Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 950 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
спасибо! будем посмотреть...))))[/quote]
у меня был такой грыжевик, шила сама как смогла( к житью так выживет), вырос самым крупным, забила его первым в 5 месяцев
Если сегодня будет делать гнездо и чиститься начнёт ( в туалет очень часто ходить), то ждите.
Да нет, вроде все так же... только лопать еле еле встаёт подойти
Утреннюю порцию просто позже слопала)
всем привет
купил сейчас новый концентрат для парасят
http://www.purina-agro.ua/files/cat_1/Swine.pdf
20020 стартер
кто знает о таком? кто что слыхал и что скажите об этом ?
ти вижу не то что дороговато а шикарно :)
5кг - 400р
5кг для моих поросят на 20кг корма
тоисть выйдет 25кг, которые хватит на 5 дней отсилы :)
за месяц после уколов ивермиком (3-й дозой, кто помнит случай) кормлю поросят зерном
у меня 9 поросенков, 3-е больших, видно что набирают массу и 6-ро мелких
то почти за месяц набрали мелкие по 1.5-2кг
замеры делались 24-го числа прошлого месяца
тоисть сейчас самый мелкий вет весит 6кг
после него 7кг
еще 3шт по 8кг и 1 - 9кг
они продавалиць со средины декабря, сейчас середина марта тоисть по факту это им уже выходит 4-й месяц...
вот вопрос отсюда, что с ними делать дальше....
Съесть и не тратить на них деньги, время и силу. Или разводить как минипигов, говорят в больших городах таких поросят покупают за большие деньги. Решать Вам)
тоисть думаете они не вырастут уже?
Я пуриной кормлю результат устраивает вполне,что единственное раньше брал универсал щас начал брать для каждой группы свиней.
Перестать тратить деньги на них.
думаете их рост не может быть связан с передозировкой Ивермектина ?
Везёт Вам, у нас только универсальный в продаже. Когда по группам кормишь результат лучше?
Я хочу на мустанг перейти, вроде даже дешевле получается, корм по группам, но доставка у них... долгая процедура)
ветеринар другой сказал что от ивермектина свиньи тормозятся в росте до 2-х месяцов....
или не так эт ?
у меня один также ушел из выводка этого... через 2 дня после укола
вроде бы.... кушают где то по 500грам зерна в сутки каждый, тоисть не так много
но если 15кг зерна в месяц это почти 200р на 1-го
а за месяц набрали 2кг....
дума. или подождать или что уже делать.... и нету с кем посоветоватся на месте.. :(
ох ну нет слов у меня...
вчера взвесила в мешке поросенка на продажу - ему 46 дней. весит 7кг.
или у вас там конкретный пипец или вы тролите тут всех присутствующих...просто не верится,что в 4 месяца могут быть чуть больше месячных...
если все будет гуд завтра скину фотки
https://www.olx.ua/obyavlenie/vtnamsk-porosyata-IDeY0RC.html#835eb56da0
вот обявление по какому я покупал свинок, это вторая его публикация, первая публикация была в средине декабря
Незнаю даже что это такое.
У нас также было,потом я заказывать начал и както диллер стал его держать постоянно.
Дешевле точно,а результат увижу только через 6 месяцев.
Если в 4 месяца , весят 9 кг , это ужас . У меня хорошая свинка стресс пережила и в весе отставала на 3 кг от сестры , и то я ее замучился вытаскивать хорошими кормами и витаминами (очень дорого получилось ). Убирайте вы их , и не мучайтесь , хорошего ничего не будет .
12
9
7
13
9
8
вот утром на голодный желудок взвешивал
прошлое взвешивание это вот https://fermer.ru/comment/1077598292#comment-1077598292
Привет всем.
Заранее извиняюсь что не по теме, но нужен совет по транспортировке свиней на расстояние 60 км. В багажнике ВАЗ 2106 температура у нас на улице днем от 0 до +2. Вес поросят 50 кг.
Тут подвернулись поросята человеку нечем кормить и устал он этим заниматься, он по дешевле их распродает.
Вот стоит ли при таких погодных условиях перевозить. Не заболеют, а то в итоге под нож.
для сравнения
мои в три месяца(почти).
а вот такие они были в полтора
своих перевозили 5 мая. в багажнике. тоже боялись,что померзнут. у нас в мае еще снег лежит...
но оказалось,что бояться надо было другого- того,что они стали с перепугу какать ...и в закрытой машине это крайне непереносимо, а при том еще запахом этим жутко пропиталась одежда....а хотелось кушать и надо было заходить внутрь кафе для этого....было немного стремно....
О чем можно говорить, если у Вас в кормушке целая кукуруза лежит?
даже если вареная, если кормите концентратом пурины, там кукуруза не нужна никакая.
красивые свинки)
Это рабочая машинка, это не страшно.
Я тут уже по форумам полазил.
Там предлагают связывать передние и задние ноги и таким образом класть и доставать легче будет.
В багажник как обычно банер и соломку постелю.
Съешьте их и заведите нормальных свиней,изучив перед покупкой тему о кормлении.
спасибо,одну уже съели)))
ну если час-полтора дороги,то возможно и можно так. мы везли за 450 км. они бы себе пролежни отлежали... мы сделали ящик глубокий и сверху сетка железная, что бы не выпрыгнули на задвижках из гвоздиков. они всю дорогу пытались вылезти.ну хоть не пластом упали, живчики))))
у меня такое ощущение,что человеку нравится этот мазохизм и питание себя надеждами о том,что из них еще вырастет шварценегерр
это 1 раз я кинул им килограма 3 целой кукурузы, была под рукой
они её не едят, так и лежит уже 3 дня
кормешку я писал выше, все зерно перемолотое
а чем плохое кормление кукуруза+ячмень+пшеница+бмвд ?
Все хорошо, только картину портит кукуруза, если хотите кормить кукурузой тогда БВМД надо добавлять не 10% , а 15%.
Это как я выше писал, 1 раз буквально кинул целого зерна и они его всерамно не едят
Сегодня прийдет знакомый, почистит всех, подержу еще месяц, посмотрим будет ли прогрес какой то или нет.....
Жаль резать мелкими.... оч много усилий и денег на них ушло