Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 865 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хорошие чуньки
мне свинюхи понравились
блииин... боялась,что они не приглянутся.... все мне кажется,что маленькие. по сравнению с белыми...
ну спасибо всем на добром слове успокоили))))) посему подумалось,может и не такой уж плохой у нас комбик,как я думаю?
он такой и есть- я имею ввиду красоту обезьяны и заносить кормежку к нему все страшнее и страшнее- я так понимаю, что зов природы сильнее голода. пока от него не убежишь, к еде не притронется но вообще он очень ласковый...и мордочку подставит под почесушки и так нежно похрякивает, почти акает , и за пальцы легонько прихватывает)))))
надеюсь ,когда-нибудь он заматереет
Ну а как? Мужчинка, же
Вот вы строчите, читать не успеваю)
Сегодня хочу кастрировать одного хряка. Договорился со знакомым который умеет. Сказал что для дела надо тёплую воду, йод, лезвие и присыпку. Все нашёл, кроме присыпки (в нашем городе по выходным ветаптеки не работают) можно вместо присыпки использовать чеми спрей (покупал недавно)? Или можно что то из обычной аптеки купить?
Можно, но тогда антибиотик кольните.
Можно, но тогда антибиотик кольните.[/quote]
Не хотелось бы антибиотики лишний раз колоть...
А мы своих кастрировали, только чеми спреем заливали. Антибиотиков не кололи. Вечер погрустили и все. Без антибиотиков дополнительных. Неделя -полет нормальный.
Стрептоцидом хотя бы засыпте,он в обычной аптеке продаётся, измельчили в порошок и всё
я тоже бы стрептоцидом засыпала
ой как страшно ждать критики!!!!! на фото белый - это хряк.черная свиноматка,маленькая на мясо на откорме-жуткая хулиганка
Критиковать не буду,но я бы хряка поменяла однозначно
Лучше перебдеть, я считаю. У нас вет. кастрирует- всегда витамин и антибиотик. А я для верности ещё и спреем " Вторая кожа" заливаю. Махом заживает. Ну если не хотите антибиотик- тогда да, как девочки посоветовали- стрептоцид измельчите.
Без обид- хряк на белого дворового поросёнка похож. А мамке сколько?
Думаю на то и форум, что бы была возможность видеть и знать разные способы содержания свиней...
Страшна не критика - для этого и выставляем своих свинушек, что бы со стороны увидели и подсказали недостатки, ну и способы их устранения.... Страшно услышать оскорбления... Поэтому напомню ещё раз высказывание (уж больно оно мне понравилось) --- "уважать или не уважать человека - это Ваше личное дело, относиться к человеку с уважением - это Ваше воспитание"... Будем здесь тактичнее - будет форум намного интереснее, познавательнее - будет больше разных мнений.... И никто не будет испытывать страх и стыд - вступив в этот форум.. ИМХО.
7 месяцев.хряк понятное дело беспородный)))) но изначально был предназначен на мясо,но тут свиноматка подвернулась)))))))
Для 7 мес. нормальный размер, только морда длинновата. Хотя, у многих такие.
Солидарна, а то есть некоторые зарегистрированные пользователи, которые не выходят на эту ветку именно из-за нежелания быть тут оскорблёнными или услышать грубость...
согласна полностью.именно поэтому и не хотела выкладывать фото,но соблазн велик))) значит Машка моя вполне нормальная свинья???? звезд с неба не хватаем,но все же)))))))
Лучше заняться САМОКРИТИКОЙ.Наглядное пособие для сравнения,главное без оскорблений
У меня на глубокой подстилке свинья давит новорожденных поросят.
При содержании на глубокой подстилке перед опоросом нужно настилать деревянные щиты.
может стоит увидеть бревно в своем глазу? рабы узрите вот я кака!
умна,красива и крута.
прекланяйтесь предо мной
так и быть внемляйте голос мой!
вот и вся суть вашего поведения
Мне нравятся эти поросята - замечательные... Не знаю видел что то лучше на просторах интернета, может и видел, не помню... А вот растить я буду свою свинюшку, теперь её зовут Дюймовочка (спасибо форуму), запала она мне в душу... А что бы получить больших поросят - ну такие как на этом фото, я заведу крупную белую - благо опыт был... Дюймовочка моя проще в разведении, умница... К тому же я воочию видел, как содержат вьетнамцев в наших местах - меня это устраивает... Надеюсь и я буду кушать свинину вислобрюшек. А будут ещё проблемы - форум снова поможет...
Тоже решил показать своих.
Вот такую сборную удалось собрать. Подскажите кого по виду сразу откармливать на мясо ,а кого оставить на племя. Система поилок и мой свинарник на 10 станков, все что успел сделать за месяц по выходным.
каков возраст Вашей свинке?
Мы кормили своих свиноматок до 3 опороса самодельной дроблёнкой, правда, конечно, добавляли добавок массу, каких положено. Мамки выросли очень крупные. Никто на ноги не падал, поросята всегда крупные, отходов не было. С мая кормим комбиком. Сейчас эти поставщики возят этот комбикорм непосредственно туда, где живём Это проще. Раньше сами ездили. А хорошее зерно ещё найти нужно по адекватной цене. Смолоть, добавок отмерить... НО...Откорм посажу снова на мешанки.
да ну Вас!..Вам реально что то не угодное страшно говорить..оскорбляетесь так, как будто сами этих свинок родили..ну не может быть везде и у всех зашибенских свиней, как и 100% знатоков во всем тоже не может быть..зато нам всем есть к чему стремиться! и в кормлении, и в разведении, и в содержании, и в общении наконец то..даже в стремлении к терпимости..