Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 31 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
все складывается к лучшему... посмотрела солому сейчас , бросила пару запросов, посмотрим что ответят...у меня машины нету, поэтому тяжеловато с доставкой. Все хочу козу...смотрю цены, предложения, как содержать...но времени на это категорически нету.
У нас всем корма в ассортименте. Открыла для себя Амурскую продукцию. Хорошего качества комбикорма. Лучше алтайских. Ну и кукуруза и овес местные. То же хорошее зерно. Хватает. Сейчас с запасом не покупаю. Подвожу раз в неделю свежее.
стала посматривать в сторону кроликов, но пишут что они дохнут...может в зиму взять таки???? только не в клетку а напольно
Привет молодицы . Марина , я так думаю , если б вы поехали , может и не случилось бы ничего там , может Господь так рукой сделал и стоп стихия я обожди человек проедет . Карма , как вы скажете , каждому своя .
Елена , прежде чем заводить надо определиться с кормом , что есть ? Кролям комбик нужен хороший он дорогой , но если есть нормальные покупатели на излишек , то отобьётся расход . А кормить чем попало не оч результат будет . Коза дело хорошее , а поросенка почему нет ?
Лена подумай хорошо. Кролики еще та гадость. То дохнут, до крольчат сьедают. С
ними столько мороки. И комбикорм для них один из самых дорогих. Может лучше утки - набирают вес быстро и не сильно квелые. Я пока не завела, боюсь как бы собаки не выловили. Вот построю вокруг озера загородку, тогда заведу обязательно
Вот поэтому видимо и не поехала, потому что карма была уже заготовлена. Там на верху лучше знают когда, кого и как. Да и вообще- мне в этом году нужен всего навсего новый
баран, хотя я думаю Цент неплохо должен поработать. В семь месяцев он ростом перегнала свою маму, а она у нас крупная. Курдюк у него то же хорошего размера. Единственное, мне форма курдюка не нравится, я бы хотела другую. Но все равно, я думаю должен добавить потомству размер жирового накопления
та ты шо....меня ж соседи прибьют и закопают....с воплями и матами...садоводческое товарищество ведь, не село...как ни убирай а подванивать будет, и звуки слышны...
так я вот и думаю....
оно много болота разводит, орет и есть там нечего...ну, эт я по магазинным сужу как по мне жирные очень, а мы жирное мясо не любим..
оо, свое самовыведенное всегда в основном почему то лучше в итоге оказывается...и по размерам, и по выживаемости, и по др показателям..
Елена_Украина Плохо конечно без машины.. Еще и с хозяйством. Я свою поменяла на машину побольше. Свою продала ( она уже конечно подизносилась, взяла кредит в ВТБ и купила микроавтобус Таун Айс Ной (НОАХ). Грузопассажирский. Грузоподъёмностью 700 кг. Сейчас без проблем вожу все что мне надо, даже кое какие стройматериалы уже смогла привезти- утеплитель и фанеру. И не надо было нанимать грузовик. Конечно кушает он побольше Фантик но и места в нем в намного больше.
я думаю это пока еще нету, все прийдет в свое время....терпение
машина это болевая точка...в принципе у нас есть мазда 3, но за руль я не сажусь, а каждый раз просить мужа...после хорошей аварии в детстве (у отца была волга 21 когда мы слетели с дороги) и перенесенного заражения крови у меня очень плохой слух, а вследствие детской дурости еще и плохое зрение...в итоге реакция замедленная...не хочу рисковать собой и вероятными пассажирами.. все время что то просить тоже не вариант, плачу больше но заказываю доставку..
Абрикосовые подружки позируют
это шерстка такая короткая или стрижете?
Не стригу. Такая шерсть. Летняя всегда гладенькая и плотно прилегающая. Длина шерстинки примерно 1 см. Подшерстка нет, одна ость.
И опять позируют. Подружки. Прыгают по цыплячьей загородке
Стоит сырость. Но слава Богу без больших дождей.
Утро. Управила хозяйство и хожу рядом с телефоном.
Апельсинка. Хороша красива и не хочет жениться...
Лошадки.
Дети Птаха пошли проверять, может козы утром не все доели?
Завтрак с мамой
Наша красоточка Африка в утреннем тумане.
Ездили в город по делам с дочкой и на площади среди цветов немножко по снимали дочку Настюшку. Не могу не поделиться)))
такая лапочка
Привет девчули . Любящие Артёма и не только . Хорошо выглядите , молодицы , с чем вас и поздравляю и витаю . Цветочки тоже радуют . Процветайте и сами .
Все девочки. Терпение закончилось. Подала я на развод. Начинается у меня сложный период. Раздел имущества и переезд. Пока ничего писать не буду. Как все сделаю, напишу и покажу
Марина, если надо может какую денежку перекину? не пропадай только, выныривай иногда пожалуйста.....
Леночка, вынырну обязательно.))) все будет хорошо.
Марин, я сама проходила через многое, потому и переживаю. пиши хоть в личку...да, насчет денег не вздумай отказаться если что,...переезд дело хлопотное и денежное...из Украины работает только western union, уже проверила.
Да что же это такое?!! Держись. Сочувствую. Сил, терпения и много удачи в новой жизни. Пиши, делись, плачь мы чем сможем поможем.
Маринаааааааа!!!!!!!! отзовисся - появиссссссяяяяяяя
Девочки извините что пока молчу. Просто столько навалилось.. Все что строила- все в труху можно сказать... В общем коротко: развели нас. Через суд ес-но. Сейчас планирую менять фамилию, не буду я жить и творить под фамилией этого человека. Как я и ожидала, землю он мне не оставил, встал в позу. Ну, а я устала уже из за земли, подстраиваться под этого человека. Через подружек нашла себе домик, договорилась, покупаю его в рассрочку. Продаю постепенно хозяйство и оплачиваю дом. Одновременно, делаю в том домике ремонт, поставила забор, котельную
пристроили, сарай вот наконец то стали возводить, домик для работника, то же. Из хозяйство оставляю себе коз четыре головы и одну лошадку. Остальное все распродаю. Строения на ферме разбираю, заборы снимаю, все перевожу к себе. Конечно бывший муж разевает рот на часть имущества, требует денег. Я говорю- дом тебе оставлю- продавай и вот твои деньги.
Работник вычудил- свалил в тихушку, укравши на последок компьютер и продав несколько овец узбекам. Так же не могу найти свое золото, но честно даже не знаю кто забрал- муж забирая свои вещи или работник стырил... Ну да бог с ним этом золотом... Что касается меня- я совершенно не удручана происходящим, наконец то чувствую что чемодан без ручки, который я тащила 13 лет, слетел с моих плеч. Тем более радует что он быстренько переехал жить к другой дуре- я только молюсь что бы она подольше его поддержала около себя и он не морочить мне голову своими лайками как ему плохо без меня и как у него болит сердце)))).
Сходила на корпоратив, на вечер встречи выпускников, сьездила поиграла в пейнтбол, получила благодарность на работе. Живу. Дети в порядке.
Эх, сочувствую, и хозяйство жалко, столько трудов. Но, сколько волка не корми...Удачи, Марина.