Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 361 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
как бы это не сказалось на будующем , лучше сразу делать 4 на 4 , а это требует расчеты по скоростям врашения передних и задних колес. если собераетесь ставить то надо сразу все делать . а для картины понимания описали бы какая колея база кинематика предпологается и какие работы будут выполняться
Набор очень хороший.Хватит на всё за глаза.Это моя любимая схема.Получается хорошая(короткая база).
Я-бы переделал гранаты.Внутренние -родные а наружние от ваз 08.Посмотри у меня на канале про передний мост(у меня стоит от форд сиерра).Свари палки трубой и всё.И ещё я только за поноприводную классику и никакой переломки.
Подскажите делаю раздельный тормоза на задний мост миника с мостом москвич привод полный.Переживаю как будет чувствовать себя мост при развороте на месте??? Не сломается??? Отзовитесь у кого так есть?
Лично я не сторонник резины о Т-25 на самоделку, лучше поставить 11,2 * 20 на уширенных дисках, иль чуть больше с балочного моста МТЗ, по проходимости будет лучше и по деньгам дешевле.
ну если только полуось свернет, а так что ему будет?
Есть и балочные новые, есть и старые портальные. А резина ... 11.2 при таком моторе для таких работ ее за глаза хватит, тем более с полным приводом, но сам диск надо уширять, бортировать легче и солидно смотреться будет, ну и само-собой пятно контакта лучше будет.
На москвиче ручника НЕБЫЛО никогда. Вернее был, минут 15 при выезде с СТО. Хоть усрись.
А себе делали так- трос от ручника к педали тормоза , и кнопку на ручку .
А тот кто знаком с москвичём , должен знать , что главный от сцепления, не будет работать с тормозами на москвиче .
Главный тормозной и сцепления , одинаковые по креплениям, выглядят одинаково, но не взаимозаменяемы. Вернее взаимозаменяемы, с переделкой.
При установке главного сцепления вместо гтц, он прокачивается простым поддавливанием воздуха в крышку. При первых качках или попытках прокачать педалью, всегда появляется воздух.
А у меня стоял на тракторе главный сцепления от ваз 01 вместо гтц , и работало всё.
Парадокс.
Скорее всего пружина на педали стояла мощная и колодки отходя назад не успевали засасывать воздух через манжеты .
Тормоза эт штука неописуемая.
Вот есть машина , одна и таже марка. У одной дисковые тормоза по кругу, у другой барабаны сзади- ГТЦ разные. По виду одинаковые , а не работают.
Вернее работают , но тормоза ватные.
мост газона с колесами от мтз хорошо сочитается с мостом уаз и родными колесами. у меня на газоновских дисках шины от т40 они тоже на 20 и немного уже мтз, встали как родные
с передним ведушим мостом у меня на месте не поворачивает, без ведушего трактора те без проблем крутилися. тормоза правда слабенькие, надо колодки переклепать
вот я тоже прихожу к такому мнению - поставить от ваза , тем более он куплен , год лежит сволочть ,и что пошло оно в топку , эти раздельные тормоза !
Хотя нет , не пошло , нельзя ,без них, очень помогают , так как нет блокировки .
Меня чёто уже неделю не прёт , совсем: распред не дает отжиматься , задний цилиндо начал перепускать , колеса - спускают по диску , тормоз не прокачиваются ( трубка от рабочего откручена , из нее за сутки ни капли) , акум снова саморазрядился .
Спорить не буду, но на семействе жигулей и т.д. вроде как должна течь самотёком при отпущеной педали тормоза и отвинченом спускнике.
Может быть главный собранный с других и поршеньки не родные не открывают отверстия подпитки, ещё может грязь и ржавчина не позволяет поршеньку отойти полностью.
я если не закачивался то откручивал выходную трубку и наченал качать при нажатии отпускал палец а при отпускании зажимал , и когда уже закачался главный цилиндр то уже подсоеденял трубку и прокачивал как обычно, помогало кроме одного раза когда раскисл шланг, тогда долго с ним бодался.
Да хватит уже наговаривать.... Сколько у тебя там максималка,что ты боишься куда нибудь влететь? Я 4 года вообще без тормозов,и ни куда не влетел при максималке более 40 км/ч ,а когда поменял мост и сделал тормоза то пользую их только потому что они как бы есть......при проезде асфальтированного участка на скоростях 4-4 и почти газ в пол,когда надо свернуть на грунтовку просто бросаю газ и спокойно сворачиваю и могу долго ехать на холостых,притормаживать вообще нет необходимости,куда интересно ты боишься влететь при максималке в 25 км/ч.......
