Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 58 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Рассмотрели мой спор по иаслёнке, возврат: 177.07 руб., Нет необходимости возвращать товар . Теперь можно чинить
не знаю, втб и хомячий кредит у меня ничего не берут за карту, у бати была тож маестро пенсионная, тож бесплатная, но так как ей систематически расплачивались подключили мобильный банк, как раз 30ре, на хомячем тож был подключен автоматом, потом отключил за не надобностью, а еще втюхали карту почта банка, тож пока сотня ре как лежало так и лежит.
загагулина только вся в том какие комиссии берут за определенные операции.
Сегодня пришла такая штучка! Заказывал 11.11. Платил 2410руб. Выбирал по отзывам на то время. Как пока кажется, не ошибся.
Возвращают туда же откуда оплачивал. У меня самый долгий возврат был 7 дней. Обычно дня за три возвращают.
У меня 2 похожих шурика. Один купил так как он оказался дешевле аккумулятора на мой старый. Пришел не с тем зарядник, продавец выслал еще один шурик за пол цены. Оба обошлись рубля в 3. Уже года 3 работают, правда родные аккумуляторы сдохли быстро, купил новые элементы - с ними заряд держится дольше и крутит лучше, правда заряжаются дольше. С тех пор как купил ими килограмм 50 саморезов закрутил. Живучие китайцы. Мои называются lomvum.
Наконец то загрузил видео распаковки телефона...
Распаковку снимал 28 ноября. Два дня назад обновился до MIUI-11. Косяк с автояркостью исправили. Теперь работает хорошо.
Это пи***ц товарищи, в общем курьер IML позвонил типа до обеда привезут, приехал, рылся в багажнике, а хрен нет посылки, блин ты когда собирал отправления, проверить по списку не мог! Через минуту позвонил типа по техническим проблемам привезти не могут, опять хрен знает когда
у меня такой же
давно купил? много крутил?
не особо много, год уже
Не навязываю, но очень советую переходить на подобные https://www.aliexpress.com/item/KKMOON-Professional-Rechargeable-Cordles...
У меня правда Милуоке такой , и есть же шуруповерт Милуоке, но в использовании только винтоверт, Заменяет все - ключи, отвертки , дрель, шуруповерт, откручивает даже колеса на легковой, а у просто шуруповерта нет той универсальности. Газика делаю, тоже им гайки кручу, даже если что не сорвет, сорву и кручу, ускорение всех работ обалденное, шурупы 120 загоняет в брус пока шляпа с шлицов не сойдет, тонут в дереве.
Попробовал купить - требует для таможни данные паспорта для этой покупки. Что это значит? Выписывал и дороже, никогда такого не было.
было такое - ничего страшного
У меня летом такое было спросил здесь, мужики сказали что это норма. Сфотал паспорт и ИНН и отправил.
А он с молотками? Я себе весной гайковёрт аккумуляторный выписывал и к нему адаптер под биты и патрон быстрозажимной, очень доволен. Так-же кручу им и гайки с болтами и саморезы и просверлить что-нибудь на скоряк в дали от розеток. Неделю назад товарищу заказывал по его просьбе.
Я тебя не разводил, ты спросил где, я тебе дал адрес, брал там же винтоверт, остальное на Ебее,
Я хотел Милуоке инструмент, была возможность взял. Ты же помоему где то в другом месте нашел?
А по ссылке тоже не все радужно, там тушка за эти деньги, еЩе зарядка, аккумы, и цена будет под 10 000.
Но глубоко сомневаюсь что этот будет работать столько и так как Милуоке .
Главное сам принцип и универсальность, шуруповерт по сравнению с винтовертом уже не играет.
У меня да, в шуруповерте от кручения гаек должно патрон раздолбить все таки.
Естественно да и как им гайки крутить . Когда не было гайковёрта пробовал шуриком х ня
Лучше пневматический гайковерт. Там где нет электричества хватает воздуха с КамАЗа, ЗИЛа, думаю и белорусовского компрессора хватит с рессивером.
Конденсат в мороз сильно портит это приимущество. Пластины залипают в пазах ротора . Да и бывает муфта ( брс) замерзает .
Ну я на морозе редко работаю, а на камазе осушитель стоит. Осушитель можно поставить на любой компрессор.
Если несколько гаек открутить, то рессивера хватит. Да и часто ли он нужен в дали от дома? Зато ни аккумуляторов, ни электричества, да и мощность выше чем у любого аккумуляторного.
Это не выход. Всё равно к шлангам привязан , и уже не ф4 -6 мм как на подкачку , а на 400-600нм подавай ф8 и больше.
В машинах к набору инструмента , ище попросту длинный вороток , так то 2 гайки , или 4 колеса поменять по 5 болтов - плевое дело, без напряга 40 минут , дольше домкрат ставить.
Так есть ещё и ударные шуруповерты от прикуривателя работающие , только это опять - провода.
Ну ,как бы я понимаю - что шуруповерт нафиг в машине не нужен , но у меня всегда ( почти всегда ) с собой, в тревожном чемоданчике .
У меня шланг 9мм. Гайковерт нужен в основном чтобы крутить гайки на культиваторах и т. п. навесном, они обычно ржавые и крутятся тяжело, а гайковерт с ударом без напряга.
К сожалению, не всегда
Так тада сам бог велел , тут альтернативы нет.
Раз тепло и шланги позволяют.
Осушители-маслоотбойники не помогают , у меня 2 висят - вообще ничем. Особенно когда на улице влажно , то с плазмореза при продувке капли летят.
Чтоб толк был , надо холодильник , как на хороших, приимущественно винтовых компрессорах. Хотя на какое то время помогает топливный ( таз) фильтр перед инструментом , но , опять же - теряется проходное сечение .
сомневаюсь, у меня еще гайковерт милуоке не самый мощный , на газике задние гайки откручивает, так что нормально там все.
Регулятор давления с осушителем воздуха wabco или аналогичный. Такие стоят на иностранных грузовиках и новых камазах. Польский стоит 3500р. На канале патрона на год хватает, в рессивере ни капли влаги.
Что пневмо, что электро разные бывают. Пневмо на фурах колеса крутят, электрические даже сетевые не осиливают.
Всё Стас...Сегодня прислали....Уже всё работает....Огромное спасибо за подсказку.(завтра обмою это дело...)