Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 866 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Просто у меня была цель,и я ее добилась,у меня есть хорошие поросята,а вам слабо? Или только писульки глупые можете писать?
Вы красную свёклу зачем даёте, нежелательно. А по поросятам- вы же писали, что кому-то благодарны за подсказку, где якобы взять свиней? Честно, поросята не впечатлили. Ну если только пятнистый поросёнок, и то, потому-что расцветка прикольная. А это кто вообще?
лично я бы оставила фотка 1 и 4,остальные вообще ни в какие ворота не лезут.
PS. Свинюки чистенькие и в сарайке чисто смотреть приятно
Не, родили- не родили, но ведь с младенчества выкормили.
Или вы плохой фотограф или надо на мясо растить всех,кроме верхнего поросёнка на первом фото.Извините
а мне на самом верхнем фото, дальний понравился..жопка толстенькая :scratch_one-s_head:,
а длинорылый, белочерный (у поилки) не понравился чета
год
ну просят же дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку.."вот и получается, то что получается"
Ну а в свинарнике нормально всё оборудовали. Кстати, хоть тут за вьетов мраморных не считают, но я бы её оставила. Учтите, что если думаете потом мясо продавать, то не всем нравится чёрная щетина в сале. Ну и на верхнем фото одна так сяк...
Благодарю за коментарии В принципе я так и думал . Фотка 1 и 8 одни и теже девочки ,тоже нравятся . Думаю из них выйдет толк . Фотки 4 и 6 привёз из Башкирии , две девочки возраст 1 месяц и хряк . Вот на этих свинюх и ставлю для племени .
Пробуйте, съесть всегда успеете...
Свинарник ещё в процессе строительства Вытяжную вентиляцию повесить из канализационных труб .Все стены внутри обшить фанерой 10мм с утеплителем на высоту 1.5м Пол успел пока только трубы канализации вкапать , бетонировать на следующий год буду . Думаю пойдёт для горожанина/дачника который живую свинью месяц назад первый раз увидел
Всем добрый вечер. Cвиньи всякие нужны, cвиньи всякие важны особенно для владельца, который трудится и всю душу им отдает, растит, ухаживает, кормит и старается, чтобы они по мере возможности ни в чем не нуждались. И какая разница какая у свиньи морда и задница, прежде всего сель хоз животное - это продукт питания, а правильно выкормленный поросенок в 4 с половиной месяца в туше, а не живком весит от 30 до 35 кг, и сало только на загривке толщиной с палец будет. Не возможно откормить только поросят из хозяйств, где беспредел - большое поголовье свиней, хаотичное спаривание, неправильное содержание и кормление животных, cвободный выгул, когда хозяин порой сам не знает кто от кого произошел. Поверьте - это не выдумки, такие хозяйства есть, жаловался покупатель из Раменского р-на мо, он потратил много времени сил и нерв в поиске поросят на племя.
Но 6 фотка,просто ужас,ну нет у Гузели таких Дрищей.Может конечно,фото не удачное
Володя,ты фоткай нормально,а то можно с дуру всех на шашлык пустить.Вот сравни,твою фотку и другую(свинья одинаковая)
с тех времен фото нет .только видео. могу сфотографировать нынешних.немного освобожусь от послеродовой суеты и сделаю фото....погода второй день солнечная и погулять первых рожавших пускаю с мелочью
Да наверное фотограф из меня никакой , но это они самые
Вот и я о том же,но на твоей фотке,выглядят острожопыми дрищами.
Не , в весе они прибавили , правда не много Видимо сказался стресс дороги и отъём от мамаши . ничего вес нагоним Пуриновским стартером Внучкам уж больно долмотинка нравиться
Хряк правда ужасен, без обид. Свинка по-моему плохо сфоткана, морда на переднем плане, а фотик то увеличивает передний план обычно... На лбу складочка поперек (мне нра такие). И вид сверху вроде ничего
Стресс конечно сказался, как же без этого. Просто отъем - уже стресс, а тут еще и дорога. Долиатинка лучше всех, даже не по цвету, а по кондиции. Наверное, самая стрессоустойчивая
Одного не пойму, за чем нужно было мотать такие километры за этими свинюшками. Таких-то пруд пруди везде.
В своей области , объехал все объявления на Авито . Нормальных попалось только пара на 1 фото. А остальные вообще не взгянеш .Одна помесь даже на мой взгляд , а вы вообще бы мимо прошли.
Так ,а где ближайшие к Ульяновску? Очень даже интересно
Володя,не переживай,фотки хреновые ты сделал. Гузелины поросята хорошие и на племя смело их оставляй. Я просто знаю всех ее свинок,и как она относится к животинке. И вдруг в наших краях будешь,так дай знать,я тебе порося подарю .И по поводу кормежки,может у вас там есть Богдановичевские корма,посади поросей на него,быстро нагонят
И самое обидное , что все дают объявления как чистопородные вьетнамцы. Приезжаешь ,а там И многие ведутся на травоядность вислобрюхих , и скрещивают их с обычными , думая что они тоже траву есть начнут но в весе будут гораздо больше . Как то так
А кто говорил,что будет легко? Если ты хочешь,чтоб у тебя были хорошие поросята- ОНИ У ТЕБЯ БУДУТ. Только фоток таких больше не делай ,а то я всех на котлеты могу пустить
Хорошо , благодарю