А я сторонник.Есть у меня минитрактор с з\м газ 51 и там ГАЗоновская и МТЗовская стояла,ездил и по снегу и грязи с цепями и без,а на втором тр-ре колёса от Т 25.И скажу,что разница колоссальная,как минимум эти колеса уравняют полнопривод с маленькими и моно с большими.Если дорожные условия хорошие то и с родными нормально будет,с ними как уже упоминалось ПВМ УАЗ хорошо согласуется.
2 дыры в заборе , и 2 в сайдинге дома , и максималка 12кмч. , от большего колличества разрушений- спасало то , что глушилку вывел под руль , вместо включения заднего дворника .
Знаешь почему не смог затормозить ? пото , что "выдрать" передачу в нейтраль - очень трудно когда есть нагрузка на коробку , когда обороты низкие .
Ну а так то да - зачем НАМ тормоза , их же у ВАС нету , и другой техники строений нету вокруг , уклонов и узких мест.
Сергей - тебе просто повезло , но это не значит , что так будет всегда и у всех.
Логично,а газ ты при этом не сбрасываешь?
Ну каждому свое. Я в этом году весной когда у нас в огородах сухой песок см. на 10 был наблюдал как пахал топик с одной 35й по небольшой ржи и по картоплянищу.... он тупо на блокировке через каждые два метра становился и зарывался пока не подорвет плуг, и колеса большие причем новая резина. А рядом пахал китаец полнопривод( вот этот https://youtu.be/0W5zfaWTzKI) с двумя корпусами и меньшими колесами.... так вот этот китаес видно что чуть-чуть срыв в букс был, но шел ровно и не где не остановился..., огороды рядом и условия одинаковые были, хотя китаец кг. на 600как минимум легче 25ки.Ну это для примера про большие колеса и монопривод и малые и полнопривод ну и тяжелые условия.А там пусть какие хочет те и ставит.
]
Огороды одинаковые,а плуги разные,вернее глубина вспашки была наверняка не одинаковой.Михаил,видео которое для примера привел комментирует кстати ваш сын -что так мелко пашешь? А с тем ,что каждый сам выбирает что и как делать согласен,мы лишь высказали свои мнения.
лопнувшим стропом прилетело бы по затылку, чтобы такой хренью больше не занимались. никогда не понимал таких видео, где сцепят две техники и пытаются что-то доказать
Вот-вот! Хоть бы фуфайку накинули на стропу...
Да это я ему так в шутку написал, нормально пашет, для себя, у нас если глубже то белый песок наверх вывернет, тогда вообще нечего не вырастет.На счет видео... так разные весовые категории ,китай самое большое 1350, 25ка под две тонны, солидная разница.
Я так понимаю что разговор о плугах и какой трактор как пашет, так я на эту тему показывал весной плуг моего друга и соседа........
Николаич,вот по этому я и не согласился с тобой когда ты написал
Николай, честно говоря сам удивился когда топик так буксовал при пахоте, ибо видел по ржи пашет подумал глубина там запредельная чтобы прикрыть все ,потому и подошел ближе чтобы рассмотреть, пахал на глубину как и китаец и плуг 35ка со всеми прибамбасами нож и предплужник.... . Думаю причиной всему сухой слой песка см в 10 сверху, топику надо передние колеса кои прогрузали на все эти 10см( а может и больше) переть при их сопротивлении качению,а легкий китаец передком тянул отсюда и пахал быстрее и без букса почти.Ну не зря же этот тракторист с 25ки когда вышел с трактора сказал что лучше пахать по грязи чем по этому песку.
Всем привет!!! Первая пахота на тракторе.
Один корпус дядя подогнал со своего трактора, второй наращивал с конного. Ширина захвата по 30см. Пахал на второй передаче, на третьей уже не вытягивает, да по скорости думаю больше и не нужно. Вот только глубже отрегулировать пахоту.
Наверно начну с него
Там был такой саланец , что его и мойкой не смог сбить . На каждом диски было больше 5 кг, и с этим грузом проехал 300 км до дома . Когда выбрался на трассу спустился ливень , думал смоет .
А что с крыльями, локти не покорябает?
Сделал на половину привод грохота,будет ещё один кривошип правее этого,может он и лишний но я думаю не помешает....
Мне кажется ,что надо усилить крепление.