Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 60 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Ovosh12 пишет:

на РЖД так же распространяться НПА РФ, просто им рога никто не подпиливал еще основательно

дорого мне лететь 18000 километров за двумя фазами
но есть надежда что само всё решиться очень скоро и бесплатно
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769?page=...
тут обсуждали, не буду переписывать

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Viktors27 пишет:

ссылки в студию

Маски(респираторы)
https://ru.aliexpress.com/item/32603341003.html?spm=a2g0v.12010612.81483...
Адаптеры для бит
https://ru.aliexpress.com/item/32992489845.html?scm=1007.22893.125778.0&...
Фонарь
https://ru.aliexpress.com/item/32966976225.html?scm=1007.23534.124736.0&...
И ещё кину ссылочку на расходку для дремеля, пришли, качество нормальное.https://ru.aliexpress.com/item/32698209735.html?af=11363&cv=100994&cn=42...

Россия
Zhekaz B пишет:

Адаптеры для бит

во, а брал с пластмаской на магните - дрянь полная
косяк 1 - стружка к ним налипает ппц

россия
Ovosh12 пишет:

Zhekaz B пишет:

магнитные наконечники на биты для "клопов"

жаждем подробностей, хотел себе давно бит разных заказать, но одни пишут не убиваемые другие гавно, и при этом отзывов пополам, не знаешь что делать.

Если брать расходку для шуруповёртов, то я использую биты и адаптеры от Девольта, на Алиэкспрессе такие не купить!!!!
только у "подпольных дилеров" но этот товар у них очень классный good
Данные адаптеры на биты просто попались на глаза, в целом саморез держат хорошо, магнит мощный, кольцо в размере, посмотрим как в работе.
Жаль что ещё нет на Алике кровельных бит 8мм....
П.С.Оригинал от Девольта

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Zhekaz B пишет:

Маски(респираторы)

У нас в магазине такие 20 рублей штука.

россия
Гамов Иван пишет:

Zhekaz B пишет:

Маски(респираторы)

Вот именно такие?
модель 3м 9502

РФ

3М, номер модели не знаю, внешне такие же, от пыли.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Zhekaz B пишет:

Гамов Иван пишет:

Zhekaz B пишет:

Маски(респираторы)

Вот именно такие?

модель 3м 9502

Жень поясни, что именно такие 9502 нужно брать? Для работы с болгаркой.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17502
Шyриk пишет:

кстати тоже стал замечать, как поработаешь с УШМ. кашель начинается аж до блевоты.

пора наверное тоже "тариться"

Или пилить искрами от себя... tomato laugh

россия
Cергей 36 RUS пишет:

Жень поясни, что именно такие 9502 нужно брать? Для работы с болгаркой.

Если честно! то брал любые (первые попавшиеся, которые могут обезопасить от болгарочной пыли! , выбор очень огромный! сама фирма 3М мировой лидер и производитель средств защиты, занимается этим давно, есть специальные для работы с химикатами, красками, ядовитые газы, пыль, стекловолокно, специальные сварочные и т.д.и т.п.
В нашем "колхозе" нет ничего такого!!! , а мне чёта тяжко становится дышать поработав болгаркой, пилить приходится много, что говорить три макитовские болгарки за год ушатал на зачистках sad думаю лёгкие мои спасибо не скажут!

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Zhekaz B пишет:

Если честно! то брал любые (первые попавшиеся, которые могут обезопасить от болгарочной пыли! , выбор очень огромный! сама фирма 3М мировой лидер и производитель

А клапан выдоха у них есть? А то в паре с очками, стекла потеют, в холодную погоду.

россия
Cергей 36 RUS пишет:

А клапан выдоха у них есть? А то в паре с очками, стекла потеют, в холодную погоду.

У этих нету, те что с клапаном гораздо дороже. Можно поискать, но наверно лучше сначала обзор какой-нибудь посмотреть на ютубе, хоть какая то информация будет)))

РФ
Cергей 36 RUS пишет:

Жень поясни, что именно такие 9502 нужно брать?

Любые которые от пыли, они самые дешевые.

РФ
Zhekaz B пишет:

У этих нету, те что с клапаном гораздо дороже.

С клапаном 30 рублей. Брал всякие, но больше всего понравились 3М похожие на прокладки laugh , стоили около 25 рублей, у них площадь больше, хватает на дольше. Мне в основном для веялки они нужны. Обычных хватает часа на 3 работы, этих похожих на прокладки часов на 5. Потом воздуха не хватает.
Но для болгарки любые пойдут, там пыли не столько. В автосервисах используют многоразовые со сменными картриджами.

РФ

Вот еще у меня какие есть.
Белые отличные, желтые тоже неплохие, особенно для тех у кого морда лица не слишком широкая. Голубые дрянь. Эти все стоят рублей 10-15.

