Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 59 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всегда !
Я рад ,что помог.
И сегодня тоже обмыл твбокс.
Раствор - растворил , и выпил его , почтии.
И наверно я без шуруповертаударного остался . Ещё один нашёл, но чего то проплата не идёт .а продавец пишет - что он не знает почему.
Тмэйл - там нет того ,что хочу , в местных магазинах тоже.
Наверное это знак , а может дед мороз под ёлку положит.
Ой... ну вы блин даёте!
Сейчас работаю в автосервисе, привозил для "ознакомления" с мировой продукцией свои гайковёрты Милуоки, мастер реально писал кипятком после трёх гаек! Мой маленький 225н\м обычно ломает биты если не может открутить крепёж, Большой 1200н\м ломает крепёж если не может открутить, https://www.youtube.com/watch?v=83rXMuYBnfk
Не стал с человеком спорить, каждому свое, пока не попробует не поверит.
Милуоки не пробовал, макиту пробовал. Мелкие гайки крутит, легковые колесные, а вот газелевские колесные уже нет. На грузовых колесные откручиваются либо мясорубкой (ключ с редуктором), либо пневматическим. Даже ломом полтора метра сорвать не удается.
а как насчет поискать железнодорожный электрический, нам в сервис его с ж/д приперли во всяком случае, вещь не знаю что угодно свернет, но у него отдача ого, сворачивал гайку на рулевом редукторе даж не заметил.
он 220в*3ф
нет 220в, на авито пробегал за 5ку, но эт на меня на другом конце страны, мы его пользовали когда пневмо не мог стронуть гайку, ибо крутить не возможно из-за веса и дури которая в нем.
фотку, может мы о разных вещах говорим
ну чем то на эту хреновину похож, я его когда увидел думал дрель советскую приперли, ан нет, гайковерт
https://ru.aliexpress.com/item/32992133104.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.1...
Ну похож на гайковерт для железобетонных шпал
удивило то, что все электрогенераторы на ЖД заточены под 3 ф 220 вольт
не понимаю сие изречение, имеете в виду 380в
Где я написал 380?
Линейное 220, меж каждой фазой
вот первое, что попалось
https://dortexkom.ru/catalog/item-1342.html
https://dortexkom.ru/catalog/item-780.html
Трехфазный генератор, соединенный в "треугольник" дает и на одну фазу линейное напряжение. Так что и одна фаза - 220 и три фазы - 220...это в данном случае, а важе может быть генератор с каим угодно (потребителю) напряжением
а есть 3х фазное оборудование на 220
не то что бы, путейцы порой в сырости работают на перегоне, думаю из за этого
Трёзфазный двигатель на 380, со звезды , переключаем на треугольник и вуаля - трёхфазный на 220 вольт
это не демагогия, а наличие определённых знаний позволяет работать качественно и успешно с тем, что есть в наличии.
Это просто особенности сети 3х фазного тока.
Одни и те же 3 обмотки на напряжение 220В при соединении треугольником дают 380В, а при соединении звездой - 220В межфазного напряжения.
Только в треугольнике есть возможность иметь 3 ветки 220В однофазного напряжения (ноль-фаза), а в звезде такой возможности нет - только зх фазное 220В.
Хотя со звезды можно запитать однофазное оборудование на 220В, но это будет не безопасно и возможно будет некорректно работать в некоторых случаях.
В каждой схеме есть свои плюсы и минусы, это хорошо изучают и используют энергетики, спецы в этой области могут подробнее об этом рассказать.
При чёт тут кондёры? Вам люди объясняют разницу а вы всё о своём....
К
В том же кунге 3ф 220. Так проще контролировать пробой изоляции на землю , и если что, то вводной автомат отключается , типа УЗО , только размером с чемодан и весом как будто в нем кирпичи.
Золотые слова .
Надо запомнить .
у меня нет физической возможности, сети принадлежат РЖД, 1 человек всего лишь смог себе сделать, у него сеть СТО, лично летал за 9000 км в москоусити за разрешением в головной офис РЖД, по другому никак
Может быть еще и 200Гц. Валяется у меня такая шлифмашина. Был в СССР такой инструмент. Для него были трансформаторы трехфазные 380/220В.
Делались они в эпоху когда в сети 1 фаза была 127 вольт, 3 фазы соответственно 220 вольт. Были также и генераторы трехфазные на 220. У товарища был мотор-генератор преобразующий 380 в 220 вольт, он им крутил советскую двуручную дрель, этой дрелью крутил трубогиб. Зверь машина была.
36 в 200Гц. тот инструмент
три фазы конкретно к 380в не привязаны,есть 3-ф 36в и кстати автомобильные генераторы тоже 3-ф(большинство)
Прибыли очередные мелкие ништячки.
самый дешёвый налобный фонарик на 18650
Маски респираторы 50шт, сейчас на долго хватит болгарить
магнитные наконечники на биты для "клопов"
Точно, вспомнил. 220 трехфазный 50 гц потому что работает от обычного трансформатора без всяких преобразоаателей.
жаждем подробностей, хотел себе давно бит разных заказать, но одни пишут не убиваемые другие гавно, и при этом отзывов пополам, не знаешь что делать.
Ты не, что то там обычное бытовое было просто на 220 . Иначе смысл какой В 220 50гц ?
На 200 герц , мотор в 4 раза легче ,имеет магнитопровод , обмотку , и в целом массогабарит.
ссылки в студию