Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 30 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Посмотрела прогноз на месяц и если честно в шоке. Не знаю как быть с сеном. На месяц стоит ежедневно дождь. На небе висят тучи, холодно. Вот тебе и отпуск, вот тебе и море и вот тебе и сенокос.
и у меня так....до города 15-20 мин а по городу не меньше полтора часа, хорошо что я на метро перешла, так хоть полчаса экономии...итого 2ч туда и 2ч обратно...выматывает будь здоров...да и шум постоянный за окном, а деваться некуда...у нас до 40 лет берут на работу без проблем все кто выше - рулетка...уже и плакаты вешать стали социальные, а все равно только молодежь...
прогноз не всегда совпадает с реальностью...немного похолодало и у нас, до =11, теперь вот теплеет снова до 27...и к вам дойдет..
И у меня до города 30 минут по трассе. А потом пробки еще на полтора часа. То же два часа в одну сторону. Жалко время безумно. Но после сорока найти работу не реально. По этому будем кататься до пенсии.
Дойдет к концу моего отпуска! Ну да ладно. Не последний надеюсь)))
У нас только сегодня солнце за пол июля.Немного сена сгнило,трава переросла,но косить будем,куда деваться
неее, уже через пару дней будет тепло и ярко...дую в вашу сторону...
а я думала такая гадость только у нас...
Обещают ливень. Но пока только морось. Хорошо. Животные спокойно пасутся, мошка и овод не донимает.
Вчера подстригла двухмесячного баранчика.
При кинула вес- кг 20 +/- .Надо еще двух подростков подстричь, а ножницы затупились. Жду мужа с работы, что бы наточил, а он как назло застрял в другом городе-сломался кран и их не могут разгрузить.
На фото стриженный парень
Умнички какие. Как у вас успехи? Как детки?
А вот сегодняшние детки. И козы.
На фото Мишка и коза Солнышко (Соня)
Мишка хендлер. Рингует коз.
Ну еще всякоразных
Мне кажется детки оттаяли. Какая ты умничка!
подросли то как, умнички!!!!! соскучилась за ихними фото, мало вікладіваешь...как муж, уже успокоился, принял? а барашки морда єта черная...она лысая или это шерсть такая? даааа, как в зоопарке побывала
вот и солнышко выглянуло и снова прийдет тепло
Детки еще те детки!))) Настена вовсю говорит и рассуждает. Много вопросов почему, много сама рассказывает, обязательно говорит спасибо, если что то поосишь- хорошо в ответ и сделает. Хочет полететь в космос))
Михаил то же сильно набрал и догоняет сверстников. Пока есть проблемы в учебе, но занимаемся ежедневно. Думаю догоним.
Настена плохо растет пока. Так и не пьет молоко. Но стала наконец то есть творог и кефир. Может на творожный начнет расти получше. Фоток мало-ну как то все руки не доходили. Сейчас отпуск- наверстаем))) Овечки такой расцветки. Белое тело, черная голова. На мордочках шерстка гладкая - так положено. Одна с кстати в этом году сама вылиняла. Странно, вроде дорперов нет в крови.... А может есть да я не знаю... Гладенькая такая ходила. Остальные кудряшки, а она гладкая. Необычно.
А муж... Вот у кого стабильность- так у него. Изменений нет.
уже большой плюс... а сыр любит? мягкий или твердый?
Сыр то же не любит. И йогурты не любит. Кефир, снежок полюбила, да творог со сметаной. Сегодня прямо с утра- сваришь творог? Говорю- уже варю для тебя. Ждет, когда будет готов.
Вчера смотрели с детьми фоточки, их маленьких. Вот так то конечно выросли.
Настюша вот такая кнопочка была, а сейчас уже вы тянулась, красавица растет.
Лето! Удалось сьездить с детьми на море. Вода теплая!
воооот, отпуск начался!!!!!! солнцу быть
своих детей практически не замечаешь как растут, пока не остановишься и не посмотришь на них со стороны.. надо и мне на море таки выбраться, уж очень фото нравятся а у самой как самочувствие, как здоровье?
Сфоткала свою выленявшую в этом году самостоятельно ярочку. Это Барби, дочка Белка, внучка Бублика. А по материнской линии имеет бабушку чистую романовку. Весной когда всех начали стричь, она смотрю сама сама и сбросила всю шерстка. И такая гладенькая получилась. Сейчас обросла конечно, но то же шерстка гладкая. Интересно. Возраст 8 месяцев, а уже маман догнала.
На второй фотке стоит за матерью. Видно какая разница в качестве шерсти.
Наша азиатка. Дети учатся ставить собаку в стойку
Марина привет . Вы все большие молодцы . Поражаете меня .
На мужа не крошите батон , если только печеньки , стабильность и лигитимность у нас в цене , держаться надо . А то Елена научит , им бы всех повыгнать , какого хозяйственника господаря , отбога , в Ростов пуганули .
Привет привет!
Не... выгонять никого не собираюсь. В принципе привыкла уже, наверное это моя карма ( хаха). В принципе и без него справляюсь: В июле племянник за умеренную сумму обшил наружную стену дома, теперь по красивее стало наконец-то и он же сделал мне стенной шкаф в комнате. Это то что я просила сделать года четыре. В ответ получала обещания. Вот теперь просить не надо. Ну и на конец то сделала манеж для лошадей. Вернее не до конца- надо еще туда песок завозить, но уже не в этом году.
Но манеж уже успел поработать- кобылы крылись в нем. Привозила жеребца орловца под двух кобыл (тех что с орловскими кровями).
Дай бог красивые жеребятки будут на следующий год.
Кстати, радуюсь что не поехала в этом году в поездку- маршрут как раз пролегает через утонувший Тулун. А сегодня вот еще и Амурская область под удар стихии попала. Федеральную трассу размыло.
.
польщена...я одна у Вас в глазах... что сказала, что посоветовала, что сделала...
что то непонятное у нас с пшеницей творится...уже второй продавец завтраком кормит...вроде и урожай написали неплохой, но видно за границу все уходит, как в бездонную бочку
куплю наверное подороже, но куплю ж, а зимой цена наверное до небес подскочит...жара стояла весь май и июнь, практически без дождей. Уменя только куры, пшеница, немного кукурузы и ячменя ну и кк для несушек чуть...к зиме готовы ааааа солому забыла...пошла искать...
у меня как что то совсем не получается, так я себя так и успокаиваю - значит не моя дорога, мне туда не надо...
Вот и я думаю что мои хранители от меня отвели беду. Поеду в другой раз. Хотя на следующий год вроде командировка корячится, может и не надо будет ехать. Полечу на учебу, да на выходных поезжу по Подмосковью, поищу себе производителей.