр. у кого из них правильная птица?
А Сергей Мячиков вообще не парится - чего тут... пусть будет 3,5 кг
Вот яркий пример ,гребень и плюсны как у взролой птицы ,а живая масса отсутствует !
вот все думаю, как птица в 4 месяца весить 3,200 г умудриться к 52 неделям весить 3,5 кг...Худеет что ли.
и при этом , по заверениям, этих любителей птица вся одинаковая, прекрасно воспроизводится.
не знаю. вы же это фото выкладывали и долго рассказывали форумчанам что из вашего яйца от самых лучших заводчиков франции и англии брессы будут самые настоящие ))
кулачки мы за них держали как за французское
по данным Сергея взрослая курица весит 2- 2,5 кг, по данным Аллы - в 3,5 мес -1,9 кг, по данным Александра - в 4 мес - 2,5 кг.
Так сколько ж она весит в 12 месяцев?
вы много не знаете, ну так что же...зачем просто так писать?
...и добавить нечего...![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
интересно, что для разных целей (продажи и демонстрации якобы суперроста) птица одного и того же возраста волшебным образом улучшается - владелица утверждает, что этой птице 3,5 мес ( фото :открытое объявление о продаже, и о том, какая замечатательная @порода▪). оба фото один возраст...Верите?
у этой владелицы на другом ресурсе живой вес в 3,5 мес 1,9 кг.
у Sasha из Хотынца в 3,5 мес живой вес у кур 2 137, у петухов - 3063гр. у кого из них правильная птица?[/quote]
не пойму , что вас смущает.
давайте тогда возьмем нашу с вами любимую загорскую лосоевую
в сергиево-посаде 3 -3.7
в пушкине - 2.6 - 3.8
какая из них правильная?
может быть я много и не знаю спорить не буду
но пока вижу только одно - что вы не можете в рамках своей теперешней здесь деятельности,объяснить почему у французского яйца, которое лично вы привезли от лучших заводчиков франции, цвет не белый.
ну что за детские вопросы ))
вес курицы в 12 месяцев зависит от многих факторов . содержание, питание и т.д.
будете спорить?
кто ж породную птицу в клетках то держит? конечно будет отсутствовать это же не кросс в76 и кобб