Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 955 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
чем дело закончилось?
номера счета.
Таким звонящим можно сказать что нет карты .
Есть счет в банке , могу продиктовать .
Кладите , деньги поступят , забирайте товар .
Отвалят сразу , без лишних вопросов .
Есть такие мошенники которые если знают что на карте деньги им и номера карты достаточно. Воровали даже у знакомой которая в сбере работает и далеко не рядовым кассиром.
В идеале хранить деньги на карте на которой отключены любые мобильные операции, только вставил в банкомат - снял наличку. Немного более рисковый вариант иметь две карты, на одной хранить деньги другая для операций. Деньги пришли, в мобильном банке перекинул на накопительную карту.
сейчас есть мобильный банк. там вообще не нужен номер карты....
Такого не может быть ,для операции по номеру карты обязательно нужен "сиви" код, иначе по вашему мнению можно подобрать любой номер карты или подсмотреть у бабушки стоящей с картой рядом с банкоматом. Да что говорить номер карты можно и из инета взять.
Да Я ни кого уговаривать не собираюсь) телевизор вообще не смотрю, времени нет) просто поделился своим мнением)
Народ, если свинья придавила поросёнка его уже не реанимировать?
Сегодня утром приехал а один лежит отдельно и одна нога у него вывернута. А потом заметил еще одного у него лапка под неестественным углом, еле передвигается. Оставлять их смысла нет?
Вызвать ветеринара, может быть вывихи и их вправить можно.
Во время беседы этот делец говорит- сейчас вам на этот номер телефона цыфирки должны прийти, это, мол, для подтверждения вашего номера, вы мне их продиктуйте, что-бы я смог вам деньги перевести. В действительности на телефон приходит СМС-пароль для входа в мой сбербанк-онлайн. И в этот момент мужик был послан в грубой форме.
Только что это же самая "скотина" звонила слова один в один вот с этого номера 89681298534,как бы ее проучить,Отдел К совсем не работает.
Таких звонков приходит много, особенно тем, кто впервые дает объявления... У меня однажды "покупали" так 15 месячных поросят в ресторан живьем
Сегодня день мошенников,опять позвонили спросили свинку и 2х Хорьков))))))))))))))))))))))))))))))-прокололись.Это просто я випку поставил на обьявления.
голос у нее немного с неместным акцентом для нас живущих в татарии.что то ближе к жителям краснодара .волгограда ...зачесывала мне что мама ее много лет держит поросят ....а я у нее спрашиваю ,,а чем кормите то поросят ???а она ,,я не знаю мама занимается ..развод сто процентов ....в принципе можно при желании пробить номера телефонов 89063450769
молодец .проучать таких надо
А когдапоросята икают это нормально?
Спасибо. Правда у нас вета ждать долго, а там счетидет на часы. Да и сомневаюсь я в квалификации их.
А куда интересно у вас светит лампочка под которой должны поросята греться?
лампа есть, но они под ней редко бывали первые три дня. я ходил каждые два часа перекладывал их под лампу, они там спали минут 10-20 потом шли есть у мамки и там так и оставались и так весь день (хорошо выходные) сегодня ночью вроде под лампой спали. Но они не дрожат а именно икают. Не всегда, но бывает.
Лампу надо ниже опустить, тогда и мерзнуть не будут и под лампой спать будут.
да я и так низко опустил, они на выходе спали видимо потому что жарко было. потом чуть поднял.
Разводом обычно занимаются сидельцы, по номеру телефона не поймать - симки долго не используют. Наиболее распространенный способ - после сообщения номера карты подключаются к интернет-банку, спрашивают код, пришедший в смс к владельцу карты, вводят его, подключаются к карте, списывают на другой счет все что было на карте. Схема работает уже много лет, но я лично зимой перехватила в Сбербанке у банкомата тётку, которая подключалась к интернет-банку под диктовку команд по телефону от очередного умельца. Кинулась к даме в зеленой косынке, притащила к тётке, та её экстренно уволокла от банкомата. Как дети, чесслово.
У меня козу пытались купить))) Бабушке в Москву)) Видимо думали, что для меня Москва это другой конец мира)) Сообщили, что бабушка живет в Москве в районе Алексеевский и во дворе в сарайчике держит коз)))) Когда я сказала, что мы сами бабушке привезем козу на машине и заодно на сарайчики в Москве полюбуемся, обиделись))
Лох не мамант, не вымрет))) на это и расчитано
Был и мне звоночек, на типа лоха... дословно
-Здравствуйте, а Валя дома? (Вали нет даже в далеких родственниках)
-А Вам зачем?
-Нужно сверить номер карты..
- Ее нет..
-А где она?
_Зарэзал!...
На той стороне "зависли"... Больше звонков не было.
И вопрос по хряку. Может ли этат товарысч потерять свою способность потоомство производить? Ему три года.
Свинки в норме, на них не грешу.
Кто знает, поросята могут обгореть под ик лампой? При условии что онимогут нормально передвигаться.
Да,у меня бывают как помидорки.
:) да есть все, градусник правда никак не починю, дисплей не работает.
и лампа двигается, я её то выше то ниже гоняю... Но поросята не красные.
Подскажите, из за чего у поросёнка проблема с глазами и чем её лечить. Тетрацилклиновой мазью? Такая фигня только у одного.
Народ, ситуация следующая...
Срок родов вчера, ну то есть 115 дней.
С утра свинюха отказалась от еды. Схватки видела, ближе к вечеру пошли потуги.В 17 часов предложила ей сыворотки, выпила буквально пару глотков. А полчаса назад ее вырвало. Потуги идут, она стонет.
Я засунула пару пальчиков на предмет присутствия поросят в проходе - нет там ничего....
Да, второй опорос. Первый сама справлялась.
Мне уже паниковать или оставить ее в покое???
Я бы точно уже паниковала. Шейка то открылась у нее?