Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 355 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да. цельная ось.
в конкретную грязь на таком не полезешь конечно, а так душу отвести по раскисшей грунтовке вполне хватает.
вышел на работу по этому по градуснику не могу сказать но в машине при движении ровно 40 показывает
Тоже 40 с 10 утра, продержался до 13, потом взял рыбку и пиво и в дом...вечером нужно мост урезать 53-го....
нормально. каких либо страшных особенностей, которые приписывают отсутствующему дифференциалу не замечено. на асфальте радиус поворота немного больше, а на грунтовке или щебне просто выгребает из под колеса.
Согласен, с шестерёнчатым насосом будет лучше.
Каждый катается, на том, что имеется в наличие
У нас лет 15ть назад парень молодой, тоже грозой в телефон вдарило во время разговора. Вроде больше случаев не слышно было.
Товарищи что за фигня может быть, когда полностью заворачиваю электрлклапан на ДААЗ 2108 движок глохнет, всё продул жиклёр на клапане 45 и клапан щёлкает при подсоединения провода?? Если чуть отвернуть работает ровно, при снятии провода глохнет.
Неужели мал диаметр жиклёра ХХ или движок неприкатался ещё (300 накатал)
уплотнение надо заменить и завернуть, потом на работающем двигателе покрутить до устойчивой работы. до упора, понятие относительное.
Там сам жиклёр немного провернуть что бы одно из 3-х боковых отверстий совпало с отверстием в карбюраторе...в общем поколдуй... Можешь мазнуть немного герметиком по резьбе и чуть отвернуть когда работает ровно и так оставить...
Ага, усёк. А то я смотрел на ютюбе Наиль Порошина так он всегда дожимал до упора
40.4 под мышкой.
Бедная мышка , Вы б её передвинули на холодное место
Доброго вечера.
Рома, ты шо, заболел? Ты нас пугаешь....
Шо случилось?
Решил на новом тракторе швеллер 12-й (раму) в торец моста 53 -го приварить, потому как на мосту получается рама шириной 90см, а мне нужно 60 см., и что бы не мудрить с изгибами, решил к мосту приварить шириной 60 см. и т.д. Вроде когда то встречал подобный вариант... Думаю не отломится...
Думаю правильное решение, снимать его смысла нет, все потроха вынимаются отдельно, на всяк случай разварить косынками, шинками и т.д.
Иванович как центррвал?
На пеньки положил ступицами и прокручивал, что бы не виляло, но после сварки чуть-чуть повело,хотя и старался вроде, но думаю не страшно, ещё шлицы на полуосях немного прослаблю для большей степени свободы полуосей и пойдёт...
Корпус моста наверно 10 мм., уже готовая пластина, ну и конечно доп. косынки поставлю, по месту видно будет...швеллер так же усилю полосой 3х103 мм. ...
Мужики , что с Украины , нужен диск 8,25-15 для погрузчика Львовского 5,00 Р-15-3101015 1 штука , Дорого не предлагать )))
Задолбало, железки в руки не возьмешь без перчаток.
В гараже в яме пиво привязал на веревочку. Отхлебываю потихонечку.
Роман Васильевич, держите нас в курсе своего выздоровления, так как сомнений на это счет все больше и больше...шоу какое то..заболевших не меньше, а ограничения снимают..что бы снова типа завезли к сентябрю, вот и посмотрим..кто кого..
Как по Аллену Даллесу...задуман давно...
Сергея Светлова посмотри много толкового тоже рассказывает.
Всех С Праздником Петра и Павла!
Товарищи может быть стрелка тахометра бегает из-за трамблёра, ну там грузики расшатаны , привод или датчик Холла ?
Когда подключаю модуль аварийного зажигания вместо Холла , пищит бабина и тахометр показывает чётко 8 тыс. оборотов, чую что здесь не так, при наборе оборотов на любом топливе перебои присутствуют,тахометр мечется, на холостых ровно.
Посмотрю спасибо, Наиль тоже с короной к тому же истеричка.
Тётя 100% была здорОва? Или было что хроническое?
Ну... Не так категорично... За полгода ковида среди моих родственников, знакомых (знакомых) переболело% 20...У всех были давние, забытые/нелечимые болячки, которые обострились на данный момент. И одномоментно сказать, что люди слегли от COVID-будет неправильно. Смотрите/читайте карту больного, анализируйте... И смотрите на год выпуска... Молодые..? Среди молодежи много похренистов с болезнями сердца, бронхов,легких(курение, кальян, травка, наркотики, и всякая дрянь), астматики... Пивных алкоголиков(а это страшнее спиртных) стало на порядок больше среди молодежи 18-25 лет... + питаются всякой дрянью... Кислородные маски и ИВЛ -не панацея.. Никто не плюет на наше здоровье хуже, чем мы сами. Берегите себя
лайфак, для строителей, надо только всего навсего построить тракторок
как двигатель соединять будешь, на прямую не влезит да и скорость будет большая, вылетит можно с седения, там надо бы понижение еще раза в 3 сделать
подумай над регулируемым прижимом ролика. на хорошей дороге он нужен один, а на сыром - другой, соответственно нагрузки на трансмиссию разные.ина ТРОМах так сделано.
Саша,может тебе уменьшить диаметр приводных дисков?Скорость понизится,кпп опустится.