Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 367 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На моём табуретке китайский Кентаврик 13 л.с. тоже дюйм 25,4 вал, а резьбу в валу так и не подобрал, там что то дюймовое наподобие 10х 1,25 но не оно, пришлось перерезать, а вал крепкий очень, еле-еле с салом немного нарезал .
С тормозной жидкостью немного лучше сала...а может и много лучше...
Век живи век учись
Редуктор с 3мя шестернями - пока такой не видел .
Честно сказать , я не совсем понял смысл ставить мотор более 7 л.с. думаешь не справится ? IMHO даже если снаряженный вес будет килограмм 300 - то 7 коней, это уже перебор, тем более учитывая , что у тебя нет прямых ведущих , а вместо них ленивцы .
Гринфилд 13 ЛС. Ременная передача ,шкив ф67 низ ф180, в торце НШ-16 . Зимой в -27 завожу без выжима сцепления , даже 7АЧ акум справляется легко . Хотя, и за шнурок - легко все моторы заводятся ( кроме ДМ-1). Хорошо, что масло синька 5-40 , и в гидравлике чистое ВМГЗ.
вечером могу скинуть размеры , что именно интересует, для наглядности
а какой редуктор, ты там спрашивал размеры бортовой , если еще нужны могу вечером то же нарисовать.
точно не могу сказать но уаз коробка не шире ваз, но вместе с раздаткой длинее чем вазовская
Родное крепление по центрам отверстий 430 мм. ,а по краям заводских подушек где то 530 мм. ...
По центрам 88 длину на глаз85 если брать толщину от плоскости крепления то до конца редуктора 90 можно буртик сточить6 мм
По шестерне была но не нашел, так как из за ремонта гаража, все в одной куче сарая, но вал там на 25 мм с такими шлицами как и запор луаз полуось, на москвиче вторичный вал помоему тоже такая шлицевая, значить внутрений диаметр шлицев шестеренки будет чуть больше чем на 25
Лифан С188FD работает третий год,полет нормальный. Мощности пока хватает.
Мужики...Есть необходимость повесить на первичный вал кпп Москвич шкив.Сварка будет держать?Или искать диск сцепления?И...Опорный подшипник нужен?
Весь моцк сломал. Ищу вот такие штуки как на первом фото в кружочке .Нужно штук 20. М16 х1.5. Как они обзываются по научному, чтоб в каталоге найти . Позвонил в контору , говорят приезжайте, найдём, от ста рэ за штуку, жаба душит, и найдут ли, чтоб время потратить. Хотя камаз , проходные от 30 рэ за штуку. Эт штуцер с двух сторон резьба. Обрезать нужно. Я нашёл шланг, два штуцера отпилил, нужно ещё такие, но чтоб в продаже были.
Я бы не варил. Лучше через шлицы от диска сцепления. Подшипник нужен однозначно. Сейчас сращиваю 2 КПП в один "моноблок" для очередного трактора.
Спасибо.
Помоему раньше встречал что шестерня 5 передачи от классики имеет такой же шлиц как на мотоциклаз урал, днепр, и соответственно москвич
Фитинги-называются.
Да я понимаю, что как на втором фото можно распилить, но для изделий, мне нужно так, чтоб купил, поставил и забыл.
Самое смешное что как на первом фото они есть, но марку фитинга, я так и не нашёл. Как только в поисковик не вбивал. Фотки выскакивают , но с бредовыми названиями. На сайтах где делают шланги гидравлики, картинки есть, и названия, но таких не нашёл.
Нашёл Только хрен купишь. Называется ВИНТ. Ниппель. В разделах для ремонта автомобильных реек . В наличии ни у кого. А если есть, то цена 300. Ну его в пень.
ГЭНиально. Конкретно марку , тоесть буквы какие нужно ввести в поисковик, чтоб выскочила вот такая штука. А так, там этих фитингов, болтштуцеров, болгаек, гаек штуцеров, фитингболтов и прочего, как за баней. Он должен в каталоге называться допустим- ХРЕНЬ645. Вводишь и выскакивает.
Я непонимать для чего надо ,и какиеименно нужны гайки , фтуцера , фитинги ТЫЦ ? мне например надо было на пневмосистему грузовичка , переделка магистрали на медь , и все штуцера и гайки 16х1,5 использовали с гидравлики . Сверлить их - вообще недолго .
Спасибо
Мужики подскажите от чего привод насоса и где стоит а то чота найти немогу
Наверно с зерноуборосного комбайна,
1.похоже на трубки ГУР ГАЗ-3308
2. про фитинги для гидросистем попробуй спросить у Вовия
Вроде оно. Теперь бы узнать размер и шаг . Два штуцера на одной трубке .
Мне нужен такой наконечник , потом в него воткнётся стержень и обварится . Эта вся хрень полученая вворачивается в изделие.
Это в гидравлику , и прямые, и гнутые, и под резинку и с шаром .
Но они от 200р./шт. начинаются , в прошлый раз за штуцер гайка 16х1,5 - вроде как 500 р. отдал .
По мне проще соединители или уголки гайка-болт порезать , обточить ,засверлить и трубки по месту вальцевать .
Закажи токарю,в чём проблема?
эт Называется ниппель под ключ. Вот он мне и нужен. Ну образно есть железяка с дыркой и резьбой 16х1.5. Мне нужно вкрутить туда болт обточеный до 10 мм после закрученной резьбы. Тоесть мне нужен ниппель этот и много штук. В них вставятся калёные стержни 10 мм и обварятся. Это всё будет вкручиваться в такую штуку