Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 864 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вам,что скучно? Мне точно не хочется,демогогию устраивать. ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ
и ТО И ДРУГОЕ
после вышел? какие роды? температура?
Тут и перекидывали,и откармливали
Кому что нравится
Матку ф топку.
А этой матки Вы фотку видели?может страшнее той?
Может лучше ф топку?
Логично?
принимал роды другой человек.послед вышел как обычно.темп не мерял..молока мало сразу было...поросята мелкие.по ходу недоноски
Выкармливать точно не надо я пробовал,много затрат финансовых и трудовых,толку мало.
Вопрос не в тему,кто по козам может подсказать?
моя детвора на третий день все перемешались, кормились некоторые у двух мамаш одновременно..так что пробуйте!..а с детской смесью не заморачивайтесь, облегчите себе жизнь
сегодня вторая рожала под вечер ..так у нее 10 .и все средние. только свет увидали и сразу к соску..мамка только агрессию проявляла ко мне и к мелким...шпыняла постоянно..после родов угомонилась
вот че ты провокатор то такой? причем тут та и эта? чел описал проблему и ему пробуют подсказать..делоФ та
Ну да...
то есть...
Вот лично мой случай, чёрные ласковые и ручные, кормлю всех вместе, проблемы у белой и она более дикая, тех глажу и как чешу на бок валятся, а эта только пятаком в руку потыкаться может, а почесать можно только когда ест и то отпрыгивает. А фигура вислобрюхая и мама у неё в чёрных пятнах вся, правда, белого больше. Она одна в помёте белая с пятном, остальные чёрные были.
уже позвонил чтобы перебросил поросят к другой мамке которая рожала 3 дня назад...со смесью то детской проблем нет.я ее не покупаю от племянников достается..племяннцы ее мне привозят а детей грудью кормят....проблема каждый час с с соской бегать круглые сутки .......еще одной рожать осталось...всего у меня10 мамок-замаялся.хотя в отпуске...... мамку бракованную думаю надо под нож попозже
ПАпрашуу.
Там ни грамма не рожавжую под нож
А тут лечить,зачем-то.
У человека их вроде10
Отбраковка и Усе.
Вова иди отдохни
Но главное, хочу сказать, я рада, что попала на этот форум! Замечательно, что есть не равнодушные люди! И просто счастье, что есть Тата11 !!!
У Вас мания преследования.
Я ж читал
полностью поддерживаю
отдыхать некогда. у меня третью неделю как --день сурка--
к меня к сожалению, тожа..эта мания преследует! зараза такая
за каждого мелкого переживать нервов не напасешся.выживут хорошо .если нет так нет. свинью в расход попозже ближе к новому году.а там посмотрим что да как
От же ж... "Дюймовочка" - пусть рожает, Родившую "недоносков", как аклемается - под нож, Тене - медаль.
Все... Я спать - поздно уже,... а завтра пьянка, гости...
Всем добрый вечер. Меня на ветке не так давно вспоминали, по поводу у кого в мо купить хороших поросят. Поросят сейчас нет, остались 2 девочки на забой на конец ноября исключительно для себя. Было 11 поросят - только 3 поросенка уехали в Раменский р-н мо, потому что в связи АЧС очень строгий контроль, продажа даже из одного района в другой абсолютно чистый, только с разрешения Главного Управления Ветеринарии области.
ну вот мои чуньки,размерами мы,конечно,не огромными,но пухлые,блин...
в туалете)))
рядом с мамой
Плюша
Груня
со мной
блин, не отключила монохром...
сходила в цвете сфоткала..
мужика "ихнего" показывать не буду- спирохет жуткий...стыдно прямо..ну не толстеет не фига. аки собака тянется...
Хорошие девочки
А хряк и должен быть ,чуть красивее обезьяны
Богуслава нарисовалась