Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 64 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да китайцы умней, чем вы думаете, они ценник стали на посылке указывать до 200 бакинских!
ага-а ты то денежку перевел бОльшую чем 200бакинских-а все эти международные переводы отслеживаюся.и пусть узкоглазые хоть 10 центов укажут-пошлина на переведенный платеж будет оформлена.
Ну не знаю, ребята на одном форуме, отписываются за покупку телефонов, от 300-400 баксов,так вот китайцы на посылках указывают не 350, а 35. Пока все проходит.
Ну если на то пошло,то может перевести два раза по 150?
Да это глупость, причем тут перевод и посылка через таможню, где указана сумма до 200 баксов.
Таможня не имеет информации о сумме перевода. Банковская тайна. Тем более, Если я оплачиваю с виртуального кошелька, который зарегистрирован не на моё имя? Возникнут проблемы с идентификацией платежа. Поэтому таможня верит сумме на посылке. Но не всегда. Если таможенник засек, что сумма намного меньше указанной на посылке, он тупо заходит на сайт, находит такой же товар.... Ииии.....
Так пошлина на товары из за границы.
Получается, для тех кто покупает штучные товары стоимостью менее 200евро, даже плюс. Можно без проблем взять 10 по 200 без пошлины, в отличии от 19 года, кода в месяц можно было взять только 2 по 200 и чего нибудь за 100. В общем мелочевки можно будет покупать ещё больше чем раньше.
а других не пускают, было уже
Насчет указания заниженной цены на товар, в нашей таможне это уже не прокатывает, так как на таможню в обязательном порядке идет прямая ССЫЛКА на этот товар в интернет-магазине, и при необходимости (при подозрении) сверяется. Такой порядок возник в начале 2019. Али тогда запрашивал данные паспорта и ИНН.
Пусть докажут что ты эти деньги за одну посылку перевел, а не за 52.
Я могу одним переводом оплатить несколько товаров которые придут в разных посылках. Так что от суммы перевода хрен чего они получат. Да и перевод не имеет никакого отношения к таможенной пошлине.
Ни что не помешает суду запросить данные из лички алибабы...и кроме пошлины еще статейку пришьют - хорошо, если административную...
Я понимаю что при желании можно все доказать. Только никто не будет искать связь конкретного перевода с почтовым отправлением. На почтовом отправлении нет информации об оплате, есть только цена которую указывает продавец. На денежные переводы налога пока нет, есть на посылки.
Проблема то...Телефон будет стоить 150 баксов и чехол на него 150....И наушники можно доложить за эту же цену...
Только все это отправлять в разных посылках!
У все этих попыток с экономить 15% стоимости за счет дробления цены или ее снижения (а у китайцев есть такие предложения по указанию заниженной цены) есть одно НО, это может обернуться риском (попадаловом) при потери посылки, или при возврате платежа.
Чехол за 150 придет , а телефон нет...и что?
Вроде 200 на одну посылку, а не в месяц.
Даже не сомневайтесь, могут сделать и в год. Эти твари никогда не нажрутся.
+
У них вроде в планах до 2023 снизить эту сумму до 20$ Тоесть в этом году 200$, в следующем 100$, в 22-ом 50$, а в 23-ем 20$
Заказал монитор в трактор, Ожидается отправка
--- Отправка в течение: 6 дн 17 часов 28 мин
и тут мне пришло сообщение:
хотя Количество: 499 шт. в наличии
Что за на?
Он должен отменить заказ если не хочет отправлять или (не знаю не сталкивался с таким)...
Продавец обманщик, у него ничего нет(а почему не смутило малое количество заказов, всего 2). Хочешь его наказать - не закрывай заказ, а потом пожалуйся на него
з.ы. почему не пользуетесь расширениями типа Алитулс и прочие?
Так и делаю, жду его реакции
он мне строчил копипастами, пока ему не ответил:
Сейчас тишина...
Исправлюсь
Я уже сейчас посмотрел, у него на все мониторы нету ни одного отзыва
Вот демонстрация всех трудностей "первопроходца" магазина. То товара нет, то не туда отправит, то не то положит. А когда смотришь-читаешь отзывы (причем самые обстоятельные, ка правило, от населения СНГ приходят), то уже представляешь чего тебе ожидать.
И хорошего (честного) продавца сразу видно - там наши толпой пасутся
Граждане, кто не будь юзает фитнес браслет с опцией тонометра?
Насколько я знаю в простых браслетах даже у плюшевого мишки измеряет.
Тонометр на запястье и то ошибки делает .
И будет делать. Вся эта лабуда ( Принципы измерения) - от лукавого. Но если чел гипертоник - то надеюсь начало кризиса подскажет .