Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 356 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Роман! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Ваня а чем крыть будешь, уклон не маловат?
Вань,а друзей,коллег по работе,родственников совсем нет?
оцинковка профнастил
далеко за 250 км не наездешся.
а колеги заняты ,
Одинаковы.Разницы нет правый-левый.
У меня стройка затягивается
То мне некогда было, теперь строители где то застряли...
Хотел соседний участок купить, гребаный наследник бабе продал. У неё сын алках запойный, типа, как её будет выгонять, она по соседству ко мне будет приходить переконтоваться.
Многолеику посеял на этом огороде, придётся сплошным гербицидом накрыть, пусть пересевают с алкашом на пару, а то им слишком даром достанется участок...
Всем привет.Доделываю рулевое управление на миник.Нужно поменять направление поворота задних колёс.Сделал через сошку от ваза 2101.Выламывает крепление или болт на крупном фото отмечено зелёным маркером где выламывает.Кто что посоветует для изменения поворота задних колёс???
А если стемянку приспособить, чтобы охватывала корпус сошки?
Просто усилить, сделать мощнее, с запасом... ...Вот такую сошку я делал когда нужно было...конус вваривал какой нужен был...
Куда все подевались.... , не души.., наверное все трактора уже переделали.
Это говорит о том что с природой нужно на ВЫ , а не диктовать ей условия особенно сейчас.У нас лет пять назад тоже такое было , нас с сыном на рыбалке на Десне застал ливень, шел минут сорок просто за окном кабины белая стена еле выбрались 5м фольцем наверное просто земля не вспела размокнуть с километр просто плыли до насыпи. Менский и наш район подтопило конкретно. В этом году пока бог миловал. Я сегодня еще травы косанул соток 40, завтра- послезавтра надо стюковать.Позавчера и вчера дождик шел небольшой ,для урожая самое то.
Это говорит не об этом а о том что не надо строить посёлки в поймах рек,раньше когда у нас по всему СССР строились всевозможные ГЭС и малые плотины все это промерялось и инженеры знали масштабы возможных подтоплений и там либо переселяли людей либо как то регулировали плотинами,но много водохранилищь с тех времён так и не были заполнены до возможных уровней и земля пустовала,ну а с приходом нынешних воров земли в поймах рек начали продавать не думая о возможных последствиях....... В частности наводнение в Иркутске несколько лет назад рукотворное явление,просто ГЭС начали массовый сброс воды......
И это тоже, человек дитя природы , а не ее хозяин.
Сделал себе вилы на заднюю навеску. Удобная штука.
Смотрю, под конкретные цели сделано.
Цилиндр интересный, зачем провода на нём?
Это от самолета, что бы в кабине по сигналу понимали сработал цилиндр или нет.
Таки он гидравлический, у знакомого был похожий, электрический, Камазу бок поднимал. Просил отдать, продать - нее. Все равно просрал в металлолом.
Покажи свою бешеную табуретку !
Страх как интересно.
Ждю.
Хотел твои покрыхи приодеть, а оказалось , что та ,которая новая - она резаная сильно но там латка, отложил их .
И тут подогнали пару от Л200 зимку, уже без шипов , и как раз на литьё встала , правда шире они стали чем волчара и,но так как 94см была ширина по краям колёсных болтов,то можно сказать , что ширина не увеличилась . Так то , по сравнению с волчарой - , эта широкая уверенее едет , и грязь мимо крыла летит
Теперь надо разобраться -че они спускает по диску,и цепи перекинуть .
Таки никаких обвинений , и даже наоборот , спасибо ! Пусть теперь у меня полежит , авось на поделку из луаза войдёт. Теперь их таких 4ре колеса есть.
Смысл заморачиваться с подушками? Комфортнее будет чтоле? Я вот кабину лепил на подушки (мож не та аналогия), а потом выкинул их, ибо нех
Покажи чего получилось
А если завулканизировать , я об бардюр порвал , боковой прорыв , месячной покрышке , на шиномонтаже завулканизировали , кинул на задок так свой век с переду и закончила когда передние стёрлись .
Там латка есть , снаружи ажно незаметно.
Снутри- грубо,но думаю не критично.
Нужное дело, эти авиацылиндры хитрая штука, у меня тоже имеется маленький такой, там интересная штука, если шток выдвинут полностью, он автоматом фиксируется шариками и пока не подаш давление обратно он не складывается.
Самобеглая пепелатсца!
Шурик на китаёзах есть предусмотрено на кронштейне и газюльке под тросик, а на так сказать панели у меня монетка обогатитель с ИЖа, работает вполне нормательно, на движке только надо ослабить что бы рычаг газа сам отходил и трос вытягивал.
товарищи, кто что про такой приборчик думает?
https://a.aliexpress.ru/_eLsJ6k
Когда движок с регулятором ручной газюльки вполне достаточно.
Ничего особенного...просто мой вариант навески. В описании к ролику (на Youtube) ссылка на очень толковое видео про конструирование навески от другого автора.
на квадрик с планетовским движком. мне обороты не особо нужны, а вот скорость и пробег надо. ну и плюс все указатели на него можно завести. мне только не понятно, как у него корректировка скорости ведется? к колесу крепить его не вариант - грязью и ветками все снесет, а вот к ведущей звездочке можно ли?
Велокомпьютер можно заюзать .
Но ещё есть отлаженный проект бортового компа для миника ,там есть независимый спидометр и тахометр, счётчик моторчасов .
Если есть желающие, то могу переписать прошиву , для введения корректировок с кнопок, без использования компьютера.
Можно добавить какие -либ функции , и есть ещё возможность измерять напряжения, температуру .