Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 90 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А у меня тоже радость, Манюня сегодня ела с рук. Повелась на яблочки из компота. А чесать все равно не дает.
Чтото сперва подумала,что 4 дня рожала, аж страшно стало потом дошло, что 4 часа
С ПОПОЛНЕНИЕМ!
Катя, спасибоj 4 дня я бы не выдержала
Станислав, у меня иногда и два дня не ест, не до еды видимо после родов, да и природа видимо сказывается, поросят охранять надо, пока не окрепнут чуть, так что в туалет не очень отойдещь, а рядом нельзя - хищников привлекать.
Скажите пожалуйста кто в каком возрасте начинает выпускать мелочь на прогулку в загон? Моим семь дней отроду, сегодня выпустил целый день носились как пули, щас думаю( как любой нормальный россиянин после того как уже что то сделал) а не рано ли? Их вороны не утащат?
нормально... вороны их за своих примут, мож и подкормят нахаляву
Спасибо успакоили, они не все черные из семи три мраморные четыре черные, все равно засвоих примут?))) к сожалению всего две девочки, хотелосьбы по больше. Их отец не мой хряк, хотел шесть свиноматок держать место позволяет и зимой чемтеснеетем теплее. Придется двух девокдокупить. И исчо вопрос в каком возрасте мелочь начинает нормальную пищу есть?
Выгоняешь свиней летом во двор. Свинарник чистишь, моешь и усе. Мух там нет.
И как жить, если людям не верить?
Поздравляю. Тоже похвастаюсь. Утром перед отъездом посмотрел свинку - молоко пришло. Приехал уже по темному. Посветил фонарем - 12 штук. Мамаша с удовольствием поела, разрешила малышей потрогать.
У меня свинки живут летом в загоне под навесом. Там и гуляют, и любовью занимаются и поросятся.
Люди, ну помогите. Подскажите, сколько, на ваш взгляд у моей свинки срок. А то мне уже теперь кажется, что у нее бока шевелятся.
И где лампу покупать, куплю сейчас, мало ли... У меня раньше только собаки и кролики были..... Помогите!!!!!!
а может она просто толстая???
В любом крупном магазине, или отделе электротоваров продаются.И патрон керамический к ней желательно прикупить.
Может. Мои кастраты после сытного обеда так-же выглядят.
За сосками наблюдайте,как нальются,значит дело к родам.Не пропустите
Всех с прибавлением
вороны они тоже не чёрные,а чёрно-серые
Спасибо! Буду смотреть..
по фотке не сказать точно... ТАТА правильно говорит- как вымя опухнет-значит вот-вот.. и ещё по петле- за неделю до опороса она сильно увеличивается...
Отсадили вчера хряка, думаю, пусть гуляют по очереди. Лежит моя Манюня в углу как лягушка , горюет, на улицу одна не выходит
Всех поздравляю!!
Вчера начала кушать ура.
А мелкотня резвая и смешная..
сегодня буду клычки обрезать.
Всем удачи!!
Я своим не резала , до трех месяцев мамку жрали и никаких возражений с ее стороны!
Я уже обрезал , мне спокойней будет, заодно и железо вколол.
..Ау у у ... Почему так тихо, где все?
Роды принимают
Москали победу хоккеистов отмечают.
Хохлы победу Вальцмана на выборах.
Все пьют.
Не до свиней.
не городи,уважаемый, чего не попадя...
Мои бутузики:)))
...
В начале июля у Феньки опорос...она такая стала малоподвижная...
и очень толстая внизу живота....