Вложение
img20191217114643.jpg
img20191217114711.jpg
img20191217114813.jpg
Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Шyриk пишет:

Шyриk

Сань как с резцами дела, выслали? Мне сегодня китаец прислал сообщение, что не может выслать из России. Предлагает или из Китая, или деньги назад, написал чтобы слал из Китая.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Сдох ,ну почти сдох мой t8s . У..баны , акум прицепили на скотч , шлейф идущий от акума переламывается о железку разъема . Верх тупости ! Хорошо не замкнуло , благо стоит плата защиты ,но ! Акум - с платой и чипом индентафикации.
В итоге - паяльник с самым тонким жалом, 4 ре тоооооонких проводка , скальпель и 40 минут матюков.
В общем - не покупайте Лего T8S . Или сразу покупайте новый акум,если ваш телефон самопроизвольно выключается по тряске или падении.

Россия
Промах пишет:

Сдох ,ну почти сдох мой t8s . У..баны , акум прицепили на скотч , шлейф идущий от акума переламывается о железку разъема . Верх тупости ! Хорошо не замкнуло , благо стоит плата защиты ,но ! Акум - с платой и чипом индентафикации.

В итоге - паяльник с самым тонким жалом, 4 ре тоооооонких проводка , скальпель и 40 минут матюков.

В общем - не покупайте Лего T8S . Или сразу покупайте новый акум,если ваш телефон самопроизвольно выключается по тряске или падении.

В том и боль телефонов от компаний так называемого третьего эшелона. Внешне вроде работают, но геморроя с ними обычно есть. Вот например разборка двух телефонов примерно равной стоимости....
Вот например разборка Redmi note 7 стоимостью в районе 10 тыс.

И Oukitel K6 стоимостью тоже в районе 10 тыс. Сразу видно что это не телефон а сгусток недоразумений... Особенно стоит отметить "раму" сделанную из фольги по сути.

Кстати мне очень нравятся по устройству телефоны компании BBK, которые выходят под брендами Oppo, OnePlus, Vivo,
Realme.
А именно что мне нравится, это залитые компаундом детали на платах и уплотнители практически на всех разъёмах. Так что, такой телефон чуть менее подвержен воздействию влаги. Утопление конечно он вряд-ли переживет, но вот пар и конденсат вполне.
На примере Realme 3 pro

Россия
Kostomar пишет:

Промах пишет:

В том и боль телефонов от компаний так называемого третьего эшелона. Внешне вроде работают, но геморроя с ними обычно есть. Вот например разборка двух телефонов примерно равной стоимости....

Вот например разборка Redmi note 7 стоимостью в районе 10 тыс.

И Oukitel K6 стоимостью тоже в районе 10 тыс. Сразу видно что это не телефон а сгусток недоразумений... Особенно стоит отметить "раму" сделанную из фольги по сути.

Кстати мне очень нравятся по устройству телефоны компании BBK, которые выходят под брендами Oppo, OnePlus, Vivo,

Realme.

А именно что мне нравится, это залитые компаундом детали на платах и уплотнители практически на всех разъёмах. Так что, такой телефон чуть менее подвержен воздействию влаги. Утопление конечно он вряд-ли переживет, но вот пар и конденсат вполне.

На примере Realme 3 pro

Не довод и не вывод.
Я конкретно за модель встрял , поскольку с моей подачи их куплено минимум штук 6, а я свою уже много раз понял, и этим самым ускорил конческис шлейфа . Кстати надо жене на трубе доработку сделать , её труба тоже страдает , как говорится : труба матери детей - должна быть ДОЛЖНА ВСЕГДА !
Сэр - не практик вы , или эксплуатировать привыкли с осторожностью .
Рама из пластика с металлизацией не уступит люминю, который при множественных изгибах удлиниться поболе пластика, ещё и трескается на ровном месте . компаунд есть он или нет - для ремонтника это вообще не проблема . Для потребителя же - порой его наличие означает ,что при остатке влаги - будут глюки.

Россия
Промах пишет:

Сэр - не практик вы , или эксплуатировать привыкли с осторожностью .
Рама из пластика с металлизацией не уступит люминю, который при множественных изгибах удлиниться поболе пластика, ещё и трескается на ровном месте

Я эксплуатирую бережно в самом деле. Поэтому обычно через год использования продаю телефон в близком к новому состоянии... Если раз упал то максимум...
Рама из пластика не спорю, имеет место быть. Но в этом телефоне я вижу скорей закос под металлическую раму чем нормальную пластиковую. А вот алюминиевая рама всётаки надежнее в случае если на телефон сел.... При падении алюминий в самом деле скорей минус. Потому как вес больше.... А значит и удар будет сильнее.. Но вот крепкая алюминиевая рама и задний карман хорошо дружат. Не идеально, но хорошо.... лучше пластика.

