Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 30 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы

Посмотрела прогноз на месяц и если честно в шоке. Не знаю как быть с сеном. На месяц стоит ежедневно дождь. На небе висят тучи, холодно. Вот тебе и отпуск, вот тебе и море и вот тебе и сенокос.
И у меня до города 30 минут по трассе. А потом пробки еще на полтора часа. То же два часа в одну сторону. Жалко время безумно. Но после сорока найти работу не реально. По этому будем кататься до пенсии.
Дойдет к концу моего отпуска! Ну да ладно. Не последний надеюсь)))
У нас только сегодня солнце за пол июля.Немного сена сгнило,трава переросла,но косить будем,куда деваться
Обещают ливень. Но пока только морось. Хорошо. Животные спокойно пасутся, мошка и овод не донимает.
Вчера подстригла двухмесячного баранчика.
При кинула вес- кг 20 +/- .Надо еще двух подростков подстричь, а ножницы затупились. Жду мужа с работы, что бы наточил, а он как назло застрял в другом городе-сломался кран и их не могут разгрузить.
На фото стриженный парень
Умнички какие. Как у вас успехи? Как детки?
А вот сегодняшние детки. И козы.
На фото Мишка и коза Солнышко (Соня)
Мишка хендлер. Рингует коз.
Ну еще всякоразных
Мне кажется детки оттаяли. Какая ты умничка!
вот и солнышко выглянуло и снова прийдет тепло
Детки еще те детки!))) Настена вовсю говорит и рассуждает. Много вопросов почему, много сама рассказывает, обязательно говорит спасибо, если что то поосишь- хорошо в ответ и сделает. Хочет полететь в космос))
Михаил то же сильно набрал и догоняет сверстников. Пока есть проблемы в учебе, но занимаемся ежедневно. Думаю догоним.
Настена плохо растет пока. Так и не пьет молоко. Но стала наконец то есть творог и кефир. Может на творожный начнет расти получше. Фоток мало-ну как то все руки не доходили. Сейчас отпуск- наверстаем))) Овечки такой расцветки. Белое тело, черная голова. На мордочках шерстка гладкая - так положено. Одна с кстати в этом году сама вылиняла. Странно, вроде дорперов нет в крови.... А может есть да я не знаю... Гладенькая такая ходила. Остальные кудряшки, а она гладкая. Необычно.
А муж... Вот у кого стабильность- так у него. Изменений нет.
Сыр то же не любит. И йогурты не любит. Кефир, снежок полюбила, да творог со сметаной. Сегодня прямо с утра- сваришь творог? Говорю- уже варю для тебя. Ждет, когда будет готов.
Вчера смотрели с детьми фоточки, их маленьких. Вот так то конечно выросли.
Настюша вот такая кнопочка была, а сейчас уже вы тянулась, красавица растет.
Лето! Удалось сьездить с детьми на море. Вода теплая!
своих детей практически не замечаешь как растут, пока не остановишься и не посмотришь на них со стороны.. надо и мне на море таки выбраться, уж очень фото нравятся
Сфоткала свою выленявшую в этом году самостоятельно ярочку. Это Барби, дочка Белка, внучка Бублика. А по материнской линии имеет бабушку чистую романовку. Весной когда всех начали стричь, она смотрю сама сама и сбросила всю шерстка. И такая гладенькая получилась. Сейчас обросла конечно, но то же шерстка гладкая. Интересно. Возраст 8 месяцев, а уже маман догнала.
На второй фотке стоит за матерью. Видно какая разница в качестве шерсти.
Наша азиатка. Дети учатся ставить собаку в стойку
Марина привет . Вы все большие молодцы . Поражаете меня .
На мужа не крошите батон , если только печеньки , стабильность и лигитимность у нас в цене , держаться надо . А то Елена научит , им бы всех повыгнать , какого хозяйственника господаря , отбога , в Ростов пуганули .
Привет привет!
Не... выгонять никого не собираюсь. В принципе привыкла уже, наверное это моя карма ( хаха). В принципе и без него справляюсь: В июле племянник за умеренную сумму обшил наружную стену дома, теперь по красивее стало наконец-то и он же сделал мне стенной шкаф в комнате. Это то что я просила сделать года четыре. В ответ получала обещания. Вот теперь просить не надо. Ну и на конец то сделала манеж для лошадей. Вернее не до конца- надо еще туда песок завозить, но уже не в этом году.
Но манеж уже успел поработать- кобылы крылись в нем. Привозила жеребца орловца под двух кобыл (тех что с орловскими кровями).
Дай бог красивые жеребятки будут на следующий год.
Кстати, радуюсь что не поехала в этом году в поездку- маршрут как раз пролегает через утонувший Тулун. А сегодня вот еще и Амурская область под удар стихии попала. Федеральную трассу размыло.
.
куплю наверное подороже, но куплю ж, а зимой цена наверное до небес подскочит...жара стояла весь май и июнь, практически без дождей. Уменя только куры, пшеница, немного кукурузы и ячменя ну и кк для несушек чуть...к зиме готовы
Вот и я думаю что мои хранители от меня отвели беду. Поеду в другой раз. Хотя на следующий год вроде командировка корячится, может и не надо будет ехать. Полечу на учебу, да на выходных поезжу по Подмосковью, поищу себе производителей.