Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 371 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Положить тёплые полы, можно электро, и плитку керамогранит, она не ломается как кафельная, нагрузки и удары хорошо держит
не чистым жидким стеклом, а стяжку с небольшим добавлением жидкого стекла, но работать надо очень быстро
Если надо бюджетно, то пенопласт растворённый в ацетоне. У меня в столярке около десяти лет дюжит.
Подтверждаю. Опрыскивал грунтовкой. Седьмой год под открытым небом.
Швы тоже некогда заделать?
Я акриловой прыскал, глубокого проникновения.
Может Боларс? У них всё в красных канистрах и мешках
Заделывал, только выскакивают потихоньку. Сосед не заделывал, в стыках травка проросла, вроде тоже ничего.
Всем привет!!! Ездил другу огород перепахать, вернее рассыпалось ВК в стартере, он приехал на своём, завели с буксира.
Земля на огороде раз в несколько тяжелее, чем на моём Плуг 2х30 тяжеловато по такой земле шёл, глубина 17-20см вроде сильно и не выскакивал. На второй на больших оборотах землю перебрасывало, на малых не тянул. Пришлось пахать на первой.
Ооооо... Андрей,все очень хорошо!
Спасибо!!!
Нормально, а что на первой так на ней запас по мощности будет, может быть и тяжелее ведь условия то разные бывают.А вот колесо надо иль шире иль больше тогда плуг не придется подрывать, особенно на дерне когда затягивает.И как по мне на мягком видно что второй корпус чуть не докидывает ибо проход видать, может надо чуть зад плуга опустить, между двойными то после первого все красиво , а между первым и вторым чуть не ровно.А про пахоту Т- 25... , так это все от тракториста зависит от его мастерства и добросовестности, и что иногда ( хотя скорее даже часто) самоделки, как плуги так и трактора , пашут намного лучше чем заводские и это видео тому подтверждение.Со временем все настроится и будет еще лучше.
шесть с небольшим ушло на заливку 3 кубов бетона, одному конечно долго, ну да ладно деваться некуда.
и так возьмем что у меня получилось 170 литров бетона марки 200 из таблицы 1 куб 2362 кг итого ровно 400 кг, кун поднимает, по ровному двигается нормально при вывороте передних колес , заднее отрывается, этот трактор даже с догрузом легче предыдушего, прошлый свободно передвигал такой вес. я с таким замесом залевал фундамент гаража и ушло у меня на фундамент 8 кубов приблизительно. теперь пол решил сделать поответственнее бетон
Классно со стороны смотреть, о ведёрка то вес имеют, Иван зачем такой толстый слой заливаешь, 10 см вполне хватит.
....Я в такую "грушу" замешивал 14 вёдер бетона, нормально перемешивается....
...И да. зачем такой толстый слой, деньги некуда девать У меня в гараже 8-10см и стоит уже более 30 лет...и то наверно 10 не везде..
10 см хорошего бетона с армированием и для Бизона хватит...
дело в том что армирования нету так как трактором заежаю, и чтоб потом не полопался, у меня до этого лежал асфальт на полу и вот пока я с грушей катался он не выдержал такой нагрузки так что лучше один раз заморочеться, толщина в начала 20 к воротам 16-15 см так что не такой он и толстый
я это видео снял для Владимира, он сильно сомневался и не верил, а в качестве своей правоты показывал мое видео где я первый раз этой бетономешалкой замешивал . да спорить не буду этот трактор перемещать такой обьем не может по пересеченной местности, не хватает ему весса, даже те 100 кг противовеса не сильно помогли наверное от части что противовес надо было на навеске внизу расположить, но условия стесненные и она мне мешала.
пошли на рекорд, понятно что это разовая акция, испытание на прочность так сказать, но постоянно так рисковать не стоит
Да на этом тракторе, надо хороший противовес на навеску и чтоб он был внизу, прошлый трактор справлялся с таким замесом, и заливал с такой пропорцией только фундамент. Ну а сей час мне нужна прочность по этому на мешек цемента 12 ведр пгс
а цэмент марки?
500 у нас Новороссийск рядом и другой марки в продаже не видел
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Двс ваз 21099 диф заварен. Рк зил 157. Задний мост газ66 передний уаз. Колея 140.Нш 10 распределить р80. Дозатор дон. Кабина и капот самодельные. https://youtu.be/eo7zfRrOFIw
Немного фото.
Кабина и капот будто заводские, здорово сделано!
Не греется?. какой радиатор стоит и какие вентиляторы. Пашешь на 3 передаче, или вторая. Земелька видно что легонькая.
Не то слово . У кореша спецтехника грузовая во дворе , порой с грузом , так весь двор плитами 1х1м толщиной 7 см устелен, заводские , армирование 8мм арматура в середине , клетка 15х15 , при том , что у нас не песок , а обычный грунт ( суглинок). И главное - ещё и за много лет - не выкрашиватся . Пытался себе такие купить - не нашел .
У себя заливать не рискую, верховодка ....
Как заводской, даже лучше некоторых
Урезанный под второй короткий ШРУС с развёрнутыми дисками?...
Прикалываешься ? У него техника по М1 ходит, там зимой - щелочи , больше чем в городе за 10 лет в городе.
Ну ,а как выкрашиватся плита - так это, у меня 12 одинаковых 175х175 , и почему то, только одна выкрошилась .
Года 3 назад,я там немного кислотной химии , с мойки разлил , буквально литр, дымок шёл знатный :-)