Промах пишет:

компаунд есть он или нет - для ремонтника это вообще не проблема . Для потребителя же - порой его наличие означает ,что при остатке влаги - будут глюки.

Не сомневался что так напишешь. Тут вопрос спорный. Но всё же, в основном знатоки склоняются к тому, что это плюс.

Россия
Kostomar пишет:

Не сомневался что так напишешь. Тут вопрос спорный. Но всё же, в основном знатоки склоняются к тому, что это плюс.

Кому - чего, а лично я использую подобные клеи-герметики лишь для 2х целей :
1) улучшение теплопередачи
2) фиксация комнонентов

Как показала практика - от водяного пара герметик не особо спасает , будь то телефон, планшет,ноутбук или какой либо прибор . Лакировка в разы лучше работает.

Кстати, пойду , сварочники отремонтированные , лаком покрою , пока в мастерской тепло ,а мне не спится. cry

Россия
: Вологодская область Индоман
26.08.2015 - 16:06
: 574

Мужики подскажите что делать. Уже три дня звонят с транспортной при том с Москвы чтобы я ехал к ним получать посылку от алиэкспресс. Хотя я заказывал как обычно на свой адрес. Советуют в транспортной поменять место получения связавшись с продавцом. Как мне это сделать или нужно открывать спор?

Россия
Вячеслав Пеллинен пишет:

нужно открывать спор?

Можно и так, но для начала напиши продавцу
в разделе спора есть такой пункт,
мне как то не довезли 250 км, но у меня была возможность забрать

Россия
Вячеслав Пеллинен пишет:

Мужики подскажите что делать. Уже три дня звонят с транспортной при том с Москвы чтобы я ехал к ним получать посылку от алиэкспресс. Хотя я заказывал как обычно на свой адрес. Советуют в транспортной поменять место получения связавшись с продавцом. Как мне это сделать или нужно открывать спор?

Меня CDEK обычно так мурыжит.... То курьера встреть на трассе то приедь в город.... Я им говорю, дошлите почтой России или отправляйте обратно. Досылают.

Россия
Viktors27 пишет:

Вячеслав Пеллинен пишет:

нужно открывать спор?

Можно и так, но для начала напиши продавцу

в разделе спора есть такой пункт,

мне как то не довезли 250 км, но у меня была возможность забрать

Продавцу в этом случае бесполезно писать. У него будет один ответ, "Дорогой друг, товар в пути, жди спокойно!".

Россия
Kostomar пишет:

Продавцу в этом случае бесполезно писать. У него будет один ответ, "Дорогой друг, товар в пути, жди спокойно!"

Да это cen , при открытии спора со стороны Али будет первый вопрос :"Вы связались с продавцом?" и вот тут это пойдёт на руку

Россия
27.02.2014 - 09:25
: 1999

Тут надо смотреть что указано в адресе доставки. Надо связываться с продавцом и уточнять адрес доставки. Может быть ошибка в адресе, а изменить адрес доставки может только отправитель.
У меня была похожая ситуация, совпадало все - улица, дом - кроме города. Тоже звонили типа готовы привезти, или заберите сами, но в другом городе.И такие ситуации в основном связаны если доставка до адреса через ТК (курьер).
Причем ошибка возникает и по вине ТК, когда они по России пишут адрес доставки.
Алгоритм такой.
1. Уточнять у ТК что указано в накладной по адресу доставки.
2. Если ошибка в адресе - выходить на продавца пусть он уточняет(исправляет) для ТК адрес доставки.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Вячеслав Пеллинен пишет:

Уже три дня звонят с транспортной при том с Москвы чтобы я ехал к ним получать посылку от алиэкспресс.

случаем не IML, почитал отзывы эт не компания, а дно. Они обязаны отправить товар на указанный адрес в заказе, пробовать писать продавцу, и попутно давить на тк что б досылали до адреса.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1870
Viktors27 пишет:

Kostomar пишет:

Продавцу в этом случае бесполезно писать. У него будет один ответ, "Дорогой друг, товар в пути, жди спокойно!"

Да это [изображение] , при открытии спора со стороны Али будет первый вопрос :"Вы связались с продавцом?" и вот тут это пойдёт на руку

Да ну, сколько деньги возращал ни разу такого не было, если срок истек деньги возращают и все, ни каких переписок.

Россия
vic17 пишет:

если срок истек деньги

это если товар не пришел, а он пришел
китайцам что Хабаровск, что Хабаровский край 2мм по карте, тем более транспортная отчиталась уже, что клиент САМ не забирает товар

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах