Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 359 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пущай тренируются, захотят удобнее- сделают,не смогут - я запилю.
На ховре родные 2 короткие спереди, и 2 добавочных, дотзаднего моста
Торсионы +1 , клиренс 21см , но все равно , изначально .
Задний редуктор и запаска цепляется первыми.
Вообще, такая идея драверсы - интересна, на газете сработало .
двигатель хороший, а кинематика какая?
Мосты уаз (вояки) кпп одна уаз вторая , та что под сидушкой с toyota. Рулевое гидравлика. Вом будет от кпп
не плохой набор, и скоростья нормальные.
Что за двигатель?
Кубота d1102
Кубота d1102
Завтра нафотаю
[quote=Шyриk]
Продолжение "эпопеи".
По виду изменилось не многое, но дело движется.
Собрал передние тормоза, установил второй бачок.
начал вкручивать переходники в главный сцепления под тормоные трубки
Приветствую! вот созрел вопрос: а почему таким сложным путем с тормозами пошел? зачем делаете на все колеса? а почему на ведущих колесах было не сделать? там же дисковые стоят..
Представляю фотку зимнюю спереди, когда ты едешь Голова в шапке и два огромных уха . Хотя и без шапки, издалека фары на уровне головы будут выглядеть как два огромных уха, как у чебурашки
Знать судьба у него такая - Чебурашкой быть!
Случайно попала переноска.
Понял, то давно где то видел с боку миника барабан с тросом, типа мотолебёдка .
1 если просто покатушки без тяговых орудий то хватит одного, но я бы подстраховался и два поставил
2 я бы поставил 1 к 3 чтоб ограничить максимальную скорость в 25 км, а так у тебя 73 получается
ЧЕБУРАТОР будет лучше звучать, и серьезнее..
Я бы рекомендовал вместо 2 А один Б
Чебуратор, это вид безподвесочных и как правило безмостовых вездеходов Алексея Гарагашьяна.
Тут как посмотреть, у меня ведущий шкив с внешним ф около 67мм , можно даже 50мм , они прекрасно обхватывают. Так эти 2 ремня шириной 10мм ,в совокупности крепче чем один 12мм , профиля В, да и совокупный зацеп у них лучше, буксовать не получается , мотор 13л.с. душит не буксуя . Тем более ,что импортные , хорошие ремни - вообще не дефицит.
IMHO если китаймотор коней на 6 , то считаю ,что второй ремень , вообще не нужен.
Согласен полностью!!!! За глаза его вполне достаточно будет для тех задач.
В пр. искатель входит там глубокий корпус, а в обычную тракторную фару не входит - корпус мелкий.
У меня такая фара- искатель включается на подсветку наждака не зря на "скорой" работал...
Привет всем.Делаю раздельные тормоза на минике и возник вопрос.Тормоза барабанные москвич,задний мост.При нажатии на тормоз(например правый) колесо не блокируется и поэтому не могу развернуться на месте.А теперь вопрос это просто подвести,поменять, переклипать колодки или эти тормоза не могут в принципе блокировать колесо?
вот без переднего ведушего моста тормоза на двух тракторах разворачивали трактор а с передним мостом тоже не совсем , правда у меня надо было колодки новые поставить они и так плохо останавливают. так что подвести надо однозначно а там уже видно будет .
Точно не скажу, но ручник на москвиче не в красную армию, никогда не держал, это даже знали все гайцы и штопали водил, всех не обобщаю но было такое.
....Не правда ваша...На моем 2140 держал так,шо двигатель(после капиталки) глох на любых оборотах..Как и на Жигулях...Главное условие-новые барабаны и колодки.Ежели барабаны подношеные,а это как правило 1-1,5 мм износа на диаметр,настроить можно только что-то одно:либо рабочие тормоза,либо стояночный...
Да,подводите колодки максимально вплотную к барабану.После подводки-прокачать обязательно.
Здесь явно просматривался сговор автозавода с гаишниками
А не держал он по причине излишней длинны пружин троса, стоило укоротить пружины на 1-2 см и все менты загнавшие машину на эстакаду обламывались насчет штрафа со словами, что москвич в принцыпе на ручнике удержаться не может.
Здесь этот вопрос уже обсуждался. Нужно иль поиграться с усилием на педали поменяв чуть ее ход, иль искать самый тонкий главный от чего то.
Насосом воздух подать у главный и все прокачается.
Кстати да, видел как на сто прокачивали, подавали жидкость через спускники на рабочих цылиндрах, по идее воздух выганяло в бачёк.
Задние тормоза у ЛуАЗ прокачиваются отсоединив тягу главного цилиндра передних тормозов,чтоб не мешал,потом только передние прокачиваются.
Главный стоит от сцепления Ваз 2101.