Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 31 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы

У нас всем корма в ассортименте. Открыла для себя Амурскую продукцию. Хорошего качества комбикорма. Лучше алтайских. Ну и кукуруза и овес местные. То же хорошее зерно. Хватает. Сейчас с запасом не покупаю. Подвожу раз в неделю свежее.
Привет молодицы . Марина , я так думаю , если б вы поехали , может и не случилось бы ничего там , может Господь так рукой сделал и стоп стихия я обожди человек проедет . Карма , как вы скажете , каждому своя .
Елена , прежде чем заводить надо определиться с кормом , что есть ? Кролям комбик нужен хороший он дорогой , но если есть нормальные покупатели на излишек , то отобьётся расход . А кормить чем попало не оч результат будет . Коза дело хорошее , а поросенка почему нет ?
Лена подумай хорошо. Кролики еще та гадость. То дохнут, до крольчат сьедают. С
ними столько мороки. И комбикорм для них один из самых дорогих. Может лучше утки - набирают вес быстро и не сильно квелые. Я пока не завела, боюсь как бы собаки не выловили. Вот построю вокруг озера загородку, тогда заведу обязательно
Вот поэтому видимо и не поехала, потому что карма была уже заготовлена. Там на верху лучше знают когда, кого и как. Да и вообще- мне в этом году нужен всего навсего новый
баран, хотя я думаю Цент неплохо должен поработать. В семь месяцев он ростом перегнала свою маму, а она у нас крупная. Курдюк у него то же хорошего размера. Единственное, мне форма курдюка не нравится, я бы хотела другую. Но все равно, я думаю должен добавить потомству размер жирового накопления
оно много болота разводит, орет и есть там нечего...ну, эт я по магазинным сужу
как по мне жирные очень, а мы жирное мясо не любим..
оо, свое самовыведенное всегда в основном почему то лучше в итоге оказывается...и по размерам, и по выживаемости, и по др показателям..
Елена_Украина Плохо конечно без машины.. Еще и с хозяйством. Я свою поменяла на машину побольше. Свою продала ( она уже конечно подизносилась, взяла кредит в ВТБ и купила микроавтобус Таун Айс Ной (НОАХ). Грузопассажирский. Грузоподъёмностью 700 кг. Сейчас без проблем вожу все что мне надо, даже кое какие стройматериалы уже смогла привезти- утеплитель и фанеру. И не надо было нанимать грузовик. Конечно кушает он побольше Фантик но и места в нем в намного больше.
я думаю это пока еще нету, все прийдет в свое время....терпение
машина это болевая точка...в принципе у нас есть мазда 3, но за руль я не сажусь, а каждый раз просить мужа...после хорошей аварии в детстве (у отца была волга 21 когда мы слетели с дороги) и перенесенного заражения крови у меня очень плохой слух, а вследствие детской дурости еще и плохое зрение...в итоге реакция замедленная...не хочу рисковать собой и вероятными пассажирами.. все время что то просить тоже не вариант, плачу больше но заказываю доставку..
Абрикосовые подружки позируют
Не стригу. Такая шерсть. Летняя всегда гладенькая и плотно прилегающая. Длина шерстинки примерно 1 см. Подшерстка нет, одна ость.
И опять позируют. Подружки. Прыгают по цыплячьей загородке
Стоит сырость. Но слава Богу без больших дождей.
Утро. Управила хозяйство и хожу рядом с телефоном.
Апельсинка. Хороша красива и не хочет жениться...
Лошадки.
Дети Птаха пошли проверять, может козы утром не все доели?
Завтрак с мамой
Наша красоточка Африка в утреннем тумане.
Ездили в город по делам с дочкой и на площади среди цветов немножко по снимали дочку Настюшку. Не могу не поделиться)))
Привет девчули . Любящие Артёма и не только . Хорошо выглядите , молодицы , с чем вас и поздравляю и витаю . Цветочки тоже радуют . Процветайте и сами .
Все девочки. Терпение закончилось. Подала я на развод. Начинается у меня сложный период. Раздел имущества и переезд. Пока ничего писать не буду. Как все сделаю, напишу и покажу
Марина, если надо может какую денежку перекину? не пропадай только, выныривай иногда пожалуйста.....
Леночка, вынырну обязательно.))) все будет хорошо.
Марин, я сама проходила через многое, потому и переживаю. пиши хоть в личку...да, насчет денег не вздумай отказаться если что,...переезд дело хлопотное и денежное...из Украины работает только western union, уже проверила.
Да что же это такое?!! Держись. Сочувствую. Сил, терпения и много удачи в новой жизни. Пиши, делись, плачь мы чем сможем поможем.
Девочки извините что пока молчу. Просто столько навалилось.. Все что строила- все в труху можно сказать... В общем коротко: развели нас. Через суд ес-но. Сейчас планирую менять фамилию, не буду я жить и творить под фамилией этого человека. Как я и ожидала, землю он мне не оставил, встал в позу. Ну, а я устала уже из за земли, подстраиваться под этого человека. Через подружек нашла себе домик, договорилась, покупаю его в рассрочку. Продаю постепенно хозяйство и оплачиваю дом. Одновременно, делаю в том домике ремонт, поставила забор, котельную
пристроили, сарай вот наконец то стали возводить, домик для работника, то же. Из хозяйство оставляю себе коз четыре головы и одну лошадку. Остальное все распродаю. Строения на ферме разбираю, заборы снимаю, все перевожу к себе. Конечно бывший муж разевает рот на часть имущества, требует денег. Я говорю- дом тебе оставлю- продавай и вот твои деньги.
Работник вычудил- свалил в тихушку, укравши на последок компьютер и продав несколько овец узбекам. Так же не могу найти свое золото, но честно даже не знаю кто забрал- муж забирая свои вещи или работник стырил... Ну да бог с ним этом золотом... Что касается меня- я совершенно не удручана происходящим, наконец то чувствую что чемодан без ручки, который я тащила 13 лет, слетел с моих плеч. Тем более радует что он быстренько переехал жить к другой дуре- я только молюсь что бы она подольше его поддержала около себя и он не морочить мне голову своими лайками как ему плохо без меня и как у него болит сердце)))).
Сходила на корпоратив, на вечер встречи выпускников, сьездила поиграла в пейнтбол, получила благодарность на работе. Живу. Дети в порядке.
Эх, сочувствую, и хозяйство жалко, столько трудов. Но, сколько волка не корми...Удачи, Марина.